ГВ 03.05.06
-
15 хай визов, обычный виз больше 2к с волны не выдаст, у хая до 3к доходит = отгоспеленый танк ложится через 2клетки, кстати примерно такой деф и стоял у фастов, и естественно они не ожидали что кто-то использует против них гтб - когда же использовали весь деф сложился как карточный домик.
актуальность потеряли сапорт профы в дефе: монки, роги, сины.., все они просто сидят и смотрят как танковые клинья дохнут на респе
когда пофиксят, тогда и поговорим о чести да удали )
-
Meros, то есть ты считаешь что при перекасте из 15 хайвизов в госпеле и с провоком никто не способен выйти из зоны перекаста?
-
p.s Бойтесь нашего секретного оружия - Орден Астральной утки !!!
^_^
Ого :roll: Волна противоречивых эмоций переполняет меня :roll:
Прочитал все 13 страниц. Неприятный привкус оставляет заносчивость многих.Hamrak
Классно потупили в Брите 1, удивился, увидев там Уток вместо Хаоса. Хз, почему не взяли, ушли.
Ой как мило.Из всех кто дефил замок заметили только Уток :roll:
-
@"Хосато":
Не волнуйтесь, далеко не ухожу %) Просто скучать в спорах не о чём желания нету
чем дальше, тем все больше убеждаюсь какие мужчины забавные жив..созданияВо-первых, заметь не я начала с тобой спорить) я рассуждала об определении rash, которое привел eyeless. Не об абстрактном определении, а об этом конкретном. А ты влез, да еще и скучно тебе...получается тявкнул и убежал. Ты меня очень расстроил, не делай так больше
Во-вторых, что, по-твоему, интересный спор?) в пять тысяч семьсот двадцатый раз обсудить какие хаос и ФА нупки, а ты один такой красивый, в белом жабо?
Ты попробуй поднятся на уровень собеседника) на ступеньку выше-там же тоже интересно))))
И еще, радует, гадости наговорил, но при этом все исключительно на ВЫ)) в общем, теория Карнеги ушла в массы)))
имхо Мпровок дождется и его пофиксят.
конечно пофиксят)) нам же без фиксов никак нельзя)
Но, надеюсь, я еще успею побаловаться) да и даже в условиях фикса-матк будет увеличиваться, хотя конечно не так круто как сейчас)) -
_snow, читай внимательнее - я же не сказал, что там были только Утки. Просто меня удивил факт их присутствия там. Инфы еще сидели. Хаосы вернулись только после того, как мы 2 захода сделали.
-
TruKoT, что тебя так волнует наша тактика атаки?))) Комплекс дэфчара? Надо было вместо госпела ритуал качать))). Или боишся, что снесем? Так не бойся, мы быстро снесем, мучаться не будешь))).
-
Boxer, волнует меня только реал. В игре интерес. Это разные понятия.
Да, мне интересны тактики вашей атаки. А что, это жуткий секрет, передаваемый от ГМа к ГМу?
Конечно, у меня, как деф персонажа есть свой "шкурный интерес" в поиске потенциальных дырок дефа. Сливаться, знаешь ли, не сильно приятно.
"Комплексы деф чара" - расскажи, что это?
Я уже навоевался в прекастах, спасибо. Прелесть дефа оценил. И сваливать из него мне покамест не сильно хочется )
зыж. Чего ты провочишь, как заведенный? Не пей так много кофе
-
@"TruKoT":
Да, мне интересны тактики вашей атаки. А что, это жуткий секрет, передаваемый от ГМа к ГМу? :twisted:
А ты как думал? Помню, в бытность мою ГМом 2 состава, великая и мудрая Ашура поведала мне эту тайну :twisted: Но вам, буржуины проклятые, я ничего не скажу :twisted:
З.Ы. а с кофе и правдв пора подвязывать, уже 3 чашки с утра. -
@"Meros":
15 хай визов, обычный виз больше 2к с волны не выдаст, у хая до 3к доходитА теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос!
БУМС
Где взять 15 хай визов? На размышение - минута. Время пошло!Тик-Так-Тик-ТАк
:twisted:
-
manirka, а у вас меньше?
-
@"TruKoT":
имхо Мпровок дождется и его пофиксят.А можно узнать, что там фиксить? :)) -
Taurus, что-нибудь абы не рулило
-
Вот с этим:
@"Raptor32":
Взять нормальный деф возможно только если 70% деферов носятся гдето в другом месте или с десятикратным численным перевесом. Хотя при действительно классном дефе, который можем поставить как мы так и фа и численный перевес нехрена не даст. Какая разница сколько человек на респе сдохнет.. Если тока сервер от лагов умрет.
И с этим, тоже:@"Meros":
спишем такие тактики как результат убогого баланса в игре, когда 1 перс создает смертельный перекаст и надобность в большинстве проффесий на дефе элементарно отпадает
ps у нас к сожалению гтб нет в наличии, последняя запись на рагнаинфо по этому вопросу отвечает на необходимость карты для взлома подобных дефов (пасанами не отделатся)
Полностью согласна. :evil: :evil: -
Taurus,как это что? сейчас матк +100 мдеф -80, а должно быть +10/-30)))
вот это и пофиксят) -
AMtakius, Можно ссылки? К тому же сейчас мдеф - 60
-
Taurus, когда корейцы родят столь умную мысль, будет тонна ссылок, с момента введения адвансов не прошло и года еще ..
логично предположить раз есть запрет на лом бранчей в замке, айс волы на респах ... будет он и на использование других "посторонних" элементов, не относящихся к осаждающим или защищающимся (иначе определение войны гильдий малость некорректно)
-
Taurus, да, -60, это я ошиблась) а ссылочки...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=24211&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 11&start=0</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/scholar.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/scholar.html</a><!-- m -->
-
AMtakius, омг а в ошибках об этом писали?
-
Клевые ссылки))))))) Одна на кривой кальк двухлетней давности, а другая на гайд миррора, в котором черным по белому прописанно +100 - 60.
-
AMtakius, :roll: