MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    404 Сообщения 102 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavelR Не в сети
      Ravel
      отредактировано

По ходу Mar еще и на форуме на бан нарывается 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

Ravel, )))))))))))))))))))

• TruKoTT Не в сети
          TruKoT Заблокирован
          отредактировано

Kpоmyc, в Розах инвалидов нет. Есть скучный деф. А гордиться тем, что ты уловил момент, когда деф праздно пинал балду (нонсенс, об атаках предупреждают! ага.) - как то не особо красиво, не находишь?

Кстати, заметь. Диалог ведут с тобой, а не с гильдией Элизиум. Если я не ошибаюсь - ты как раз оттуда. Изволь прекратить свои охаивания всех Роз в целом. Ты их не знаешь, с ними в команде не играл и не имеешь никакого морального права их ругать. Есть конкретные претензии - конкретно их и предъявляй.

• mTx-DruGM Не в сети
            mTx-DruG Заблокирован
            отредактировано

@"Ravel":
            По ходу Mar еще и на форуме на бан нарывается 😉

почему же... Это простая констатация факта. В доказательство тому взятие замков рогами и синами проходившими полные развёрнутые дэфы далеко не нубских гильдий. И частенько количество пристов там было больше 5.

Кто помнит Пикачоса поймёт о чём я...

• ZloyKaktusZ Не в сети
              ZloyKaktus
              отредактировано

Хороший топик, Диип обсудили, СНГ обсудили, Фастов тоже, Импов чуток тока, зато как Кидсов обсмаковали) Теперь обсудим мозги -у кого длиннее, обьемнистее, плотнее и извилистее мозги 😄 Страна должна знать своих героев!

• NeaxionN Не в сети
                Neaxion
                отредактировано

Kpоmyc, а что же ты не выложил скрины, где ты бьешь и никак не можешь убить сониками под ЕДП там же паладина из Роз, который на 20лвл ниже твоего топового син-кросса, однако закидал тебя прессурами, тем самым лишив маны?
                Вот, посмеялись бы вместе - ни ты никого не смог убить сониками со смешным демагом, ни тебя - никто, только вот, ты сам убежал почему-то... 🙂

• -Sirin-- Не в сети
                  -Sirin-
                  отредактировано

Meros, Boxer, я одного не поняла - мы ж с раша сольемся сразу же. 😄 Отобъемся только если фасты придут спустя минут 30 после начала гв, когда все соизволят встать туда куда надо, делать что надо и засыплют все проходы ловушками, да и фасты постучаться заранее, чтобы мы стол успели накрыть. Оййййй..даааааа..ничего был замок,я уже успела привыкнуть.. 😄

• Deep_D Не в сети
                    Deep_
                    отредактировано

@"BARMY":
                    Вранье. Притом абсолютное. Ты "откачала" (если это так можно назвать) 2-3 левела.
                    Барми, может ты ради интереса у самого Трейда спросишь? 😛
                    Или ты просто не в курсе, как качается ваш согильдиец?
                    Вот про кач хайарчерки не надо вспоминать, я сполна оплатила этот кач как гильдии, так и союзу, еще до того, как морфнулась. 😛
                    Интересно, мой первый пост был только о ГВ, и относился к атачевшим нас 187+AI+Ко... Что перешло СНГ на личности, без понятия, видимо, как тут не раз уже цитировалось, когда заканчиваются аргументы, и сказать нечего, тут же начинается переход на личности. 😛

• KpоmycK Не в сети
                      Kpоmyc
                      отредактировано

Neaxion, зачем скринить 2 на 2 - не интересно, вот 2 вс 12 ... но тема уже надоела и себя исчерпала 😉

Но паладин был не спорю, жил под сониками с едп-молодец, но как он ел что-то белое ... эхх таким ртом да медку бы 😉

• MerosM Не в сети
                        Meros
                        отредактировано

-Sirin-, ну мы то это знаем, а они то нет - зачем ты так сразу все карты на стол ))

• TruKoTT Не в сети
                          TruKoT Заблокирован
                          отредактировано

Deep_, угу. Интересно цитировать скрин дефа, при этом рассказывать про слив атаки. ПозОбавило. 😉

Предлагаю решить все проблемы и споры на гв, как и нужно поступать в случае взаимного недопонимания 🙂

Таки Фасты сегодня будут в 1 гильд держать замок от 5 гильдий КИДС. Скрины не забудьте сделать. До жути интересно, как пройдет 🙂

• GodFreyG Не в сети
                            GodFrey
                            отредактировано

1 Vs 5 , кто же кого ))) а так впринципе равный бой )))) 😎

• _NeO__ Не в сети
                              _NeO_
                              отредактировано

TruKoT, я думаю дефить от 5 гильдий будит легче, чем например их атачаить

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

Если кидсы догадаются подарить Миррору новую шапку и уболтают сменить покраску, то, думаю, проблем у них не будет.)))

• TruKoTT Не в сети
                                  TruKoT Заблокирован
                                  отредактировано

NeO, в теории. В одном из топов по ГВ утверждалось, что сколь угодно большой состав атаки не пройдет прекаст под госпелом, брагой и профессором. Насчет наличия профессора у вас я не в курсе. Да и не суть важно.

Лично мне интересно, насколько действенен сейчас деф, основанный на магии, против толп танков/сагов/бардов/дансерок.

Много слов было о стойкости такого дефа. Но на практике проверка по сути будет впервые на это ГВ. Вот и посмотрим. Может ли прекаст 1 гильдии сдержать 5 гильдий или нет.

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

TruKoT, в принципе там есть некий порог при котором количество атакеров уже не играет роли. Так было год назад при штурме луины5, толпы ААА не могли по большей части сдвинуться с места ни на шаг и умирали на месте. Если у фастов будет такое, то кидсам поможет только случай. В атаке фасты будут слабее кидсов по причине нехватки народа, это конечно можно компенсировать огромным количеством потов, но всё же им будет потяжелее.

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

Хз хз Глай, вспомни читерный прекаст Импов в Л2, когда гасты еще складывались. Там тоже никто не мог выйти по полчаса ,но все-таки их прорвали. Зависит от количества народа, качества чаров, количества еды и быстротыканья на клавиши с мастелами. И если вдруг какому-нибудь дурачку повезет выйти и запороть прекаст (ЛП там, снос визов и т.д.), то гг 😉

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

123, :lol: да я сам в том дефе у импов+оверов стоял. В то ГВ их не прорвали, там выбегали считанные чары (Жубей нупка вылазил вроде), а на следующие, когда поругались с оверами их взяли.

P.S. хотя может это просто меня не было в дефе у них тогда :lol: Вот и взяли понты

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

трудно сказать
                                          мое имхо что очень многих могут убить только лаги
                                          (ну или неожиданно кончившаяся еда)
                                          а про скорость поедания - я говорю 200 мастелл за 10 секунд вполне достижимо)))
                                          эт даж не предел
                                          ток с моей мышкой это немного сложно достижимо)
                                          так что откушаться можно (мое личное имхо) везде и всегда
                                          весь вопрос в эквипе, еде и коннекте

в том же прекасте хаоса в л5
                                          некоторые (включая к примеру Скронтца) могли пройти
                                          но бессмысленность выходить одних их останавливала
                                          (основано на том что я видел своими глазами)

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Меня всегда удивляло, что я своей дансой раньше выходил из прекастов, в которых падали наши танки. Наверное есть божественная аура окружающая нас, истинных отцов и матерей РО :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение