MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    404 Сообщения 102 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

@"123":

@"Ксизор":

@"123":

Причины я озвучивал уже Стивику: "А наф вы нам нужны?" 😉
      Сами никому нафиг не нужны, а всё пытаетесь и пытаетесь к себе заманить.

А наф вы нам нужны? 🙂
      А наф всех зовёте?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

@"sanches":
        Nainyan, что значит фраза Armor has been enchanted with Holy Ghost? подумай и ответь на свой вопрос сам
        А вот это уже интересный side-effect госпела, похоже. Дело в том, что BSS должна наносить undead-элементу повреждения, и, соответственно, не может быть наложено на Evil Druid. Здесь мы видим, что госпел накладывает BSS в том числе и на друид.

sanches, Nainyan, спасибо за интересный факт. Надо будет его рассмотреть как следует и поинтересоваться у зарубежных коллег, так ли должен работать BSS госпела.

• AktSA Не в сети
          AktS
          отредактировано

для понту

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

@"Ксизор":

@"Nainyan":

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img208.imageshack.us/img208/6254/screenterra0167oh.jpg">http://img208.imageshack.us/img208/6254 ... 0167oh.jpg</a><!-- m -->

кусок чата тру)
            Это такая находка администрации - в фразы scream и frost joke впёхнут сборник цитат с ирц-канала.

• B Не в сети
              BaZZiliO
              отредактировано

@"Boxer":

@"Throyanec":
              Самое смешное, что как мне рассказали Boxer мужчина за 30 женатый, с детьми) А Хомура не намного моложе) Но на форуме совсем другая реальность 🙂
              Тебя подло обманули))) Мну 15 лет и я учусь в ПТУ :shock: А вообще ГВ зачетное. Воткнули совочек полной атаке ХА :shock: Кеосы, пЭжоны, 187 АИ, БАКА и все виды роз!!! Если это все, на что способны ХА, то ФАТ уже победили. Атака сумбурная и нубская. В вале 1 вставили совочек саперкам (ибо нефиг). Хомура, как там с моим убийством? :shock: Да еще под конец ГыВы лотерейку отхватили. Вот это по нашему, по детски))).

ыы, совочек вставили .. сниже блинкер. раскрой глаза, сапёров там не было, они себе замки хватали ))

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Ксизор, не нервничай, это вредно. Вовка из нашей песочницы))). Один из тех трушных перцев, которые отправили атаку ХА курить бамбук на кафре.
                BaZZiliO, смотри лог захватов. Саламандры -> саперки -> IddQd. Ну так уж получилось, целили в саламандр, а попали па саперкам. Пустячек, а приятно))). А вообще думаю, ФАТ не стоит заманивать к себе атаку ХА. Видел я эту "атаку", совсем не смешные. Пришли и померли, ни здрасте, ни спасибо(((.

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

А кого заманивать?
                  Может так?
                  ООо придите, накажите нас совочком!!

кхм... не. ахтунг какойто. Лучше по старинке будем звать ХА >_>

• O Не в сети
                    OlegS
                    отредактировано

Boxer, "Косорукие" атакеры фастов не так давно забрали у вас Бриту2 😉

Про ГВ: позабавило как импы + бака слились у балкона, не дойдя до дефа. Не ожидал такого эффекта.

• I Не в сети
                      Immortal Fess
                      отредактировано

](link)

в конце гв на импе остался тока я и Эл виимо)

• ZloyKaktusZ Не в сети
                        ZloyKaktus
                        отредактировано

@"Ксизор":

@"123":

@"Ксизор":

@"123":

Причины я озвучивал уже Стивику: "А наф вы нам нужны?" :lol:
                        Сами никому нафиг не нужны, а всё пытаетесь и пытаетесь к себе заманить.

А наф вы нам нужны? 🙂
                        А наф всех зовёте?)

Ну не отвечать же на зазывание точной датой, что мы придем завтра, а то еще и Хаос с Импами поставят себе на 1-й :lol: Ха всегда отвечал- выростите еко, придем. Ну нам уже растить некуда, а не идут :lol: Ну ел и решил с оригинальничать, всеравно флуер, не он решает когда и к кому, а Графит боюсь сюда даже не заглядывает)

• HeinzeH Не в сети
                          Heinze
                          отредактировано

@"Boxer":

@"Throyanec":
                          Самое смешное, что как мне рассказали Boxer мужчина за 30 женатый, с детьми) А Хомура не намного моложе) Но на форуме совсем другая реальность 🙂
                          Тебя подло обманули))) Мну 15 лет и я учусь в ПТУ :roll: А вообще ГВ зачетное. Воткнули совочек полной атаке ХА :roll: Кеосы, пЭжоны, 187 АИ, БАКА и все виды роз!!! Если это все, на что способны ХА, то ФАТ уже победили. Атака сумбурная и нубская. В вале 1 вставили совочек саперкам (ибо нефиг). Хомура, как там с моим убийством? :roll: Да еще под конец ГыВы лотерейку отхватили. Вот это по нашему, по детски))).
                          Пц вы отцы. Валю1 взял Снайпер и СинХ, и вы всем своим мясом из 5и гильд воткнули им совочек. И это на всё что вы способны? :roll:

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

Vitaliy..., неее))))
                            я ж не говорю что мы никого не перебрасывали
                            если бы всех перебросили то кри бы лопнули 🙂
                            нас вместе побольше чем 56 человек будет :)))))

в нынешних реалиях - перебрасывание через флаг встречается крайне часто

сий факт неоднократно наблюдался у Кидсов
                            сий факт наблюдался в бри2 когда хаос в составе импов прорывался с кафры)
                            примеров масса)

и ничего отрицательного в этом не вижу) простой маневр

я те скажу даж что перебросили порядка 7 человек )))))

гв прикольное - мне очень понравилось)
                            через флаг щеманулись тож неплохо)))

• HeinzeH Не в сети
                              Heinze
                              отредактировано

@"Boxer":

BaZZiliO, смотри лог захватов. Саламандры -> саперки -> IddQd. Ну так уж получилось, целили в саламандр, а попали па саперкам. Пустячек, а приятно))). А вообще думаю, ФАТ не стоит заманивать к себе атаку ХА. Видел я эту "атаку", совсем не смешные. Пришли и померли, ни здрасте, ни спасибо(((.Уху, Вы щемили саламандр полными составами, а вас нагнул на разбитие импа один СинХ. Пустячок, а приятно :lol:

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

OlegS
                                Если честно то, до появления гипногастов не помню атаку Фастов, как самостоятельного элемента. Может я не так давно хожу на ГВ...
                                В большинстве случаев ваши атакеры шли "на хвосте" и при рашах. Сейчас мне тяжело судить, но до сих пор Фасты редко захватывают замки без посторонней помощи. Дефите вы на 5+, но вот захваты что-то не очень. Причиной, мне думается, является фактическое неимение танкового звена и заточка под дефгильду(похоже в Фастах 1 топовый ЛН и ни одного топового круза, найта или пала). Я могу ошибаться, поправьте меня.

P.S. Совочки и обсуждение сексуально-психологических аспектов жизни Кидс и СААС начинают напрягать мой бедный мозг.

• nCuXN Не в сети
                                  nCuX
                                  отредактировано

@"Boxer":
                                  BaZZiliO, смотри лог захватов. Саламандры -> саперки -> IddQd. Ну так уж получилось, целили в саламандр, а попали па саперкам. Пустячек, а приятно)))
                                  Тогда смотри лог захватов Вали2 : IddQd - СА - и дальше лотерея :twisted:

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

свой совочек замутить чтоли и воткнуть комунить меж лопаток
                                    (даже совочек написал с ошибкой, ппц)

• H Не в сети
                                      Holy Shadow
                                      отредактировано

@"Revolution":
                                      Снова гв и снова тупняк...

Пришли рашем в Лу 5, убили профа ребелей, вроде все хорошо, и прекаст не сильный, и кафра в блоке, и на первом гейте блок, а потом раз, и профессор попал в деф, как получилось не видел, вобщем грусть.

Хайд клипа - великая веСЧь.. проф и не погиб в первый раз.. он минуте на второй проходим собственный прикаст..

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        OlegS

Если честно то, до появления гипногастов не помню атаку Фастов, как самостоятельного элемента. Может я не так давно хожу на ГВ...
                                        В большинстве случаев ваши атакеры шли "на хвосте" и при рашах. Сейчас мне тяжело судить, но до сих пор Фасты редко захватывают замки без посторонней помощи. Дефите вы на 5+, но вот захваты что-то не очень. Причиной, мне думается, является фактическое неимение танкового звена и заточка под дефгильду(похоже в Фастах 1 топовый ЛН и ни одного топового круза, найта или пала). Я могу ошибаться, поправьте меня.

P.S. Совочки и обсуждение сексуально-психологических аспектов жизни Кидс и СААС начинают напрягать мой бедный мозг.
                                        у них есть Тибериус 🙂

• Deep_D Не в сети
                                          Deep_
                                          отредактировано

](link)
                                          Дер, поправила цитатой :lol: :lol: :lol:
                                          Вот это улыбнуло :lol:
                                          А мы на имповой даж не знали, что там такая "орда" собралась.
                                          Хотя в ТС и в ГЧ кричали атака AI+187+Все Розы+Империя :lol: :lol: :lol: А онит аки были, но чет быстро слились (щаз скажут, потов в имповой не кушали, при битье импа, а сверкало то сверкало как,скрины делать было не когда, но те кто был на имповой скажут, улетали в "лет", соря за тафтологию) :lol:
                                          А когда собралась, улетели чета оч быстро на кафру, не исполльзовали мы ГТБ, :lol:
                                          Был момент, когда думала - "ВСЕ СЛИЛИ ЗАМОК" ан нет, полегли все :lol: :lol: :lol:
                                          (щаз скажут те кто атачи, мы кушали ушки:-))))))
                                          Признательна союзу, оч хорошая координация, всегда во время атаку возвращали домой.
                                          ГВ просто прелесть, в СНГ таких не видала :lol:
                                          Полный бардак с командованием :lol: :lol:
                                          Учиться им еще и учиться :lol: :lol: :lol:

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

@"pallash":
                                            Мдя...

Мне вот интересно:только на этом ГВ заметила трогательную братскую любовь промеж Импов и BАКА. :oops: Это когда же они успели? Это очередное преобретение ХА? <думает что много пропустила в жизни, нужно иногда вылезать из манча>
                                            А вот такие силы они используют для прохождения 30 человек))))))
                                            ](link)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение