ГВ 06.05.06
-
Deep_, ccылку на скрин поправьте плз
-
@"GoSu":
@"pallash":
Мдя...
Мне вот интересно:только на этом ГВ заметила трогательную братскую любовь промеж Импов и BАКА. :oops: Это когда же они успели? Это очередное преобретение ХА? <думает что много пропустила в жизни, нужно иногда вылезать из манча>
А вот такие силы они используют для прохождения 30 человек))))))
](link)
35-40 рыл где то) скажем так не большое преимущество в живой силе) -
GoSu,
Да лан Гось не расстраивайся. ФА, когда берут наши замки меньше 3х гильдий не приводят. -
-
-
@"Lasty":
@"CyHDyK":
вне ГВ, в дуэли, наш химик сносил мне по 3-4к ^_^
так что незачОт лакуну))
П,С, ГВ опять же зачОт ))
-40% на скиллы на WoE учитываем? Или забываем? 0.о По идее, на WoE по тебе должно идти 1.6-2.4К дамага.
да помним про урезку, но сносил он не больше 1к Т_т
Химика я вспомнил по тому что у него инты даже не 100, а у лакуна поболее наверное будет. -
Deep_, вообще не понял о чём ты о_О
-
@"Сэтт-Ра":
@"CyHDyK":
](link)
:twisted:
:twisted:
А я всегда восхищалась, какие у Сумраков хантеры вежливые(серьезно, сама видела на скринах, что там ханты "пожалуйста" говорят).Это я на своих всегда ору, как резаная, обещаю Йаду, путевку в Бобруйские заповедные леса, и премирование посылом на курсы албанского, тем, кто мешает мне трапить. CyHDyK выразил все это емкое выражение чувств в одном слове. Молодец! :twisted: -
@"Deep_":
ГВ просто прелесть, в СНГ таких не видалаПолный бардак с командованием
Учиться им еще и учитьсяБлагодарим за заботу, спасибо что не забываете, наставляете на путь истиный... Великая честь, что представители САМИХ Кидс снизошли до нас, и разъяснили нам смысл жизни, без коего мы прозябали во тьме невежества. Еще раз громаднейшее спасибо за объективную и, главное, беспристрастную оценку происходящего. Будем с нетерпением ждать того мометна, когда вы вновь вспомните про нас и укажете нам путь...
-
@"CyHDyK":
@"Lasty":
@"CyHDyK":
так что незачОт лакуну))
-40% на скиллы на WoE учитываем? Или забываем? 0.о По идее, на WoE по тебе должно идти 1.6-2.4К дамага.
Химика я вспомнил по тому что у него инты даже не 100, а у лакуна поболее наверное будет.Возьми кальк и посчитай, разница между 100 и 130 интой, при НЕигноре дефа, не очень значительна особенно на ГВ и особенно по сомнительно витовому снайперу :lol: :lol: :lol:
P.S. Как то ты быстро по 2 броскам Ад определил :lol:
Ваши крузы, чтото сильно быстро падали от одного броска АД , а ваши азуры ни разу не убили меня (4 раза азурили и даже не насмерть). Не уж то плохо кормите своих чемпионов. :lol:
-
@"ZloyKaktus":
Ну ел и решил с оригинальничать, всеравно флуерСам ты флуер! :lol: :lol:
-
@"pallash":
OlegSЕсли честно то, до появления гипногастов не помню атаку Фастов, как самостоятельного элемента. Может я не так давно хожу на ГВ...
В большинстве случаев ваши атакеры шли "на хвосте" и при рашах. Сейчас мне тяжело судить, но до сих пор Фасты редко захватывают замки без посторонней помощи. Дефите вы на 5+, но вот захваты что-то не очень. Причиной, мне думается, является фактическое неимение танкового звена и заточка под дефгильду(похоже в Фастах 1 топовый ЛН и ни одного топового круза, найта или пала). Я могу ошибаться, поправьте меня.P.S. Совочки и обсуждение сексуально-психологических аспектов жизни Кидс и СААС начинают напрягать мой бедный мозг.
Я отвечал человеку из КИДС. Если сравнивать нас с ними, у них самостоятельность гильдий намного меньше чем у нас в альянсе. И, на мой взгляд, каждая из их гильдий уступает нам как в дефе, так и в атаке.
Тех же КИДСов брали без использования гипногастов. -
Дер, поправила цитатой :roll: :roll: :roll:
Вот это улыбнуло :roll:
А мы на имповой даж не знали, что там такая "орда" собралась.
Хотя в ТС и в ГЧ кричали атака AI+187+Все Розы+Империя :roll: :roll: :roll: А онит аки были, но чет быстро слились (щаз скажут, потов в имповой не кушали, при битье импа, а сверкало то сверкало как,скрины делать было не когда, но те кто был на имповой скажут, улетали в "лет", соря за тафтологию) :roll:
А когда собралась, улетели чета оч быстро на кафру, не исполльзовали мы ГТБ, :roll:
Был момент, когда думала - "ВСЕ СЛИЛИ ЗАМОК" ан нет, полегли все :roll: :roll: :roll:
(щаз скажут те кто атачи, мы кушали ушки:-))))))
Признательна союзу, оч хорошая координация, всегда во время атаку возвращали домой.
ГВ просто прелесть, в СНГ таких не видала :roll:
Полный бардак с командованием :roll: :roll:
Учиться им еще и учиться :roll: :roll: :roll:Уга га Милая смотрю уже и из Элизиума тебя выгнали ^^ Так держать.
СНГ - нубы конечно мы тебя недостойны я Сомневаюсь, что столь одаренной особы достойна хотя бы одна гильдия на нашем сервере ^^ :roll: Скучаю по твоим матам в ТС ) и конечно же по твоему несравненному, режущему мой жалкий слух крику ). :roll:Извиняюсь, перед всеми кто читает это сообщение ^_^
P/S Написанное выше может не совпадать с мнением автора (с) все мое личное "Любовное" послание Ди ^_^
-
@"Scarabey":
@"CyHDyK":
@"Lasty":
@"CyHDyK":
так что незачОт лакуну))
Химика я вспомнил по тому что у него инты даже не 100, а у лакуна поболее наверное будет.Возьми кальк и посчитай, разница между 100 и 130 интой, при НЕигноре дефа, не очень значительна особенно на ГВ и особенно по сомнительно витовому снайперу
P.S. Как то ты быстро по 2 броскам Ад определил
Ваши крузы, чтото сильно быстро падали от одного броска АД , а ваши азуры ни разу не убили меня (4 раза азурили и даже не насмерть). Не уж то плохо кормите своих чемпионов.
Черт его знает какие там крузы падали... Неприятная штука конечно, но жить можно...
А..Вспомнил... Я упал разок от твоего Ад... Стоял тихо у импа, ваш МС сломал саблю, никого не трогал, меня тоже никто не трогал... Потов 0, ХП ~ 1к... И чем я тебе помешал...
-
Че то каждое ГВ все интересней и интересней...
С самого начала ожидали раша.Так и случилось,несколько человек Инсомнии прорвалось к импу.Холюм даже в берсек перешел и довольно долго бил имп.
Но мы удачно отбились.Инсомния после этого выставила деф на 1м.Хотя и не оч сильный.Постоянно атаковали нас ,шмата даже несколько раз промораживал,но марки и друиды рулят).
Потом пришло СНГ поставили отличный деф на 1м гейте и нормальный на кафре.Решили ити танками которые не в замке на их замок.Пришли - замок оказался пустой(.Разбили имп и продолжали атаковать первый гейт.Так они и стояли битый час ничего нам не делая и мы их пробить не могли.Потом решили перекинуть в состав кри танков и пробить кафру.Все получилось зачетно и СНГ поняв что ничего не добьются благополучно свалили.До конца гв оставалось 20 мин,но через тупняк с варпами так и ничего не удалось хватануть... -
Черт, как-то даже странно себя чувствую, все вокруг крутые, совочками меряются, танков убивают, а я как последняя нубка стою в стане от соника по 10 секунд. Соб соб.
P.S. Если я правильно поняла, это был ассассин из Романтиков (значок не рассмотрела). Он меня бил сониками, бил, потом застанил и бил дальше, потом я вышла из стана и похилялась, а он меня все бил сониками и бил... Неприятно. Т.т
-
CyHDyK, Из твоей приписки "Дон Ягон стр/вит/лак снайп "
Есть вопрос:Тогда почему,кто то за тебя играет снайпом?О_о Или не твои скрины? ) -
Deep был момент я тоже думал что возьмём,но действовали на столько не слаженно,что не фига не получилось.У вас такое мясо на импе было что я когда зашёл долго втыкал,даже не знал чего делать.
-
С самого начала ожидали раша.Так и случилось,несколько человек Инсомнии прорвалось к импу.Холюм даже в берсек перешел и довольно долго бил имп.
Но мы удачно отбились.Инсомния после этого выставила деф на 1м.Хотя и не оч сильный.Постоянно атаковали нас ,шмата даже несколько раз промораживал,но марки и друиды рулят).
Всё это в скринах и даже чуть больше можно глянуть здесь
-
@"Treska":
CyHDyK, Из твоей приписки "Дон Ягон стр/вит/лак снайп "Есть вопрос:Тогда почему,кто то за тебя играет снайпом?О_о Или не твои скрины? )
немои скрины)), вот и накосячил, непроверив :oops: :oops: :oops: