ГВ 03.05.06
-
@"КиСя":
BARMY,это МП пытались меня тронуть т.к ушла из МП...
не получилось задеть в этот раз ..ну чтожеЕсли обратишь внимание, то кроме Баддидуры в топике про гв остальные пантеры начинают писать когда на них наезжают - ты наехала - тебе ответили. Не пиши ничего про пантер и тебе тоже ничего писать не будут.
Ушла и ушла - мы не расстроились - поверь. -
я молюсь чтоб ты не вернулась
-
@"TruKoT":
Джипу класса С, 12 лет от роду, стоит закончить школу, научиться писать по-русски.
имхо.
Да утомили уже отсылать учить русский язык. На форуме мотра , насколько я знаю, вести дисскусии на других языках. Для кого родной украинский, для кого иврит, для кого естонский, но ето не означает, что они тут не могут писать по русски. -
Стрел О_о, ты прав, я не в курсе ваших взаимоотношений. Но на форуме представители МП ведут себя по-хамски в отношении девушки, это я вижу. И на это обратил внимание.
П.С. Насчет не своих дел уже было сказано - не хотите, что бы вмешивались посторонние, не поститесь тут. -
ZloyKaktus, ты, если тебе не трудно, отвечай в конец топа, предварительно этот топ прочитав, а?
Я извинился уже. Это раз.
Я живу в России, говорю по-русски. Неграмотность "иностранцев" я понимаю. Банальный пример - Графит. Читал его ответ Максу в этих топах и поражался. Как можно писать грамотно саму суть и мысль, но так коверкать сам язык. После объяснили - понял.
В своем посте я больше сетовал на юность и беспринципность особы. Ее владение языком задел, как следствие. Уж по-русски то страны СНГ писать умеют.
Ты прав - писать могут все и вся что угодно, что не противоречит правилам форума/раздела.
См начало месса.
Дыши ровнее. -
зря Инне показали как форумом пользоваться
зы сегодня ГВ, повоюем -
BARMY, можешь лезть своим носом куда хочешь, смотри главное чтобы не прищемили
-
Бог создал мужчину и женщину, а форум их уровнял? Ну-ну. Противно читать всяких Бадди и иже с ним, не думал, что столько "мужчин" оказывается всего лишь скандальные нытики.
-
Вообщем их топика вы узнали:
- О том, как не порежут профессоров.
- О том, что Скиллы обычных проф нужны и адвансам.
- О том, что Инна не прокачала Локи.
- О том, что Инна не любит свою гильдию.
- О том, что Инна не любит дефит.
- О том, что Инна ушла из Мп и там ее до сих пор очень любят.
Вообщем Инну теперь знают все
-
123, Элл, на себя посмотри. Кстати можешь меня не читать, не заставляю (в топеге вое модно так отмазываться)
когда фидорулез ругался с Найти ты помалкивал.
ладно, тупо не хочу раздувать тему эту, всё равно все при своём останутся. -
@"ZloyKaktus":
Да утомили уже отсылать учить русский язык. На форуме мотра , насколько я знаю, вести дисскусии на других языках. Для кого родной украинский, для кого иврит, для кого естонский, но ето не означает, что они тут не могут писать по русски.
ЭстонскийА вообще Бадди некрасиво поступил тут. Ну некрасиво так с девушками разговаривать, как бы она до этого не поступала :roll:
-
может и некрасиво, только вот извиняться почему-то не хочется :oops: