MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

9 мая скоро

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    170 Сообщения 22 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • viktopV Не в сети
      viktop Заблокирован
      отредактировано

Прист, я имел виду великих людей - науки, религии и т. д.
      Дева Гор, мну религии не читал. Объясни поконкретней строку 2 не пойму.
      Пупыф, никто ни на кого не нападал, не выдумывай, просто мы решили найти точки соприкосновения. Обяснистя, почему так, а не сяк и т. д.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sdiselS Не в сети
        sdisel
        отредактировано

Moribeth, не считаю твои слова правдивыми, но праздник отмечается не только в честь ныне живущих, но и уже отошедшим в другой мир

• Deva gorD Не в сети
          Deva gor
          отредактировано

поперхнулась религии... ты хочешь сказать что Библия религия? постой... мну путаеца или нет, но ты же вроде говорил, что ты верующий?

• viktopV Не в сети
            viktop Заблокирован
            отредактировано

@"Deva-gor":
            поперхнулась религии... ты хочешь сказать что Библия религия? постой... мну путаеца или нет, но ты же вроде говорил, что ты верующий?
            Извиняюсь, я не читал Библии. Написал там чушню. Так опиши еще раз пожалуйста 2 строку твоего предыдущего поста.

• Deva gorD Не в сети
              Deva gor
              отредактировано

"Не судите, да не судимы будете" это мои слова можно так воспринимать)

• DomoBouD Не в сети
                DomoBou
                отредактировано

Лин, так почему не чистят одни бактерии? Еще и организмы подключили... Кстати, экологии у нас нету и не будет... Слава Богу 🙂
                Угу, Домовой,... вы прячетесь. И это не ко мне. Не надо рассказывать... И, как я уже писал, что мне ОЧЕНЬ не нравится, когда клевещут.
                И, опять же, я говорил, что не забываю о них и круглый год.
                Моря, я тебя понимаю, но мне не понятна одна вещь 🙂 Почему ты щас сидишь за компом? Пошла бы жить в гармонии с природой о_О
                Герои и сейчас остались. Может не все, но они есть.
                Дев, опять же "Домовой,... вы прячетесь".
                Я за то, что бы каждый приходил сам, его не надо вести. Придешь сама к хорошему - станешь таковой 🙂 (Хотя и щас нормуль). Не придешь - тянуть не надо, будет хуже.
                Если жалеть каждый день, скорбить, то когда же веселиться? Люди не без этого. Сейчас, что бы выжить надо "по волчьи выть"... не для всех, но для серой основной массы это так. Вот все и становятся демонстративно безразличными, грубыми, черствыми.
                Еще раз говорю ,что там стояло "Домовой" и "[d]вы[/b]" - такие люди, как ты. Если было бы не ко мне, то ты бы сказала "они" и "прячутся".
                Хотелось бы с кем-то поругаться - поругался бы в реале -_- Первым я не обижаю никогда. Разве что неумышленно. Ты идешь против толпы? о_О Не сказал бы... А говорить "ваше время не пришло еще" по крайней мере не корректно.
                халас, 😉 лучше вообще не читай раздел про гв... Плющит тя 😉

• viktopV Не в сети
                  viktop Заблокирован
                  отредактировано

Андрей, :lol: последняя фраза. Ух.
                  Дева Гор, я понимаю, но судить все-таки как ни как надо. Когда на тебя мужик с топором в руке и, хотящий тебя изнасиловать, что ты будешь стоять и говорить:" Я тебя не сужу, бог тебя простит, подумаешь я помру." Это как недавно выпаленная у нас фраза:

Разговаривают 2 девки. Лера и Вера:
                  Лера: Я пофигистка.
                  Вера: Ты не пофигистка.
                  Лера: Нет, я пофигистка.
                  Вера: Хорошо, если тебе в рот пихать будет каждый прохожий тебе будет пох**
                  Лера. Нет.
                  Вера. Значит ты не пофигистка.

• Deva gorD Не в сети
                    Deva gor
                    отредактировано

@"DomoBou":
                    Еще раз говорю ,что там стояло "Домовой" и "[d]вы" - такие люди, как ты. Если было бы не ко мне, то ты бы сказала "они" и "прячутся".
                    там стояло так же как и сейчас стоит... посмотри по времени... через 15 минут Пристя написал пост, если бы я исправила свой пост, то там бы было написанно когда это исправлено было... ну не надо придумывать то))) ну вот зачем тебе надо придумывать что то?)))
                    я не меняю свои посты без причин)))
                    ну покажи цытатой где я употребляю "ты" или "вы" в том смысле, что ты имеешь в виду))
                    %(orange)[]
                    viktop, сравнение странное)) и ещё по секрету, а от куда ты знаешь, что этот маньяк не развернеца и не убежит от меня?))))))) может я похуже маньяка))))

• viktopV Не в сети
                      viktop Заблокирован
                      отредактировано

Сравнение действительно странное. И че я его сюда всунул О_о. НУ пофиг.

Ты что страшнее маньяка будешь. Такое чувство, что ты - с огорода, при этом упав там в туалет с бигудями в креме для кожи.

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

Разве "прячетесь" не подразумевает само собой "вы"?

• Deva gorD Не в сети
                          Deva gor
                          отредактировано

viktop, при чем тут внешность?))) мну про действия))))

• Deva gorD Не в сети
                            Deva gor
                            отредактировано

хмм, явно кто то просто ищет причину для ссор...

• halasH Не в сети
                              halas
                              отредактировано

Халас, лучше вообще не читай раздел про гв... Плющит тя

Спасибо за заботу о моем психологическом здоровье.
                              Думаю, кто захотел, то прочитал как надо...

• MoribethM Не в сети
                                Moribeth
                                отредактировано

sdisel, а ты подумай. Герои шли в бой и умирали за свою страну. А те, кто отсиживались за их спинами, сейчас получают медали и понтуются на парадах. И я знаю о чем говорю. Один очень хороший знакомый работает в госпитале ветеранов ВОВ и рассказывал, какие там люди. Да, не все. Но большинство.

• MoribethM Не в сети
                                  Moribeth
                                  отредактировано

DomoBou, мя с послезавтра и на все выходные в Лееееес! 🙂 А в отпуск - так вообще на месяц 🙂 С палатками, рюкзаками и т.п.... обожаю >_< А грибы, сосны, мох, вода... ня!

• StormTruperS Не в сети
                                    StormTruper
                                    отредактировано

для некоторых ветиранов это становитца пазорный день когда они смотрят на молодёж каторая скандирует то с чем они баролись и проливали сваю кровь так что делайти выводы сами......

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                                      Тьомный Владыка Заблокирован
                                      отредактировано

Хммм....Может по тому что человечество бореться с тем чего не понимает? о.О

• BiberB Не в сети
                                        Biber
                                        отредактировано

@"DomoBou":
                                        Лин, так почему не чистят одни бактерии? Еще и организмы подключили... Кстати, экологии у нас нету и не будет...А жаль, что нет и не будет...
                                        Одни бактерии со всем бы не справились... Экосистема - это очень сложный и отточенный механизм...
                                        Когда за этим наюлюдаешь, невольно порожаешься гению Творца...
                                        А люди... люди приезжают на пикники на машинах, а мусор за собой не вывозят.
                                        Люди осушают болота и создают на етих местах поля, которые удобряют ядохимикатами, которые в свою очередь смываются в реки и т.д.

"Чем люди отличаются от всех других живых организмов? Тем что все они знают меру и размножаются до определенного предела. Люди же будут жрать, размножаться и гадить под себя до тех пор, пока не подохнут в собственных отходах..."

"Люди - это чума нашей планеты" ©Агент Смит, первая матрица.

Но я несогласен с тем, что род человеческий нужно истрибить. Его можно изменить.

@"Moribeth":
                                        DomoBou, мя с послезавтра и на все выходные в Лееееес! 🙂 А в отпуск - так вообще на месяц 🙂завидует Мори
                                        Слух, а почему такое лесное создание как Мори выбрало такую техническую специальность?

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

Программист самая лесная специальность... :shock: В каждом программисте есть что-то от пенька... :shock:

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Biber, мя пессимист. Я не верю, что людей можно изменить в хорошую сторону... вот такой у мя недостаток.
                                            А почему такая специальность... не знаю... просто мя всегда любила читать, а когда все местные библиотеки были перечитаны подчистую, мя осознала, что есть такая вещь как интернет, где книжек немеряно 🙂 С этого началось более плотное освоение 🙂 Досовские игрушки не считаются 🙂 Поэтому когда в 9м классе встал вопрос о выборе специальности, мя уже точно знала, что она должна быть связана с ИТ. Так как тогда, когда это было, такой специальности - web-дизайн, да и вообще специальностей, связанных с компьютерной графикой не было, то долго выбирала между hard и soft, но т.к. математика мне ближе, чем физика, остановилась на программировании.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение