MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

9 мая скоро

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    170 Сообщения 22 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoNikB Не в сети
      BoNik Заблокирован
      отредактировано

viktop, тут не прикольно вышло, размера мало, можно бы было я б заипенил 800*600картинку

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДжекиБраунД Не в сети
        ДжекиБраун
        отредактировано

Германии никто бы не дал победить )) Пришли бы Черчель и Рузвельд и вставили Гитлеру кое-что....кое куда. А вообще жестокое время было (( прямо муражки бегут

• ХадкийХ Не в сети
          Хадкий Заблокирован
          отредактировано

BoNik, Потому что мы не знаем что бы было если германия всех бы захватила,этого не случилось,поэтому судить об этом глупо.

• DeathspellD Не в сети
            Deathspell Заблокирован
            отредактировано

Дрим,не ожидал от тебя такого :roll:

• ХадкийХ Не в сети
              Хадкий Заблокирован
              отредактировано

Deathspell, Чего такого?Я не зашищаю фашистскую германию,но и не критикую,я лиш говорю что мы не знаем что бы было если бы планы гитлера свершились.

• Deva gorD Не в сети
                Deva gor
                отредактировано

хмм.. давайте ещё друг другу перегрызите горло?
                прошлое было в прошлом... жаль, что люди не понимают это и живут прошлым, а не настоящим и будущем...
                когда кто-то радуется, то в это время кто-то плачет от воспоминаний...
                хммм и вот странно... праздники придумали только для того, что бы во время их не пойти на работу, а напиться?
                Ладно, отбросим все плохое, что было за словом победа... и вам надо один день, что бы поблагодарить тех, кто сделал вашу жизнь такой? да и каким образом вы благодарите их? ну ладно цветочки положили на могилы убитых... поздравили ветеранов... порадовались и поплакали с теми, кто пережил весь ужас войны... прошел день... а на следующий день вы в потоке жизни обижаете и не замечаете этих людей, которых благодарили в этот день, с которыми переживали прошлое... так что для вас этот день? просто поплакать, порадоваца и выпить? Что для вас 9 мая на самом деле? это такой же день, как и остальные, так как вы не были там … не понимаю нападок и притираний по поводу этого дня… вы рады, что победила Россия? Так радуйтесь каждый день… благодарите…
                хотя... давайте вспомним все прошлое, поссоримся странами и устроим третью мировую и очистим землю от людей? вы знаете, как тараканы рады будут...

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Deva gor, а уж как я рада буду...

• Развратный Прист.Р Не в сети
                    Развратный Прист.
                    отредактировано

стерто

Развратный Прист.
                      отредактировано

а очистить землю от людей очень даже неплохая идея, хотяб процентов 70% счистить и уже хорошо -_-

• ХадкийХ Не в сети
                        Хадкий Заблокирован
                        отредактировано

Развратный Прист., Я тоже так думаю.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://9may.nm.ru/">http://9may.nm.ru/</a><!-- m -->

• DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

Дрим, так говорить - сра** на голову всем, кто воевал, да и всем, кто их уважает, поминает ужасы войны.
                            Дев, вот именно, что нельзя жить прошлым. Но и отрешаться от него нельзя. Для этого и существуют праздники - вспомнить, порадоваться, поплакать... А потом опять жить нормальной жизнью, без того груза.
                            Моря, ты будешь рада уничтожению человечесва? О_о Тебя в том числе...
                            Прист, Дрим, а почему вы думаете, что вы не будете в этих 70%?

• ХадкийХ Не в сети
                              Хадкий Заблокирован
                              отредактировано

DomoBou, Даже если я буду одним из 70% то мне будет пофиг,ведь я умру,а если я мертв я не смогу об этом подумать.

• Deva gorD Не в сети
                                Deva gor
                                отредактировано

DomoBou, угу... в нормальной жизни унижая, забывая и незамечая тех кого так любили 1 раз в году? страные... ложь на один день... под маску прячетесь....

Развратный Прист.
                                  отредактировано

@"DomoBou":
                                  Дрим, так говорить - сра** на голову всем, кто воевал, да и всем, кто их уважает, поминает ужасы войны.

Дев, вот именно, что нельзя жить прошлым. Но и отрешаться от него нельзя. Для этого и существуют праздники - вспомнить, порадоваться, поплакать... А потом опять жить нормальной жизнью, без того груза.
                                  Моря, ты будешь рада уничтожению человечесва? О_о Тебя в том числе...
                                  Прист, Дрим, а почему вы думаете, что вы не будете в этих 70%?
                                  я не против, пускай попробуют.

• ХадкийХ Не в сети
                                    Хадкий Заблокирован
                                    отредактировано

Я не имею не чего против ветеранов,если они рады это хорошо,но ко мне этот праздник не каким боком не относитстся.

• DomoBouD Не в сети
                                      DomoBou
                                      отредактировано

И с чего ты это взяла? Если ты унижаешь, забываешь и тд. ,то это совершенно не значит, что так делают все. Совсем недавно помогал старушке пройти по улице, гололед был. Я ОЧЕНЬ не люблю, когда клевещут, особенно по отношению ко мне -_-
                                      Дрим, так что тебе мешает умереть сейчас?
                                      *Через 5 минут... после того, как отошел.
                                      Дев, маской как раз является безразличие. Но это уже совсем другайа история...

• viktopV Не в сети
                                        viktop Заблокирован
                                        отредактировано

Дева Гор и Дрим, вы меня убиваете. Как этот праздник к вам не относится. Ужас какой. Ветераны шли и и говорили, за детей, за будущее, за ваши и мою души беспокоились, а вы так безразлично. Дрим, открой любую книгу по истории и прочитай, что было бы, если бы нас завоевала Германия. Такой бы страны, как Эстония, Россия, Ураина ... не существовало бы. А жители бы в ней давно бы умерли, особенно мужское население. У вас нет ни гордости, не уважения к другим.
                                        Люди, а кто вы такие, что бы уничтожать 70% людей. Вы их рожали, вы их воспитывали, вы в них вкладывали чуточку себя. И поддерживаю домового, и почему вы думаете, что это не вы??

• ХадкийХ Не в сети
                                          Хадкий Заблокирован
                                          отредактировано

DomoBou, Если бы я знал быстрый безболезненый способ то меня бы тут уже не было.

• ХадкийХ Не в сети
                                            Хадкий Заблокирован
                                            отредактировано

viktop, Если уничьтожить 70% то экологической котострофы может не быть,а при нынешних обстоятельствах через 50 лет возможно ВОБЩЕ не кто не сможет жить над этой загоязненной земле.
                                            Если бог и создал человека и наделил его такими способностями,то я думаю ,преднозначения человека было СПАСТИ природу и мир от вымирания.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение