ГВ 03.05.06
-
NeO,
это мессаги с канала. -
По поводу конфликта Роз и CAAC думаю после этого скрина можно не мусолить больше ^_^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/pic/piter/37.jpg">http://games.mipt.ru/ro/pic/piter/37.jpg</a><!-- m --> -
Darkman, трубка мира? )
-
@"Tiberius":
Первый раз видел как паладин, ксерон отжирается от моих башей и убегает.Не решился он на честный бой
Наверно они засмеялись расслабились и ...
ухухухуххухухух.... ухахахаххахахахах. отжирается банками от башей :lol: :lol: :lol: :lol: баши крузов для танков в фулэквипе на гв, это тоже самое, что укусы комара. У имперских танков ума хватило недраться с крузами(занятие на гв нелепое и бесперспективное), как я понял ты неудержался :lol: :lol: :lol:
-
der baron, скорее "мировой косяк"
-
@"der-baron":
Darkman, трубка мира? )
В точкуОна самая. На фото я и Бел.
PS: Кальян бы с ароматом Розы ^___^
-
Darkman, ну это странно смотрелось бы со стороны, если кальян был со вкусом Сапёра :lol:
-
Ну хз приеду к вам в Москву в гости будите мне саперовый вкус доставать хоть из под земли, а тут был Питер... наша водчина, тч решили аромат "Лепестки весених Роз" ^_^
-
@"GoSu":
тогда я твой вопрос совершенно непонял)могу сказать, что я просто делаю свою гильдию и никакого отношения ФА к этому не имеют, ну разве что друзья, которые у меня там остались ) но это уже моя личная инициатива друзья и в ХА есть)
Угу, совсем никакого отношения. И чум остался у вас, а не у теней совсем не по дружбе, ага :roll:
Понравилась беспомощность ребелов, наблюдавших за сливанием честно выращенного в Пайоне эко. А что там делали танков Пиратов, участвовавших в забегах к импу? Помочь ХА хотели чтоли? :roll:
-
супер убийца, я вроде назвал ваши все гильдии без Ко и попрошу называть гильдии, которые поставили блок. В нашем альянсе только 2 гильдии. МП и БУКИ, других альянсов либо нейтралитетов нет ни с кем. И на первом гейте был не деф, еще раз повторюсь, это был средний блок, все дамагеры были в атаке. Деф ваш пробивали, морозили, убивали локи, проходили к импу, просто как я уже сказал, банально нехватало людей. В вашем прекасте можно было плавать.
Мы бились не против 3 гильдий, а против 5, мы не только атаковали, но и держали 1 гейт. Да и если бы атака была, для вашего дефа, слабая, не понимаю как могли танки, проходить на имп и т.д. Вобщем еще встретимся. -
TruKoT, рекомендую купить учебник по логике, поможет. Как говорил мой замполит "Не путайте северное сияние с бараними яйцами" (С). На момент атаки Ч4 у али не было замка. И это был не раш. Это была грамотная, полномасштабная атака, с заводом сакровых связок, с зачисткой и удержанием гейтов. Вы не были готовы и слились. Так что, вынь совочек и успокойся))). Раши, лотерейки, фановые атаки с пустым прожиранием банок... "Шурик, это же не наш метод!" (С).
-
Boxer, я понял. Раш для тебя - валя 2. я говорил о несколько других атаках. совочек себе оставь. мне без нужды.
И это был не раш. Это была грамотная, полномасштабная атака, с заводом сакровых связок, с зачисткой и удержанием гейтов.
полуправда полувымысел. зерна от плевел чистить лень и времени нет.
Хорошо. Так и запишем. КИДС не атакуют рашем, со слов Boxer. Время покажет, насколько хорошо ты знаешь методы атак своего али
-
rush
An attempt of attacking a specific target in a fast and noticeable matter either in groups or a individual.rush
A common computer game strategy that involves quickly destroying opponents relatively shortly after the game begins.Сам Боксер найдешь где ошибся или нет?
-
супер убийца,
Пришла Орда в лу2 и ничего недобившись ушла куда то.Потом пришли МП и Ко и выставили нехилый деф на 1 гейте.Как раз таки и ушли мы потому, что пришли МП и БУКИ и устраивали нам прессинг с тыла, и не давали нормально собраться.
Прекаст несильный. Пробежал без особых проблем... но почему-то один..
Меня запинали кучей человек в 10 далеко за прекастом (пест рулит), на лестнице, и то по большей части потому, что жалел мастелы.
Ибо понимал, что один врядли много, что сделаю, а в тимспик говорили, что на 1 гейте деф, и атакеры не могут сразу вернуться.Ваших монков вообще не видно было.
А так... ну возможен был другой исход...
-
@"BolkogaB":
123 ставь на Кидс - прибыль пополам :lol:
ну..уже не пополам :lol: :lol: а вообще мало) я за 1кк из лабы не вылезу, не то что рашить :lol: :lol:@"TruKoT":
Boxer, полуправда полувымысел. зерна от плевел чистить лень и времени нет.ух) Какая продуманная и аргументированная фраза) Вы такой интересный мужчина -это что-то(с)
rushAn attempt of attacking a specific target in a fast and noticeable matter either in groups or a individual.
Так говорят же -солидная и продуманная) и уж точно никакая не fast)) fast и КИДС не созданы друг для друга))
rush
or a individual.
А вот на это бы я сама с удовольствием посмотрела :lol: :lol:
-
@"CyHDyK":
да заходите, мы всегда рады интересным атакам, ради этого собственно и ходим на гв))
Мм, я как бы выступаю регулярно против - ибо бывшие союзники))
Но если пригласите и я на чашечку кофе загляну. -
@"AMtakius":
rush
An attempt of attacking a specific target in a fast and noticeable matter either in groups or a individual.
Так говорят же -солидная и продуманная) и уж точно никакая не fast)) fast и КИДС не созданы друг для друга))
rush
or a individual.
А вот на это бы я сама с удовольствием посмотрела :roll: :roll:
Умеем читать только то что выгодно? :roll:
Впрочем, с вами всё давно уже ясно и разговаривать скучно :roll: Так что удачного кача :roll: -
@"GoSu":
@"BlackPR":
Прекаст у вас не ахти, сами знаете. Даже я в нем жил более-менее неплохо (а кривость чара моего тебе известна), визов ваших провокая. Зашли бы поорганизованее, сакру бы привели, да покушали бы побольша - и прошли бы и самостоятельно. Имхо.
это знаеешь как называется)
еслиб да кабы )))
еслиб у нас было локи... еслиб у нас был проф... еслиб у нас было 30 визов... ) чего не было, того не было)
p.s. Скулу 5 за пост
А я разве спорю?Слова - это слова, взятие - это взятие. Впечатления прут, вот и делюсь.
Просто все дефы этого ГВ я сравниваю с дефом СНГ. В который мы зашли. Я постоял там, посчитал визов, прикинул время пробегания двух локи, прикинул сложность организации такого дефа и с достоинством слился -
@"Хосато":
Умеем читать только то что выгодно? :roll:Нет, умеем выделять главное) или, быть может, ты не согласен с тем, что в понятии rash слово fast главное?
@"Хосато":
Впрочем, с вами всё давно уже ясно и разговаривать скучно :roll: Так что удачного кача :roll:
Уже уходишь?) жаль, а я уже как-то даже привязалась... -
@"AMtakius":
Нет, умеем выделять главное) или, быть может, ты не согласен с тем, что в понятии rash слово fast главное?
На самом деле в условиях каждой игры это понятие немного изменяется в зависимости от условий. И тут уже зависит от определения в конкретной игре. В данном случае раш, как я понимаю, употребляется в значении - атака в начале игры с целью предотвращения прохода союзников, уничтожение созданного защитниками неполного блока. Быстрота в этом значении, согласитесь, играет не главную роль. Хотя, конечно, если осада затягивается назвать это рашем уже нельзя. При этом сама тактика прохода в общем-то не играет роли.
Ну а то на что вы отписались - это скорее другое значение. Быстрая атака с целью разбить имп... Ну, например, после перезахвата пролетают атакеры, разбивают имп, по флагу переходит деф - тоже своего рода раш :lol: Хотя зависит от определений... Не видел чёткого значения в каком-нибудь словаре, так что трактовать может каждый как хочет.
А насчёт того что Кидсы не рашат... А кто-то меня ещё совсем недавно убеждал что взяли с раша... Только не помню кто и когда... Вот память-то :lol:@"AMtakius":
Уже уходишь?) жаль, а я уже как-то даже привязалась...
Не волнуйтесь, далеко не ухожу %) Просто скучать в спорах не о чём желания нету :lol: