9 мая скоро
-
А потом *Моричка *пустила у компьютера корни...
-
Но я несогласен с тем, что род человеческий нужно истрибить. Его можно изменить.
самый простой способ - шоковая терапия, истребить большую часть, ня ?
-
Развратный Прист., ага и массовое информационное зомбирование + клонирование отдельных личностей, генная инженерия и психотропные препараты, изготовляемые мегакорпорациями, состоящими в заговоре с мировым правительством.... А так же тотатльный контроль и 24 часовое наблюдение за каждым отдельным гражданинином, обрабатваемое и анализируемое правительственным суперкомпьютером.... :mrgreen:
-
Biber, да, это идеальный вариант
+евгеника.
-
@"Biber":
Развратный Прист., ага и массовое информационное зомбирование + клонирование отдельных личностей, генная инженерия и психотропные препараты, изготовляемые мегакорпорациями, состоящими в заговоре с мировым правительством.... А так же тотатльный контроль и 24 часовое наблюдение за каждым отдельным гражданинином, обрабатваемое и анализируемое правительственным суперкомпьютером.... :mrgreen:
*хрена, разворуют все, особенно суперкомпьютер.. сменят на селерон ~700 мгерц и пускай анализирует до кровавого пота на матке :mrgreen: * -
Moribeth, вот ты говорила, что Эквилибриум тру. А ты стала бы принимать прозиум (надеюсь, правильно написал) во имя излечения человечества?
Развратный Прист., это же не Россея и местечковое Управление им. Выдачи Справок, а Глобальное Правительство - там не своруют.
-
Biber, Киберпанк в лучших традициях жанра, да? XD
-
deathband, ага.
Только проблема в том, что мы уже довольно давно живем в киберпанковском мире, только не замечаем этого. А реальность намного жестче и фантастичней любого киберпанк-романа...
-
Biber, я не хочу спасать человечество, я хочу спасти Природу
-
Что-то мне кажется, что у природы некое подобие "инстинкта самосохранения" тоже имеется. Пару-тройку серьёзных ураганов/наводнений/землетрясений/извержений и человечков не будет.
Хотя, "инстинкт самосохранения" скорее к одушивлённым применимо
Тут, наверно, просто "механизм выхода из неустойчивого положения".Ну, а если такого не имеется, то человечки рано или поздно всё равно себя сами уничтожат.
Хехе.
-
@"Moribeth":
А вам всем нет разницы. Если всех людей убьет созданная им атомная или водородная бомба, то все равно выживут бактерии и мелкие всякие одно- и многоклеточные. Возможно мелкие животные - грызуны. -
@"viktop":
@"Moribeth":
А вам всем нет разницы. Если всех людей убьет созданная им атомная или водородная бомба, то все равно выживут бактерии и мелкие всякие одно- и многоклеточные. Возможно мелкие животные - грызуны.
Аллах акбар ~_~ -
лин, справились бы, если бы было много... Животные размножаются без предела, только выживают не все особи. Да и мы знаем предел в еде, так как не съедим вагон всего за раз.
Моря, а как зарплата? Вообще у людей, работа которых связана с компами?А мне поф... Мона и истребить, йа не против.
-
А у людей выживают все особи, даже ущербные и портящие генофонд в целом
А насчет знаем предел... привер: срубили лес - половину вывезли, половину бросили и забили. Собрали с рыб икру - саму рыбу бросили, пускай гниет... и т.п.
DomoBou, недавно разместила резюме на работа.ру - уже 6 предложений с разбросом от 600 до 1000$
-
Вот отсутствие отбора очень негативно
Ну не всегда бросают, да и животные/бактерии все равно съедают.А 2к$ реально потянуть человеку, работа которого связана с компами?
-
@"DomoBou":
Вот отсутствие отбора очень негативноНу не всегда бросают, да и животные/бактерии все равно съедают.
А 2к$ реально потянуть человеку, работа которого связана с компами?
у нас по 50-100+ в год тянут.
*это програмеры -
DomoBou, съедают, но из-за этого истребляют стаи лососей, пушных зверей, Леса... хорошо разве? Причем, по принципу - не съем, так понадкусываю.
Реально, конечно, только не сразу
Те цифры, что назвала я - это для 19летней девушки без высшего образования
Парням-то проще...
-
9 мая,лет так через 20 этот праздник забудут...ИМХО,ибо ветераны помрут все Т_Т............ а пока отмечаем.
-
аминь.
-
We will all die. Just do something.