MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 83 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

luciferRND, правильно говорить "Инфеймосами". Допустимо "Инфами"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

:twisted:
        нуна в питер
        tass, если че зарезервируй и мне местечко )

• L Не в сети
          luciferRND
          отредактировано

у нас есть свобода слова :twisted:

• HeinzeH Не в сети
            Heinze
            отредактировано

@Бог:
            Heinze забавная у вас позиция сночяла вы не верили что ваши мемберы на нас в гд напали,когда вам это доказали вы пишите что мол всё поссорились уже(решили почему то именно на Кота всё свалить)Теперь вот ты пишишь как мы вобще могли быть друзьями они же с инфами и 187 дефили(притом сам ставишь всё с ног на голову.Я писал,что и непомню чтоб мы друзьями были,мне начяли доказывать что были.А теперь ты сам задоешь вопрос нам,а почему мы вобще должны являться друзьми? :lol: ).Вобщем выбрали очень выгодную позицию,чтоб потом говорить что Розы сами виноваты в сорри.
            Ты помойму сам уже не понимаешь что пишешь. Розы и Сапёры были в дружеских отношениях, потом они вступили с алли с Инфами и 187, которые являлись их врагами. Теперь тебе понятно почему у Сапёров не может быть теперь дружеских отношений с вами ? Или ещё раз объяснить

• RebeledR Не в сети
              Rebeled
              отредактировано

luciferRND, как связаны свобода слова и не правильное произношение?

• HeinzeH Не в сети
                Heinze
                отредактировано

@Rebeled:
                Сапёры любят кидать понты. Особенно в гд. Ещё больше они любят когда эти понты прикрываются левыми отмазами (снова читал логи с первой потасовки. Много думал).

Правда, как это модно сейчас говорить, "отвечать за базар" они не умеют и всегда стремятся выглядеть оскарблённой невинностью. За что и бывали биты.Дааа, Сапёры были биты Инфами столько раз, что даже на 10и пальцах сосчитать не могу

• RebeledR Не в сети
                  Rebeled
                  отредактировано

Heinze, гв отношения и абстракно дружеские различать до сих пор не можем?

• HomuraH Не в сети
                    Homura Заблокирован
                    отредактировано

@Rebeled:
                    Много думал

а ето вообше возможно в твоем случае ? О_О

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@Heinze:
                      Дааа, Сапёры были биты Инфами столько раз, что даже на 10и пальцах сосчитать не могу
                      Не знаю, не считал. Да я и не про инфов говорил, а вообще.

• HeinzeH Не в сети
                        Heinze
                        отредактировано

@Rebeled:
                        luciferRND, как связаны свобода слова и не правильное произношение?Возможно тем что он имеет право произносить неправильно 🙂

@Rebeled:

@Heinze:
                        Дааа, Сапёры были биты Инфами столько раз, что даже на 10и пальцах сосчитать не могу
                        Не знаю, не считал. Да я и не про инфов говорил, а вообще.Уху, потому что главную роль в этом всегда играл Чаос, а не Инфы 🙂

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

@Heinze:

@Rebeled:
                          luciferRND, как связаны свобода слова и не правильное произношение?Возможно тем что он имеет право произносить неправильно :twisted:

@Rebeled:

@Heinze:
                          Не знаю, не считал. Да я и не про инфов говорил, а вообще.Уху, потому что главную роль в этом всегда играл Чаос, а не Инфы :twisted:

1. Ещё он имеет право на жизнь, на труд, на свободу совести и т.д. Но как это связанно с грамматикой?
                          2. Те виднее кто вас сколько раз щемил.
                            Мы обычно в одну гильдию месимся, но один раз было дело и с Хаосами побегали. погрузился в воспоминания
                            ЗЫ обстановка накаляется :twisted:
                          • HeinzeH Не в сети
                            Heinze
                            отредактировано

@Rebeled:

@Heinze:

@Rebeled:
                            luciferRND, как связаны свобода слова и не правильное произношение?Возможно тем что он имеет право произносить неправильно :roll:

@Rebeled:

@Heinze:
                            Не знаю, не считал. Да я и не про инфов говорил, а вообще.Уху, потому что главную роль в этом всегда играл Чаос, а не Инфы :roll:

1. Ещё он имеет право на жизнь, на труд, на свободу совести и т.д. Но как это связанно с грамматикой?
                            2. Те виднее кто вас сколько раз щемил.
                              Мы обычно в одну гильдию месимся, но один раз было дело и с Хаосами побегали. погрузился в воспоминания
                              ЗЫ обстановка накаляется :roll:
                            1. А что , люей убивать надо за то что слово неправильно написал?
                            2. Дада, разок... :roll:
                            • -ГОСТ-- Не в сети
                              -ГОСТ-
                              отредактировано

Heinze
                              Гы гы гы 🙂

а я то помню что МЫ вас нагибали в ГД неоднократно и в разных позах... составчик то у нас явно посильнее вашего был

я не успевал юп кинуть, как сОпёрки и Остралки валялись (а декс у мну прокачен)...

вздохнул что не успел с Адунчиком накатить пиваса

и вобще вы жили ровно до тех пор, пока не приходили наши основные дамагеры...

• HomuraH Не в сети
                                Homura Заблокирован
                                отредактировано

Rebeled, В Инфах запомнился только один человек-Адунчик. А запомнился он своим неадекватным поведением. А да, Прокуратор еще отжигал, только отжигал он валяясь трупом в ГД. больше чтото никого неприпомню )

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

Heinze, ты вообще читаешь что я пишу, нет?

• HeinzeH Не в сети
                                    Heinze
                                    отредактировано

@"-:
                                    Heinze

Гы гы гы :idea:

а я то помню что МЫ вас нагибали в ГД неоднократно и в разных позах... составчик то у нас явно посильнее вашего был

я не успевал юп кинуть, как сОпёрки и Остралки валялись (а декс у мну прокачен)...

вздохнул что не успел с Адунчиком накатить пиваса

и вобще вы жили ровно до тех пор, пока не приходили наши основные дамагеры...
                                    ради таких как ты стоит читать этот форум... :idea: но и спорить с такими как ты безполезно :idea:

• BoxerB Не в сети
                                      Boxer Заблокирован
                                      отредактировано

Homura, сынок, подозреваю, что я на много старше тебя))). Просто у меня серьезная, ответственная работа. Вот и приходится тут пар спускать))). Расслабься, ну вынесут вас розочки, эка невидаль))).

• HeinzeH Не в сети
                                        Heinze
                                        отредактировано

@Rebeled:
                                        Heinze, ты вообще читаешь что я пишу, нет?
                                        Хз, возможно и не надо? Просто думаю есть ли смысл :roll:

• -ГОСТ-- Не в сети
                                          -ГОСТ-
                                          отредактировано

@Homura:
                                          Rebeled, В Инфах запомнился только один человек-Адунчик. А запомнился он своим неадекватным поведением. А да, Прокуратор еще отжигал, только отжигал он валяясь трупом в ГД. больше чтото никого неприпомню )

а как ты будешь отжигать, если на тебя одного нападёт патя? Будешь показывать новые скиллы типа "@showinline kill" ? ^__^ ХА ХА ХА

• K Не в сети
                                            Kotlovan
                                            отредактировано

@TruKoT:

1. У Роз, насколько я знаю, врагов хватает. А друзей мало. Настоящих друзей. Так что дыма без огня не бывает.

Надо, кхм, совершенствоваться в искусстве дипломатии. А то если каждый инцидент в ГД будет приводить к такому ... Хороший шаг, ето если негативные о гильдиях в целом высказывания будут делать ГМы, которые свои слова взвешивают куда побольше простых участников.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение