MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    452 Сообщения 98 Posters 28.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

NeO,
      это мессаги с канала.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkmanD Не в сети
        Darkman
        отредактировано

По поводу конфликта Роз и CAAC думаю после этого скрина можно не мусолить больше ^_^
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/pic/piter/37.jpg">http://games.mipt.ru/ro/pic/piter/37.jpg</a><!-- m -->

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

Darkman, трубка мира? )

• Vitaliy...V Не в сети
            Vitaliy... Заблокирован
            отредактировано

@"Tiberius":
            Первый раз видел как паладин, ксерон отжирается от моих башей и убегает.

Не решился он на честный бой 🙂 Наверно они засмеялись расслабились и ...

ухухухуххухухух.... ухахахаххахахахах. отжирается банками от башей :lol: :lol: :lol: :lol: баши крузов для танков в фулэквипе на гв, это тоже самое, что укусы комара. У имперских танков ума хватило недраться с крузами(занятие на гв нелепое и бесперспективное), как я понял ты неудержался :lol: :lol: :lol:

• TruKoTT Не в сети
              TruKoT Заблокирован
              отредактировано

der baron, скорее "мировой косяк" 😄

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

@"der-baron":
                Darkman, трубка мира? )
                В точку 😃 Она самая. На фото я и Бел. 😃

PS: Кальян бы с ароматом Розы ^___^

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Darkman, ну это странно смотрелось бы со стороны, если кальян был со вкусом Сапёра :lol:

• DarkmanD Не в сети
                    Darkman
                    отредактировано

Ну хз приеду к вам в Москву в гости будите мне саперовый вкус доставать хоть из под земли, а тут был Питер... наша водчина, тч решили аромат "Лепестки весених Роз" ^_^

• M Не в сети
                      Mr Smith8
                      отредактировано

@"GoSu":
                      тогда я твой вопрос совершенно непонял)

могу сказать, что я просто делаю свою гильдию и никакого отношения ФА к этому не имеют, ну разве что друзья, которые у меня там остались ) но это уже моя личная инициатива друзья и в ХА есть)

Угу, совсем никакого отношения. И чум остался у вас, а не у теней совсем не по дружбе, ага :roll:

Понравилась беспомощность ребелов, наблюдавших за сливанием честно выращенного в Пайоне эко. А что там делали танков Пиратов, участвовавших в забегах к импу? Помочь ХА хотели чтоли? :roll:

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

супер убийца, я вроде назвал ваши все гильдии без Ко и попрошу называть гильдии, которые поставили блок. В нашем альянсе только 2 гильдии. МП и БУКИ, других альянсов либо нейтралитетов нет ни с кем. И на первом гейте был не деф, еще раз повторюсь, это был средний блок, все дамагеры были в атаке. Деф ваш пробивали, морозили, убивали локи, проходили к импу, просто как я уже сказал, банально нехватало людей. В вашем прекасте можно было плавать.
                        Мы бились не против 3 гильдий, а против 5, мы не только атаковали, но и держали 1 гейт. Да и если бы атака была, для вашего дефа, слабая, не понимаю как могли танки, проходить на имп и т.д. Вобщем еще встретимся.

• BoxerB Не в сети
                          Boxer Заблокирован
                          отредактировано

TruKoT, рекомендую купить учебник по логике, поможет. Как говорил мой замполит "Не путайте северное сияние с бараними яйцами" (С). На момент атаки Ч4 у али не было замка. И это был не раш. Это была грамотная, полномасштабная атака, с заводом сакровых связок, с зачисткой и удержанием гейтов. Вы не были готовы и слились. Так что, вынь совочек и успокойся))). Раши, лотерейки, фановые атаки с пустым прожиранием банок... "Шурик, это же не наш метод!" (С).

• TruKoTT Не в сети
                            TruKoT Заблокирован
                            отредактировано

Boxer, я понял. Раш для тебя - валя 2. я говорил о несколько других атаках. совочек себе оставь. мне без нужды.

И это был не раш. Это была грамотная, полномасштабная атака, с заводом сакровых связок, с зачисткой и удержанием гейтов.

полуправда полувымысел. зерна от плевел чистить лень и времени нет.

Хорошо. Так и запишем. КИДС не атакуют рашем, со слов Boxer. Время покажет, насколько хорошо ты знаешь методы атак своего али 😉

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

rush
                              An attempt of attacking a specific target in a fast and noticeable matter either in groups or a individual.

rush
                              A common computer game strategy that involves quickly destroying opponents relatively shortly after the game begins.

Сам Боксер найдешь где ошибся или нет?

• RavelR Не в сети
                                Ravel
                                отредактировано

супер убийца,
                                Пришла Орда в лу2 и ничего недобившись ушла куда то.Потом пришли МП и Ко и выставили нехилый деф на 1 гейте.

Как раз таки и ушли мы потому, что пришли МП и БУКИ и устраивали нам прессинг с тыла, и не давали нормально собраться.

Прекаст несильный. Пробежал без особых проблем... но почему-то один..
                                Меня запинали кучей человек в 10 далеко за прекастом (пест рулит), на лестнице, и то по большей части потому, что жалел мастелы.
                                Ибо понимал, что один врядли много, что сделаю, а в тимспик говорили, что на 1 гейте деф, и атакеры не могут сразу вернуться.

Ваших монков вообще не видно было.

А так... ну возможен был другой исход...

• AMtakiusA Не в сети
                                  AMtakius
                                  отредактировано

@"BolkogaB":
                                  123 ставь на Кидс - прибыль пополам :lol:
                                  ну..уже не пополам :lol: :lol: а вообще мало) я за 1кк из лабы не вылезу, не то что рашить :lol: :lol:

@"TruKoT":
                                  Boxer, полуправда полувымысел. зерна от плевел чистить лень и времени нет.

ух) Какая продуманная и аргументированная фраза) Вы такой интересный мужчина -это что-то(с)
                                  rush

An attempt of attacking a specific target in a fast and noticeable matter either in groups or a individual.

Так говорят же -солидная и продуманная) и уж точно никакая не fast)) fast и КИДС не созданы друг для друга))

rush

or a individual.

А вот на это бы я сама с удовольствием посмотрела :lol: :lol:

• B Не в сети
                                    BaZZiliO
                                    отредактировано

@"CyHDyK":
                                    да заходите, мы всегда рады интересным атакам, ради этого собственно и ходим на гв))
                                    Мм, я как бы выступаю регулярно против - ибо бывшие союзники))
                                    Но если пригласите и я на чашечку кофе загляну.

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

@"AMtakius":

rush

Так говорят же -солидная и продуманная) и уж точно никакая не fast)) fast и КИДС не созданы друг для друга))

rush

or a individual.

А вот на это бы я сама с удовольствием посмотрела :roll: :roll:

Умеем читать только то что выгодно? :roll:
                                      Впрочем, с вами всё давно уже ясно и разговаривать скучно :roll: Так что удачного кача :roll:

• BlackPRB Не в сети
                                        BlackPR
                                        отредактировано

@"GoSu":

@"BlackPR":

Прекаст у вас не ахти, сами знаете. Даже я в нем жил более-менее неплохо (а кривость чара моего тебе известна), визов ваших провокая. Зашли бы поорганизованее, сакру бы привели, да покушали бы побольша - и прошли бы и самостоятельно. Имхо.
                                        это знаеешь как называется)
                                        еслиб да кабы )))
                                        еслиб у нас было локи... еслиб у нас был проф... еслиб у нас было 30 визов... ) чего не было, того не было)
                                        p.s. Скулу 5 за пост 😄
                                        А я разве спорю? 😎 Слова - это слова, взятие - это взятие. Впечатления прут, вот и делюсь.
                                        Просто все дефы этого ГВ я сравниваю с дефом СНГ. В который мы зашли. Я постоял там, посчитал визов, прикинул время пробегания двух локи, прикинул сложность организации такого дефа и с достоинством слился 😎

• AMtakiusA Не в сети
                                          AMtakius
                                          отредактировано

@"Хосато":
                                          Умеем читать только то что выгодно? :roll:

Нет, умеем выделять главное) или, быть может, ты не согласен с тем, что в понятии rash слово fast главное?

@"Хосато":

Впрочем, с вами всё давно уже ясно и разговаривать скучно :roll: Так что удачного кача :roll:
                                          Уже уходишь?) жаль, а я уже как-то даже привязалась...

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@"AMtakius":

Нет, умеем выделять главное) или, быть может, ты не согласен с тем, что в понятии rash слово fast главное?

На самом деле в условиях каждой игры это понятие немного изменяется в зависимости от условий. И тут уже зависит от определения в конкретной игре. В данном случае раш, как я понимаю, употребляется в значении - атака в начале игры с целью предотвращения прохода союзников, уничтожение созданного защитниками неполного блока. Быстрота в этом значении, согласитесь, играет не главную роль. Хотя, конечно, если осада затягивается назвать это рашем уже нельзя. При этом сама тактика прохода в общем-то не играет роли.
                                            Ну а то на что вы отписались - это скорее другое значение. Быстрая атака с целью разбить имп... Ну, например, после перезахвата пролетают атакеры, разбивают имп, по флагу переходит деф - тоже своего рода раш :lol: Хотя зависит от определений... Не видел чёткого значения в каком-нибудь словаре, так что трактовать может каждый как хочет.
                                            А насчёт того что Кидсы не рашат... А кто-то меня ещё совсем недавно убеждал что взяли с раша... Только не помню кто и когда... Вот память-то :lol:

@"AMtakius":

Уже уходишь?) жаль, а я уже как-то даже привязалась...

Не волнуйтесь, далеко не ухожу %) Просто скучать в спорах не о чём желания нету :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение