MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    660 Сообщения 113 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Хех пропустил ГВ из-за работы, хотя в любом случае в Питер поехал бы, если бы не работа в субботу. В общем прихожу, смотрю топ а там Б4 у ФА, а Чунга 4 у Кеоса. Сначала немного удивился, потом почитал внутренний форум, общий форум, пообщался в мирке...
      Собственно что и как договаривалось с Сумраками, дефили Хаос Роз или нет - это все мелочи на самом деле, суть вот в чем:

@"Shemata":
      Как человек, который потерял практически все стимулы и интересы в этой игре и питающий полное равнодушие и к ФАА и к ХА, но очень хорошо знающий всю эту кашу войны ХА и ФА изнутри, хочется сделать печальный вывод.

Если воспринимать и оценивать эту войну не как набор ГВ, с количеством, сундуков и замков, а как определенный набор битв за период времени, то ХА не выиграл за последние думаю месяцев 4-5 ни одной битвы против ФА и это факт (бриту3 последнее, что брали). Вчерашее ГВ показало полное превосходство ФА в силе и стратегии ведении войны. ФА стали агресивны они навязывают борьбу, ХА напротив убегает от сражений. Пойдут ли ХА отбивать бриту4, покажет следующее ГВ, также оно покажет способен ли ХА держать удар или способен только бегать из замка в замок.

Фишку с сумраками можно воспринимать, только как красивый финт Графита и глупо говорить о том, что Сумраки куда - то там вступили, очевидно, что для ФА куда выгоднее отдать п4 было Сумракам, чем 187 или Чаосу, т.к основной враг для них именно вторые

@"nCuX":
      все очевидно - ФА взяли полный деф Ха альянса, когда захотели. ХА взяли только оставленный замок ФА, когда те же ФА этого захотели

Больше союбственно добавить и нечего.

P.s.
      Хотя...хотя у ХА еще есть шансы, но все будет зависить от их дальнейшего поведения на ГВ. Посмотрим, что и как будет.
      Можете считать это провокацией, но...я всего лишь выссказываю свое виденье ГВ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сэтт-РаС Не в сети
        Сэтт-Ра
        отредактировано

@"Homura":
        -Nighty-, вам повезло взять СА. последующие две атаки слились.
        Я непомню чтобы Хаос брал СА в В4 😎

-Nighty-
          отредактировано

Взял представитель гильдии Империи, находящейся с нами в слотовом алли, взял во время совместной атаки. Тебе все так подробно обьяснять надо? Т.т

• Сэтт-РаС Не в сети
            Сэтт-Ра
            отредактировано

-Nighty-, сама себе объяснила, что Хаос не брал, бугага)

• Sunny_smileS Не в сети
              Sunny_smile
              отредактировано

Эл, спасибо) на самом деле все оно так и есть...

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

@"mTx-DruG":

@"Гектор":

@"Shemata":
                бла бла бла
                удивил ты меня, не ожидал я..

Шема много кого удивил за последнее время 😎

Осилил. Тоже отпишу, по поводу ГВ. Все знают про мою искрению любовь к ангелочкам, такие милашки просто ппц, но некто незнает про мою любовь к хаосу, поднасрал мне кое кто конкретно. Так что мой пост будет субъективным)))

Как сказал моя любовь Психея ))), ФА зделали то что захотели, когда захотели, как захотели. Считаю это полной капитуляцией Хаоса, а все почему нехрен помогать одноИдейников банить, гледишь бы неопозорились бы так.))) Но несудьба... .

По поводу сумраков согласен с Найти - использовали. Слова Графита тока добавили уверености, мол мы вас еще поатачим, а то толком невзяли ))).

Идея - тухлая идея, ихмо

Интересное ВоЕ в среду будет... Наверно )))))))))

• SkipperLogS Не в сети
                  SkipperLog Заблокирован
                  отредактировано

Mar писал...
                  По поводу сумраков согласен с Найти - использовали. Слова Графита тока добавили уверености, мол мы вас еще поатачим, а то толком невзяли ))).

Идея - тухлая идея, ихмо

Интересное ВоЕ в среду будет... Наверно )))))))))

FS Priest 96/50

А можно уточнить как нас использовали? :shock:
                  На будущее чтоб знали... Или это опять пустозвонство без комментариев?
                  То что Найти писала так хз... надо было чтото написать чтоб мораль в плинтус не упала наверно после того как "чУдом" взяли ч-4. А вот интересно твоё мнение о том как нас использовали. Посвети пожалуЙста...
                  Не ужто так сложно понять что не нейтралитета не уж альянса с ФА и кем либо на сервере у нас нету? И нас могут атачить кто угодно. И если ФА захотят то могут и их останавливать не собераюсь. Былоб это даже в ч-4 то даже в этой ситуации мол отдали потом забрали нельзя сказать использовали. Заберая ч-4 мы не ждали мира с ФА а уж темболее али. Единственные наши Али это -
                  Band of the Hawk =Chobits= Shinsengumi и Night Wolves. Все остальные милости просим к нам ну и ждите у себя.
                  Просто улыбает читать глупости мол что нас под когото подогнули якобы... Или мол нам нельзя было попытатся удержать ч-4 что мы кстати почти успешно выполнили только потому что замок оставили или по какой другой причине?

В след раз прошу уточнять ваши высказывания а не просто кидать слова на ветер с якобы не обоснованными довадами.

to anabi0s

Тебе намекнули выйти самому или будет кик. Ты быстро хоть это понял. А на счёт того что звал... ну сори я не телепат. Характер по виду в игре не определяю. Вот как ты показал кто ты есть тебя и не стало в гильде.

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

@"Melhior":
                    2фа: приходите еще 😉 на этот раз так и быть уравняем количество деферов и атакеров... а то 70 против 150 как показало гв не рулит 😉 Плохой онлайн? 😉 Проблемы индейцев...

и зачем нам приходить к вам в б4? роботы пусть работают... кастуют... а мы другие цели поищем 😉 Идеология Хаоса в чистом виде: "мы не пойдем к ФА, выберем цель по-проще." 😉

либо вы приходите в замок к нам 😉 К вам в замок? А это где? Не вижу 😉 [code:8k4prsxi]33 Witherless Roses 12 68564176 37/52[/code:8k4prsxi]

ммм... фа изобрело новый девайс - лагогенератор? тут знакомый в дефе плакался что его на оптоволокне лагало во время захода... Плохой танцор - хороший отец. 😉

Ну, таков официальный ответ. По старому знакомству раскрою тебе секрет, да, все advanced (aka transcendent) роботы ФаТ оснащены специальным помехопостановочным модулем
                    😉
                    BTW, это реально существующий эквип 😉

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

SkipperLog, Импер хочешь чесно?))) Мне насрать на ХА и ФА, я высказал свое мнение.
                      Хочешь что бы я высказал на чем я основывал его? ок.

а)Графит: "Мне захотелось "отдать" замок Сумракам и ко"
                      б)Графит: "Вы ребят не пугайтесь, но мы вас еще возьмем, т.к. толком не взяли"
                      в)Деф на 1 гейте, это гиниальный тактический ход, неспорю вы могли оставить имполомов у импа, но ты знал что ФА непойдут через Флаг, так что вы дефили тихо без "шумихи", это грамотно.
                      г)Я на мотре играю не 1месяц, ФА не первый раз оставляют эку что бы потом за ней вернуца, вы бы просто подефили для них замок пару ГВ. Заметь никто из ФА этого не отрицал.

Я не говорил что вас подогнули, или вы подогнулись, вас просто попытались использовать, но у вас вылетел Бард, судьба...

Да вы удержали чум4 потому что его оставили ФА.

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

AktS
                        Походу хаосы тоже этим модулем оснащены =_=, ненавижу лаги и дисконнекты, такого, как на этом гв, еще никогда не было... причем вышибало только с сервера, так инет нормально работал.

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

Mar
                          Я не отрицаю что ФА могли бы прийти через пару ГВ ибо о али речи не шло и о мире. И я по прежнему не понимаю как нас использовали? Если бы замок был бы у нас в первую очередь выгадали с этого бы мы. То что ФА пришли или нет потом это отдельная история. Устояли бы мы или нет ФА тоже другая история. Просто пойми - Использовали? Нет. Это было выгодно обоим сторонам. А если все довольны о каком использовании идёт речь?

Вот кстати пару скринов что там всё же было...
                          Как были дисконекты не скринил... пытался быстрее дойти назад - авось успел бы...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.livecity.co.il/site/detail/detail/detailDetail.asp?detail_id=183986&depart_id=27303">http://www.livecity.co.il/site/detail/d ... t_id=27303</a><!-- m -->

• TruKoTT Не в сети
                            TruKoT Заблокирован
                            отредактировано

AktS, еще немного поднажми с провоцированием ответной атаки на Бриту и к вам ТОЧНО никто не придет.

• SkipperLogS Не в сети
                              SkipperLog Заблокирован
                              отредактировано

TruKot писал
                              AktS, еще немного поднажми с провоцированием ответной атаки на Бриту и к вам ТОЧНО никто не придет.

Да я думаю и так не придут... чегож опять сливаться. А так смогут хоть написать снова - Нам оно не надо, и так хорошо, и мол у нас другие планы, и ждать пока ФА свалит с замка что бы не него прийти снова.
                              ХА проиграл, и думаю войну ФА vs ХА можно считать законченной.
                              Как уже писали ХА боиться атачить ФА ибо взять не могут. ФА берёт ХА как это сделали на этом ГВ.
                              Если ХА на чтото ещё способны в Войне с ФА они должны это показать в среду. Если ХА не попробуют взять ФА то это только подтвердит мои слова и о ФА vs ХА говорить считаю уже не стоит будет.

• AktSA Не в сети
                                AktS
                                отредактировано

TruKoT, да как будто я наперед не знаю, что никто не придет.

• TaurusT Не в сети
                                  Taurus
                                  отредактировано

Кеосы рашить СА будут 😉

• SkipperLogS Не в сети
                                    SkipperLog Заблокирован
                                    отредактировано

Вот добавил для тех кто говорил что проморозили выйдя из локи...
                                    Всё видно на скрине кто и от куда морозил когда локи уже не было....
                                    Пока было локи выходило пару раз по 1ому танку или БС и то очень редко.
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.livecity.co.il/site/detail/detail/detailDetail.asp?detail_id=183986&depart_id=27303">http://www.livecity.co.il/site/detail/d ... t_id=27303</a><!-- m -->

Так что чаосу повезло что во время их атаки не выдержал сервер на некоторых компах и людей выкинуло включая барда и не стоит этого отрицать отмазами мол ктото вышел и проморозил...

• manirkaM Не в сети
                                      manirka
                                      отредактировано

@"SkipperLog":
                                      и думаю войну ФА vs ХА можно считать законченной.

Войну давно считают законченной. Она закончилась в новый год. :twisted:

Сразу скажу: никто не чувствует себя побежденным. Зато победителями считают себя обе стороны. Только в ро такое возможно, ибо что бы не случилось, гв будет по расписанию и все воины будут живы. И все замки будут на месте. :twisted:

• D Не в сети
                                        Demi G0D
                                        отредактировано

SkipperLog, ужас одни кусты O_o

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

Имхо, лучше марки и сакры...

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@"manirka":
                                            Имхо, лучше марки и сакры...

И квага на возможные точки выхода визов/сагов. В случае слёта локи - прямо на респ. При этом на бардов можно просто не обращать внимания, да и возможность гипногастов/постановки лп всё-таки намного меньше.
                                            А вообще особого смысла в свордфише, если честно, не вижу. Визов две пати, но безгильдовый проф, похоже, всего один. Так что вывод из строя части визов у которой проф есть фактически убивает деф. И там не важно - просто в фризе они или ушли к кафре. Вторая пати убьётся без особых проблем. Да просто пара бардов/менестрелей и они из фриза не вылезут, что, вероятнее всего, и произошло.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение