Есть ли жизнь где-нибудь кроме Земли?
-
Demo, А помоиму, зачем останавливотся на достигнутом, когда можно попытатся сделать образ и подобие еще лучше? =))) ведь в библии не сказано что человек идиальное творение
-
@"Demo":
@"Тьомный-Владыка":
Товарисчь Демо.
Бога НЕТ!
Приведите мне хоть одно доказательство (ЧЕТКИЙ ФАКТ) его существования!
А не какие то там каракули написаные перепившим эля священником.Хех, Тьомный, услышать такое от других, да, но вот от тебя я этого не ожидал! Ты не веришь в Бога?? Ты же сам (в другом топике) заявлял что веришь в сатану! и что, мол он тебя в аду встретит как "родного". Ты же сам говорил что читал Библию, что мол "врага надо знать в лицо"?! какого врага, если Бога нет? чтоже ты изучаешь "несуществующего врага", получается?
Что то ты противоречишь сам себе :roll:
Ты уж реши, сам для себя хотя-бы, или Бог есть и ты - Его противник, или Бога нет - но тогда и твоего дьявола тоже нетА если дьявол есть а Бога нет... то это уже какоето кривобокое сектанство получается. :roll:
Ммм... Я Поклоняюсь Сатане . Сатана же - не есть христианское представление оного - козел с вилами в аду. Сатана для меня - Олицетворение моей силы. Именно этот образ подходит моей душе, пускай вековой дурман христианства преобразил его в незнамо что .
Я Поклоняюсь себе, своей силе. Верю я в бога или нет - не суть важно.
Я прошу тебя привести доказательства того что он есть. Не скудную фразу "Я в него верю - значит он есть" а доказательства! Если ты не можешь доказать своих теорий, значит тебе лучше вообще удалиться из этого спора, так как с других ты требуешь доказательств , однако подтвердить доказательствами свои изречения - не можешь.
:roll:PS Прошу прощения что ещё не перелез в новый топик, просто цитаты не удобно вставлять будет х_Х
-
Тьомный Владыка - просто введи в Яндексе фразу "доказательства существования Бога" и получишь весьма много информации для размышления.
-
--
-
Потому и не верю в бога, что его существование не доказать. Я человек рациональный.
Насчет инопланетян-конечно же есть, вон хотя бы на засланцев из топиков ВоЕ посмотрите) Там одна Найтя чего стоит) -
Demo, Я же говорю если не можешь доказать не требуй докозательств от других.
Ммм ... Вообще то Бафомет - девушка с головой барана.
Символ используемый прежде всего Тамплиерами. Об этом вы можете узнать из трудов Алистера Кроули.
А так же можете узнать что он означает ^^
Не Дьявола (козла с виллами в аду), не Зло. Вобщем читайте умные книжки господа ^^Dionius, Набери в яндексе "Как убиться ап стену?" и увидишь массу полезной для тебя информации.
Информация описанная в интернете неимеет никаких доказательств в своей подлинности. С таким же успехом я могу сделать свой хост и разместить там информацию о том что Борис Моисеев - младшая Сестра В.И. Ленина. -
Так же и с верой в Бога. Для меня Его слова на 100% верны, потому что я на 100% доверяю Богу.
Доказывать тебе что это правда - бессмысленно и невозможно, пока ты сам не поверишь Его словам.
Demo, уточняй уж, что ты веришь в слова, которые отражены на страницах книги, а то народ подумает, что ты с Ним напрямую общаешься. И когда ты пишешь, что Ему доверяешь на 100% - это доверие книжке, в которой якобы написаны Слова Его.
Развели реальный флуд, ибо научно пока не может быть доказано, что жизнь за пределами Земли есть, впрочем, пока никто не может доказать обратного. Все лишь верят... -
Demo, гы, мя как охаял
Моей целью не было переубидить тебя, а выудить поболее информации. Не люблу изменять веру людей, лублу наблюдать как она меняется
я тебе поищу линков, но необещаю на этот счет. А вообще доказать осмыслением все можно, извени, но мя не переубедить что бог всемогущь, ет для меня постулатом стало. После просмотра предпоследних(Последних?) серий Евы, я лишь убидился в том, что наши с другом мысли верны (Про еву мы тоды незнали, просто вывели идею о том, что ограничивая свободу можно ее увеличить. Тобиш, чем больше ты можешь, тем больше ты неможешь. Это сродни идее о том, что умный человек незнает больше, чем глупый). Вобщем нужно искать дальнейшие логические доказательства, нужно за что то уцепится. Еслиб существовал какой то факт о проявлении каких то божественных вещей до существования христианства, или покрайне мере у человека, который слыхом неслыхивал о боге, то да
А между прочим сцществование того, в кого верит темный таким образом можно доказать, хотя не без изьянов
-
-
Во, в точьку, ЛИС, ЗАЧЕТ!!!! Хочу надеятся... верю в истину =)))
-
Тьомный Владыка, если для тебя информация в интернете не имеет никаких доказательств в подлинности, то видимо, чтобы засвидетельствовать для тебя существование бога, то надо его явить пред твои тьомны очи?)))
я ,несомненно, понимаю, что в сети просто сонм ресурсов, содержащих откровенный бред, но не вижу ни одной причины сказать почти то же самое про реал. что книга, что сайт - степень подлинности одна. отсюда вообще можно вывести, что мы окружены ложью и вся информация сфабрикована, если не вообще сюрреальна. так скажи же, Тьомный, как тебе доказать тебе существование чего-либо? с чего ты взял, что не врут твои орагны чувств, что не сгнил от шизофрении твой мозг? может нету и клавиатуры у тебя под пальцами, и мотра нету. ничего нельзя доказать.
каждый решает для себя сам. -
Я надеюсь что есть иначе мы обречены((.
-
мы обречены в любом случае. слишком уж погрязло человечество в пороке )