MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    452 Сообщения 98 Posters 28.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MerosM Не в сети
      Meros
      отредактировано

15 хай визов, обычный виз больше 2к с волны не выдаст, у хая до 3к доходит = отгоспеленый танк ложится через 2клетки, кстати примерно такой деф и стоял у фастов, и естественно они не ожидали что кто-то использует против них гтб - когда же использовали весь деф сложился как карточный домик.

актуальность потеряли сапорт профы в дефе: монки, роги, сины.., все они просто сидят и смотрят как танковые клинья дохнут на респе

когда пофиксят, тогда и поговорим о чести да удали )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

Meros, то есть ты считаешь что при перекасте из 15 хайвизов в госпеле и с провоком никто не способен выйти из зоны перекаста?

• _snow_ Не в сети
          _snow Заблокирован
          отредактировано

p.s Бойтесь нашего секретного оружия - Орден Астральной утки !!!

^_^

Ого :roll: Волна противоречивых эмоций переполняет меня :roll:
          Прочитал все 13 страниц. Неприятный привкус оставляет заносчивость многих.

Hamrak

Классно потупили в Брите 1, удивился, увидев там Уток вместо Хаоса. Хз, почему не взяли, ушли.

Ой как мило.Из всех кто дефил замок заметили только Уток :roll:

• AMtakiusA Не в сети
            AMtakius
            отредактировано

@"Хосато":

Не волнуйтесь, далеко не ухожу %) Просто скучать в спорах не о чём желания нету 😛
            чем дальше, тем все больше убеждаюсь какие мужчины забавные жив..создания 😛 Во-первых, заметь не я начала с тобой спорить) я рассуждала об определении rash, которое привел eyeless. Не об абстрактном определении, а об этом конкретном. А ты влез, да еще и скучно тебе...получается тявкнул и убежал. Ты меня очень расстроил, не делай так больше 😛 😛

Во-вторых, что, по-твоему, интересный спор?) в пять тысяч семьсот двадцатый раз обсудить какие хаос и ФА нупки, а ты один такой красивый, в белом жабо? 😛 Ты попробуй поднятся на уровень собеседника) на ступеньку выше-там же тоже интересно))))

И еще, радует, гадости наговорил, но при этом все исключительно на ВЫ)) в общем, теория Карнеги ушла в массы)))

имхо Мпровок дождется и его пофиксят.
            конечно пофиксят)) нам же без фиксов никак нельзя)
            Но, надеюсь, я еще успею побаловаться) да и даже в условиях фикса-матк будет увеличиваться, хотя конечно не так круто как сейчас))

• HamrakH Не в сети
              Hamrak
              отредактировано

_snow, читай внимательнее - я же не сказал, что там были только Утки. Просто меня удивил факт их присутствия там. Инфы еще сидели. Хаосы вернулись только после того, как мы 2 захода сделали.

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

TruKoT, что тебя так волнует наша тактика атаки?))) Комплекс дэфчара? Надо было вместо госпела ритуал качать))). Или боишся, что снесем? Так не бойся, мы быстро снесем, мучаться не будешь))).

• TruKoTT Не в сети
                  TruKoT Заблокирован
                  отредактировано

Boxer, волнует меня только реал. В игре интерес. Это разные понятия.

Да, мне интересны тактики вашей атаки. А что, это жуткий секрет, передаваемый от ГМа к ГМу? 😉

Конечно, у меня, как деф персонажа есть свой "шкурный интерес" в поиске потенциальных дырок дефа. Сливаться, знаешь ли, не сильно приятно.

"Комплексы деф чара" - расскажи, что это?

Я уже навоевался в прекастах, спасибо. Прелесть дефа оценил. И сваливать из него мне покамест не сильно хочется )

зыж. Чего ты провочишь, как заведенный? Не пей так много кофе 😉

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

@"TruKoT":

Да, мне интересны тактики вашей атаки. А что, это жуткий секрет, передаваемый от ГМа к ГМу? :twisted:

А ты как думал? Помню, в бытность мою ГМом 2 состава, великая и мудрая Ашура поведала мне эту тайну :twisted: Но вам, буржуины проклятые, я ничего не скажу :twisted:
                    З.Ы. а с кофе и правдв пора подвязывать, уже 3 чашки с утра.

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

@"Meros":
                      15 хай визов, обычный виз больше 2к с волны не выдаст, у хая до 3к доходит

А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос!
                      БУМС
                      Где взять 15 хай визов? На размышение - минута. Время пошло!

Тик-Так-Тик-ТАк

:twisted:

• TruKoTT Не в сети
                        TruKoT Заблокирован
                        отредактировано

manirka, а у вас меньше? 😉

• TaurusT Не в сети
                          Taurus
                          отредактировано

@"TruKoT":
                          имхо Мпровок дождется и его пофиксят.А можно узнать, что там фиксить? :))

• LeytenantL Не в сети
                            Leytenant
                            отредактировано

Taurus, что-нибудь абы не рулило 😄

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                              Несчастный Ангел Любви
                              отредактировано

Вот с этим:

@"Raptor32":
                              Взять нормальный деф возможно только если 70% деферов носятся гдето в другом месте или с десятикратным численным перевесом. Хотя при действительно классном дефе, который можем поставить как мы так и фа и численный перевес нехрена не даст. Какая разница сколько человек на респе сдохнет.. Если тока сервер от лагов умрет.
                              И с этим, тоже:

@"Meros":
                              спишем такие тактики как результат убогого баланса в игре, когда 1 перс создает смертельный перекаст и надобность в большинстве проффесий на дефе элементарно отпадает
                              ps у нас к сожалению гтб нет в наличии, последняя запись на рагнаинфо по этому вопросу отвечает на необходимость карты для взлома подобных дефов (пасанами не отделатся)
                              Полностью согласна. :evil: :evil:

• AMtakiusA Не в сети
                                AMtakius
                                отредактировано

Taurus,как это что? сейчас матк +100 мдеф -80, а должно быть +10/-30)))
                                вот это и пофиксят)

• TaurusT Не в сети
                                  Taurus
                                  отредактировано

AMtakius, Можно ссылки? К тому же сейчас мдеф - 60

• MerosM Не в сети
                                    Meros
                                    отредактировано

Taurus, когда корейцы родят столь умную мысль, будет тонна ссылок, с момента введения адвансов не прошло и года еще ..

логично предположить раз есть запрет на лом бранчей в замке, айс волы на респах ... будет он и на использование других "посторонних" элементов, не относящихся к осаждающим или защищающимся (иначе определение войны гильдий малость некорректно)

• AMtakiusA Не в сети
                                      AMtakius
                                      отредактировано

Taurus, да, -60, это я ошиблась) а ссылочки...
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=24211&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 11&start=0</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/scholar.html">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/scholar.html</a><!-- m -->

• LeytenantL Не в сети
                                        Leytenant
                                        отредактировано

AMtakius, омг а в ошибках об этом писали?

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                                          Primal Mass of Chaos
                                          отредактировано

Клевые ссылки))))))) Одна на кривой кальк двухлетней давности, а другая на гайд миррора, в котором черным по белому прописанно +100 - 60.

• TaurusT Не в сети
                                            Taurus
                                            отредактировано

AMtakius, :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение