MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    404 Сообщения 102 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA Не в сети
      Alexstraza
      отредактировано

@"Журнапристочка":

@"Lasty":
      BaZZiliO, ни то, ни то. 20 суммарных вит, 6К хп, марк, никаких яблок и госпела. Пест лесом, он для высокоинтовых; даркфрейм тоже лесом, марк рулит. Собственно меня и удивило то, что, несмотря на 4.5К хп, оставшихся у меня перед станом, после его окончания у меня оставалось еще 1.5К.

Может он бил каким-нибудь соником первого уровня?)))
      витальным катаром о__О

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CoshC Не в сети
        Cosh
        отредактировано

der baron, ни разу через флаг во время ГВ альянс КИДС народ не перебрасывал.

• XperTX Не в сети
          XperT
          отредактировано

@"Ксизор":

@"Журнапристочка":

@"Lasty":
          BaZZiliO, ни то, ни то. 20 суммарных вит, 6К хп, марк, никаких яблок и госпела. Пест лесом, он для высокоинтовых; даркфрейм тоже лесом, марк рулит. Собственно меня и удивило то, что, несмотря на 4.5К хп, оставшихся у меня перед станом, после его окончания у меня оставалось еще 1.5К.

Может он бил каким-нибудь соником первого уровня?)))
          витальным катаром о__О

Может это был 72-73 уровня син, который ещё не мог одеть инфиль. Для такого, 12к дамага за десять секунд вполне нормально. Чего вы привязались-то 🙂

• Vitaliy...V Не в сети
            Vitaliy... Заблокирован
            отредактировано

@"Deep_":

ГВ просто прелесть, в СНГ таких не видала :roll:
            Полный бардак с командованием :roll: :roll:
            Учиться им еще и учиться :roll: :roll: :roll:

да, Оля, такого от тебя неожидал :roll: ну что же, я рад, что в новом алли тебе очень хорошо. Хотя взглянул в состав Элизиума, тебя там уже нету :roll:
            П.С. вопрос к мемберам Элизиума, у вас налоги в казну гильдии платятся? :roll:

• ЖурнапристочкаЖ Не в сети
              Журнапристочка
              отредактировано

@"XperT":
              Чего вы привязались-то 🙂

Отвязываюсь...в синах всё равно нупка

• enigma_furykE Не в сети
                enigma_furyk
                отредактировано

Vitaliy..., нет

• Х Не в сети
                  Хосато
                  отредактировано

@"Cosh":
                  der baron, ни разу через флаг во время ГВ альянс КИДС народ не перебрасывал.

Хорошая формулировка... А до гв визов в дефящую гильдию? :roll:

• CoshC Не в сети
                    Cosh
                    отредактировано

Хосато, формулировка 100% верна. Разговор был именно о том, что якобы мы перекидываем народ непосредственно во время ГВ.

• der baronD Не в сети
                      der baron
                      отредактировано

Cosh, о части своих наблюдений я написал уже тебе в приват

с одной стороны ) на мой взгляд - что до гв четко обозначенные чары, что во время гв - абсолютно одно и тоже)
                      обычный маневр для достижения опрделенной цели, не противоречащий никаким правилам

результат и то как он достигается абсолютно одинаков в обоих случаях)

только у нас эта мера была вынужденная а у некоторых она практикуется постоянно)))

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Разница принципиальная - в первом случае изменяется комплект гильдии во втором случае появляется необоснованное преимущество в бесконечном круговом потоке чаров через флаг.

• Х Не в сети
                          Хосато
                          отредактировано

@"Levi":
                          Разница принципиальная - в первом случае изменяется комплект гильдии во втором случае появляется необоснованное преимущество в бесконечном круговом потоке чаров через флаг.

Хм... Насколько я знаю, сейчас нельзя выйти из гильдии во время гв в замке. И эспельнуть человека в замке тоже нельзя. По крайней мере так было ещё пару-тройку месяцев назад. Сейчас снова можно? А если нет - в чём принципиальная разница - перекидывать людей до начала гв или после? :roll:

• der baronD Не в сети
                            der baron
                            отредактировано

Levi, Оо
                            какой бесконечный круговой поток?

в замке нельзя выйти/быть экспельнутым

я к примеру только после желтой строчки о окончании гв скушал ухо из замка и вернулся в холи

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

Леви отжёг )

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Бяки...я уже и забыл про запрет экспела в замке....
                                Всё равно разные вещи создать деф комплект до ГВ и дефить замок и взять комплектом атаки,съесть уши,экспельнутся и набить туда визов кафрой.

• der baronD Не в сети
                                  der baron
                                  отредактировано

Levi, леви) такого не было)
                                  не надо грязи)

мы не ели уши на гв чтобы экспельнуться и дать место визам

• Vitaliy...V Не в сети
                                    Vitaliy... Заблокирован
                                    отредактировано

@"der-baron":
                                    Levi, леви) такого не было)

не надо грязи)

мы не ели уши на гв чтобы экспельнуться и дать место визам

вы перекинули пати атаки холи в криторы, пробили 12-15 атакерами блок на кафре и провели выбитых с дефа при осаде локистов и других деферов, блок востановили быстро, но успело пройти локи, которое выбили в течение осады. когда через кафру влетает 1-2 пати атаки вашего алли(причем самые одетые танки и гипногаст на сакре), то это тяжело сдержать, особенно если 1й гейт дефился хорошо и никто несмог его пройти, а кафра постольку поскольку и никто недумал, что у кри появится десяток новых мемберов атакующего плана. Видно руководству кри и холи наплевать на свою репутацию и репутацию своей гильдии 😉 Я понимаю, что криаторам как воздух нужен замок, чтобы окончательно не отдать концы 😉 ну что же, еще повоюем 😉

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

Vitaliy..., улыбнул)
                                      в чем ты не прав:
                                      а - пати атаки было перекинуто частично
                                      меньше половины
                                      к примеру неплохо одетого и прокачанного грана там не было)
                                      небыло и многих других))))
                                      1-2 пати)
                                      там дай бог одно было, причем многие чары в разных патях)
                                      б - мну нупка совсем не одетый)
                                      даже райдрика нету :))))
                                      в - я не знал что Стелс - хай виз с гипногастом
                                      мб не о нем идет речь
                                      но вроде каст тайм гаста у него был тогда, да и провока прфессора для полного гипно у нас небыло 😞
                                      а то что пропустили локи - ваша ошибка)
                                      уж кого кого) а бардодансерок с нами не переходило)))
                                      г - ничего отрицательного в данном маневре я абсолютно точно не вижу)
                                      д - руководство Холи на гв отсутствовало в силу весьма важных причин)

так что я не знаю что ты тут несешь, а главное во имя чего)))

В чем ты прав:
                                      блок на первом был очень хорош
                                      блок кафры реально неждал появления "аццких холикофф и криаторофф в убер шмоте и гипногастом на сакре"
                                      )))))

• BARMYB Не в сети
                                        BARMY
                                        отредактировано

der baron, хм, уши были съедены потому, что пробитие вашего основного дефа показалось командованию слишком накладным, я был против ухода, но мой голос ничего не значит 😞
                                        stealth_w, сказки расскажите кому-нибудь еще. 1-ый гейт не пробивали, ни про каких выбежавших и убивших всех чаров не говорили, да и я таковых не видел. Верно лишь, что на кафре было 2 виза. Остальное - ваша фантазия. Или же ваши доблесные атакеры защитали "зачисткой" 1-го гейта момент поедания ушей нашим блоком.....

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

Я вообще ничего не говорю о конкретных лица,вопрос стоял в разнице о комплектовании гильдии до гв и переброской через флаг с заменой чаров.

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

@"Shemata":
                                            GoSu,

Да лан Гось не расстраивайся. ФА, когда берут наши замки меньше 3х гильдий не приводят.
                                            Я расстраиваться ? 😄
                                            хехе) поверь _ ) нечему )
                                            вот пришел с анимепати )) веселый до самых ушей ))))))))))))
                                            И том, что было вчера уже забыл)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение