9 мая скоро
-
Моря, надкусыванию тоже есть предел...
Кстати, какая самая доходная профессия, связанная с компами? Неужели, програмер? -
DomoBou, Дизайнеры неплохо рубают
-
А максимально кто?
-
Моря, научи как грамотное резюме написать и куда сунуть...
DomoBou, надкусыванию предела нету. И потом, природе было б куда лучше без этой деятельности человека.
-
Что для кого-то лучше, для другого хуже. А предел есть. Не можем же мы "надкусив" истребить все. Хотя бы потому, что не дотянемся
-
DomoBou, ты не понял, мы будем пожирать и надкусывать все до тех пор, пока не пожрем всё. До чего недотянимся счас, дотянемся через 20 лет. А когда остануться одни люди - пожрем друг друга. (Вспомнил про крикунов и повесть "Четвертая модель")
-
@"Biber":
DomoBou, ты не понял, мы будем пожирать и надкусывать все до тех пор, пока не пожрем всё. До чего недотянимся счас, дотянемся через 20 лет. А когда остануться одни люди - пожрем друг друга. (Вспомнил про крикунов и повесть "Четвертая модель")
*крикуны рулят я года 4-5 назад фильму смотрел *,..,** -
До всего не дотянемся в любом случае... Это, конечно, мое имхо, но до такой степени мы не дойдем.
-
@"DomoBou":
Кстати, какая самая доходная профессия, связанная с компами? Неужели, програмер?
Руководитель. Например, Бил Гец -
DomoBou, руководители, тестировщики и алгоритмисты.
-
Эм... Эт де на них учиться? Какое направление в ВУЗе?
-
Мда... <!-- m --><a class="postlink" href="http://yakushin.livejournal.com/45048.html">http://yakushin.livejournal.com/45048.html</a><!-- m -->
-
Moribeth, война прошла, немцы - больше не фашисты. Конечно есть люди которые не людят другие нации в Германии, но мало. А вот если посмотреть что в России со скинхедами происходит - так мне кажется что с таким ходом мы скорее получим пару скинхедов куда-нибудь повыше и будет ВВ3. Например было дело когда была сборка геев в одном здании, туда пришли менты и скины, дружно они отпинали геев. Когда было собрание скинхедов - ни кто его не останавливал, ментов небыло.
-
Чмат... Ты абсолютно не в теме... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, ой, неужели я ошибся форумом? ^^
-
Менты бояццо скинов... По крайней мере, у нас так.
Моря, те еще нужен тот серв? -
DomoBou, вот-вот, я о том же.
-
DomoBou, пока на улице Весна, мне вообще РО почти не надо
-
Чмат... В *Моричкином *посте не было слова - фашисты...:lol: А то, что у Тебя немцы и фашисты сассоциировались - Твои проблемы... :lol: :lol: :lol:
-
@"Йокко":
Чмат... В *Моричкином *посте не было слова - фашисты...:lol: А то, что у Тебя немцы и фашисты сассоциировались - Твои проблемы... :lol: :lol: :lol:правельно, небыло, там был линк
дед вроде сказал что-то умное, но война уже кончилась