ГВ 06.05.06
-
@"Raptor32":
Хыхы разведка доложила что в ч4 тупой деф, пришли посмотреть на это а там роботы в полном взводе метеоры кастуют! СЛАВА РОБОТАМ!!!!!!!!!!1111!!сам себя не похвалишь... :roll:
-
@"vovka":
Дети, приходите исчо!!!!!! А то у нас народ перестанет на ГВ ходить. В чу 4 вырвстили эку - ппц. онлайн упал на треть после такого ГВ. Решили отдать. Отдали, забили. Тогда все были друзья. Сейчас поссорились с кем только можно. Интереса нету. Максимум непонятная пати империи чета хотела + еще 3-4 непонятных гильдий. Ваще не интересно гамать. НАПАДИТЕ"ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ёпт, а ты вообще кто?) -
@"CyHDyK":
вне ГВ, в дуэли, наш химик сносил мне по 3-4к ^_^так что незачОт лакуну))
П,С, ГВ опять же зачОт ))
-40% на скиллы на WoE учитываем? Или забываем? 0.о По идее, на WoE по тебе должно идти 1.6-2.4К дамага. -
@"123":
@"Ксизор":
@"123":
Причины я озвучивал уже Стивику: "А наф вы нам нужны?"
Сами никому нафиг не нужны, а всё пытаетесь и пытаетесь к себе заманить.А наф вы нам нужны?
А наф всех зовёте?) -
@"sanches":
Nainyan, что значит фраза Armor has been enchanted with Holy Ghost? подумай и ответь на свой вопрос сам
А вот это уже интересный side-effect госпела, похоже. Дело в том, что BSS должна наносить undead-элементу повреждения, и, соответственно, не может быть наложено на Evil Druid. Здесь мы видим, что госпел накладывает BSS в том числе и на друид.sanches, Nainyan, спасибо за интересный факт. Надо будет его рассмотреть как следует и поинтересоваться у зарубежных коллег, так ли должен работать BSS госпела.
-
для понту
-
@"Ксизор":
@"Nainyan":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img208.imageshack.us/img208/6254/screenterra0167oh.jpg">http://img208.imageshack.us/img208/6254 ... 0167oh.jpg</a><!-- m -->
кусок чата тру)
Это такая находка администрации - в фразы scream и frost joke впёхнут сборник цитат с ирц-канала. -
@"Boxer":
@"Throyanec":
Самое смешное, что как мне рассказали Boxer мужчина за 30 женатый, с детьми) А Хомура не намного моложе) Но на форуме совсем другая реальность
Тебя подло обманули))) Мну 15 лет и я учусь в ПТУ :shock: А вообще ГВ зачетное. Воткнули совочек полной атаке ХА :shock: Кеосы, пЭжоны, 187 АИ, БАКА и все виды роз!!! Если это все, на что способны ХА, то ФАТ уже победили. Атака сумбурная и нубская. В вале 1 вставили совочек саперкам (ибо нефиг). Хомура, как там с моим убийством? :shock: Да еще под конец ГыВы лотерейку отхватили. Вот это по нашему, по детски))).ыы, совочек вставили .. сниже блинкер. раскрой глаза, сапёров там не было, они себе замки хватали ))
-
Ксизор, не нервничай, это вредно. Вовка из нашей песочницы))). Один из тех трушных перцев, которые отправили атаку ХА курить бамбук на кафре.
BaZZiliO, смотри лог захватов. Саламандры -> саперки -> IddQd. Ну так уж получилось, целили в саламандр, а попали па саперкам. Пустячек, а приятно))). А вообще думаю, ФАТ не стоит заманивать к себе атаку ХА. Видел я эту "атаку", совсем не смешные. Пришли и померли, ни здрасте, ни спасибо(((. -
А кого заманивать?
Может так?
ООо придите, накажите нас совочком!!кхм... не. ахтунг какойто. Лучше по старинке будем звать ХА >_>
-
Boxer, "Косорукие" атакеры фастов не так давно забрали у вас Бриту2
Про ГВ: позабавило как импы + бака слились у балкона, не дойдя до дефа. Не ожидал такого эффекта.
-
-
@"Ксизор":
@"123":
@"Ксизор":
@"123":
Причины я озвучивал уже Стивику: "А наф вы нам нужны?" :lol:
Сами никому нафиг не нужны, а всё пытаетесь и пытаетесь к себе заманить.А наф вы нам нужны?
А наф всех зовёте?)Ну не отвечать же на зазывание точной датой, что мы придем завтра, а то еще и Хаос с Импами поставят себе на 1-й :lol: Ха всегда отвечал- выростите еко, придем. Ну нам уже растить некуда, а не идут :lol: Ну ел и решил с оригинальничать, всеравно флуер, не он решает когда и к кому, а Графит боюсь сюда даже не заглядывает)
-
@"Boxer":
@"Throyanec":
Самое смешное, что как мне рассказали Boxer мужчина за 30 женатый, с детьми) А Хомура не намного моложе) Но на форуме совсем другая реальность
Тебя подло обманули))) Мну 15 лет и я учусь в ПТУ :roll: А вообще ГВ зачетное. Воткнули совочек полной атаке ХА :roll: Кеосы, пЭжоны, 187 АИ, БАКА и все виды роз!!! Если это все, на что способны ХА, то ФАТ уже победили. Атака сумбурная и нубская. В вале 1 вставили совочек саперкам (ибо нефиг). Хомура, как там с моим убийством? :roll: Да еще под конец ГыВы лотерейку отхватили. Вот это по нашему, по детски))).
Пц вы отцы. Валю1 взял Снайпер и СинХ, и вы всем своим мясом из 5и гильд воткнули им совочек. И это на всё что вы способны? :roll: -
Vitaliy..., неее))))
я ж не говорю что мы никого не перебрасывали
если бы всех перебросили то кри бы лопнули
нас вместе побольше чем 56 человек будет :)))))в нынешних реалиях - перебрасывание через флаг встречается крайне часто
сий факт неоднократно наблюдался у Кидсов
сий факт наблюдался в бри2 когда хаос в составе импов прорывался с кафры)
примеров масса)и ничего отрицательного в этом не вижу) простой маневр
я те скажу даж что перебросили порядка 7 человек )))))
гв прикольное - мне очень понравилось)
через флаг щеманулись тож неплохо))) -
@"Boxer":
BaZZiliO, смотри лог захватов. Саламандры -> саперки -> IddQd. Ну так уж получилось, целили в саламандр, а попали па саперкам. Пустячек, а приятно))). А вообще думаю, ФАТ не стоит заманивать к себе атаку ХА. Видел я эту "атаку", совсем не смешные. Пришли и померли, ни здрасте, ни спасибо(((.Уху, Вы щемили саламандр полными составами, а вас нагнул на разбитие импа один СинХ. Пустячок, а приятно :lol:
-
OlegS
Если честно то, до появления гипногастов не помню атаку Фастов, как самостоятельного элемента. Может я не так давно хожу на ГВ...
В большинстве случаев ваши атакеры шли "на хвосте" и при рашах. Сейчас мне тяжело судить, но до сих пор Фасты редко захватывают замки без посторонней помощи. Дефите вы на 5+, но вот захваты что-то не очень. Причиной, мне думается, является фактическое неимение танкового звена и заточка под дефгильду(похоже в Фастах 1 топовый ЛН и ни одного топового круза, найта или пала). Я могу ошибаться, поправьте меня.P.S. Совочки и обсуждение сексуально-психологических аспектов жизни Кидс и СААС начинают напрягать мой бедный мозг.
-
@"Boxer":
BaZZiliO, смотри лог захватов. Саламандры -> саперки -> IddQd. Ну так уж получилось, целили в саламандр, а попали па саперкам. Пустячек, а приятно)))
Тогда смотри лог захватов Вали2 : IddQd - СА - и дальше лотерея :twisted: -
свой совочек замутить чтоли и воткнуть комунить меж лопаток
(даже совочек написал с ошибкой, ппц) -
@"Revolution":
Снова гв и снова тупняк...Пришли рашем в Лу 5, убили профа ребелей, вроде все хорошо, и прекаст не сильный, и кафра в блоке, и на первом гейте блок, а потом раз, и профессор попал в деф, как получилось не видел, вобщем грусть.
Хайд клипа - великая веСЧь.. проф и не погиб в первый раз.. он минуте на второй проходим собственный прикаст..