ГВ 03.05.06
-
TruKoT, зря средний лвл закрашивал
гв незачотное
прекасты тоже незачетные были
(про собственный вообще молчу)
про саперский скажу мало, развернутый дэф не видел (не пустили) а то что стояло на первом в начале - сами прекрасно знаете (ни профа, ни союзов) проходился элементарномп+буки на первом в лу2 поставили небольшой блок
за два захода оба раз вылез (и как последний идиот с блуди эксом в руках, не тру во время гв телек смотреть, реально можешь забыть о том что нада переодеть шмотки, а фильм тру был, ток я начало и конец пропустил -
@"123":
Да, Найти, мы смеем об этом говорить после сегодняшнего ГВ, когда кроме Империи и Хаоса к Ребелям с вами пришли еще и Розы, и т.д. и вроде кто-то младшеньких Кеосов с Нордхеймами видел (по крайней мере в Луине 5, когда мы ее атачили в середине ГВ я лично видел ,как они на помощь пришли).
Еще 187 были, самолично прыгал в их варпы. Причем этих 187 не было ни одного в их домашнем замке, тоже проверил сам.
@"123":
По поводу ГВ.
В целом позитивное, жаль Ребелс, но в конце ГВ они отомстили ХА взяв Л5 (заметьте в этой атаке участвовало намного меньше гильдий ,чем в атаке на них... Там были 2 наши пати атаки, пати атаки Теней, 2 или 3 пати атаки самих Ребелей и целых три пирата (по-моему это было 3 найта)).Эта ты не полнял! За 2 минуты до вашего захода туда прилетала пати фастов с госпелем. Мы успели заскочить и выскочить. Первый раз видел как паладин, ксерон отжирается от моих башей и убегает.
Не решился он на честный бойНаверно они засмеялись расслабились и ...
Когда я улетел ухом, разобрался что к чему и вернулся назад, народ
уже доламывал имп. -
der baron, не надо путать блок с дефом
Если была бы задача подефить на первом Лу 2, с респа бы ты не сошел. Основные дамагеры были на блоке кафры и в атаке, это начало постановки блока :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fo-ma.ru/view.php?id=93636&img=50.jpg">http://www.fo-ma.ru/view.php?id=93636&img=50.jpg</a><!-- m --> -
Revolution, будет возможность, буду рад попробовать сойти с респа
-
@"-Hamrak":
Не понимают люди, что я хотел им помочь с Саламандрами. В итоге их так никто и не взял, Арканы хорошо их отдефили %)
Уважаемый, если не знаете, не пишите. Мы дефили в 1 гильдию. Арканы, финстернисы и мунрайдеры наоборот атаковали, довольно неплохо, опасные моменты были) Но мы вроде выстояли) Спасибо им за атаки.
-
Да и кстати Имперкам респект, за то что не оправдали мой прогноз в начале ГВ.
Они единственные из атаковавших ребелов, кто не оставил вагон третих составов в своем замке. Правда за это поплатились, зато было честно. И не придется краснеть как промолчал.НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ ГОТОВО ДЛЯ МЕГААТАКИ ХА на ФА В СУББОТУ!!!
-
спосиб что предупредил :roll:
-
Tiberius, ты рули. мы побибикаем
-
@"BlackPR":
@"Gims":
давненько я не флудил...=)
ЗЗЫLord_Ts, леты второе ГВ пытаються нам дорогу перейти,второе неудачно...вас прет чтоли?=)спросите у бывших драконов=)против гимса суваться бесполезно...хоть мя седня и небыло...ой...вчера уже о.О переманч=(
Против Гимса бесполезно? Гы-гы
А насчет перехода дороги - ну, надо же нам на ком-то тренироваться. Вон, в начале ГВ с алли нашими уже очень бодро выбили кого-то, забыл гильдию.. Раньше это хуже получалось. Имхо.
Понятно, что две пати атаки, одна из которых агильная, мало кого смогут пробить, но зато мастерство набираем.
Прекаст у вас не ахти, сами знаете. Даже я в нем жил более-менее неплохо (а кривость чара моего тебе известна), визов ваших провокая. Зашли бы поорганизованее, сакру бы привели, да покушали бы побольша - и прошли бы и самостоятельно. Имхо.
это знаеешь как называется)
еслиб да кабы )))
еслиб у нас было локи... еслиб у нас был проф... еслиб у нас было 30 визов... ) чего не было, того не было)p.s. Скулу 5 за пост
-
@"Skull":
из-за чертовой весенней простуды не попал на встречу с физтеховцами в питере. Надо бы заглянуть к ним в замок )
Отмзывайся... отмазывайся теперь ;( Все вас так ждали... А еще все ждали Ласти... придеться им бедным второй раз в Питер приежать... ибо понравилось;))) -
Нет слов одни маты....
аццкое было гв..спал на ходу...
Пошел после захвата в2 дефить..там и сидел почти до конца гв))
ждал Хаосов и иже с ними))
ан..не пришли..
Не дай Бог такое гв еще будет..
все брошу и пойду спать.. -
хз могет и ошибся ) типа +1
-
TruKoT, да у вас, батенька весеннее обострениме. Когда это КИДС бегал в лотерейных рашах? У нас в атаке пацаны солидные, ходят неспеша, но наверняка. А само ГВ ужсно скучное. Каждому одинокому разведчику детишки радоваись, как новой игрушке. Атачить нас все побоялись, совочек пролежал 2 часа без дела(((.
-
Kotlovan, Как я понел Тибериус иммел ввиду раш ребелс. А ты показываешь конец ВОЕ.
-
@"Mar":
Kotlovan, Как я понел Тибериус иммел ввиду раш ребелс. А ты показываешь конец ВОЕ.
Ето середина, первый заход ФА с ребелями. Все там так же было и в начале, только пати атаки вернулись ^_^ -
Теперь модно картинки на rapidshare выкладывать? собсоб
Darkman, я на работе была.
-
Boxer, ваше взятие Ч4 около месяца назад - лотерейный раш?
"раш и КИДС"... да ну. перестань. пацаны то солидные, но на "бабло и халяву" шустрые.
"Нам то не гони! Всем известно, что ты в своей Эфиопии людоедом был!" (с) к/ф Жмурки
Ласти, рапидшара по 80-му порту работает
-
Insomnia сделала себе пластику... и теперь она без Ко.. Интересно, отростёть новое или нет.
-
@"TruKoT":
Собственно, готов поставить 1кк на альянс ФАА и альянс КИДС. Почему то я уверен, что эти альянсы захотят прорашить Бритонию 4 до момента установки в замке дефа из союзов и аунеров замка. Учитываем варианты ФАА+КИДС, КИДС, ФАА.Ну что, спорим? Мне 1кк не жалко
Хмх...Хм..Мне жалко, я бережливый!
По поводу Кидсов говорить ничего не буду, хотя тут вроде член этого альянса предлагал мне поспорить и потом поделить прибыль пополам...Но я параноик, поэтому спорить не будуПо поводу Фа&co сообщу тебе о своем решении чуть позже приватом.
P.s.
Выживают только параноики ! (с) -
Одно из самых интересных ГВ за последнее время.
Сначала решили рашить саперов но раш не вышел вообще((
Потом пошли захватили лу 2 и поставили деф.через некоторое время решилиотправить две гильды дефить лу 3.Снача все было ок но потом...
Пришла орда в лу2 и ничего недобившись ушла куда то.Потом пришли МП и Ко и выставили нехилый деф на 1 гейте.Через некоторое время пришлаорда в лу 3 и решили что надо лу 3 оставить так как МП начили потихоньку своими заходами выносить деф.минут за 20 зашли в лу2 положили лп прорвали деф и добили пати атаки МП.честно говоря удивила некоторая слабость атаки МП которая не смогла пробить деф в три неполных гильды,хотя иногда син кросы прорывались к импу,но это были еденицы которые потом выгребали азуры.