MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 83 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkmanD Не в сети
      Darkman
      отредактировано

@Valet:

eyeless - тебе придется все-таки приняться в СА - а то твои слова уже считают официальной политикой всего альянса 🙂
      Огорчу тебя. Форс мой хороший друг в реале, тч мозги другим можешь парить;) И разговор был не об альянсе, а о конкретной гильдии.

BTW Того что я написал для этого грязеразбрызгивательного форума вполне достаточно. остальное буду решать в нормальном месте и с нормальными людьми. Адьес.

А да;) Ту сансхесик =): позволь мне и моей спасиболке работать самостоятельно, а не ботом какого-то левого чара;)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        Бог Заблокирован
        отредактировано

Sanches еслиб ты читал топ полностью,то заметил что эту тему я поднял и не обвинял бы других людей.

Если тебе что то не понятно,это не значит что этого не было.Если тебе не понятно зачем эта тема было поднята то извени....

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

@Винни-пух:
          Darkman, смешной. "оффициальный ответ гильдии СААС" ты можешь получить только от ГМа или уполномоченных лиц, все остальное - треп.
          ОМГ. ГМ СА 😄
          Мне кажется это коллективный разум или вообще природный дух.
          Я знаю, что СА построенно примерно на тех же принципах что и старые Инфы. Фиг бы Скулл написал оффициальную позицию на этом форуме только от своего имени. С мнением слишком с многих людей ему пришлось бы посчитаться. У СА тоже самое.
          Написал на этом форуме - будь готов, что твои слова воспримут как официальную позицию. Мы с этим уже столкнулись.
          ЗЫ. Чтобы порезать горы грязи хочу добавить, что такой флудер как я или Blees не были среди основателей и официальную позицию гильдии здесь ни разу не озвучивали 😄

• I Не в сети
            InnoS
            отредактировано

Розы пытаются раздуть конфликт из ничего и непонятно зачем?

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

InnoS,
              Чтобы было веселее помашь )) врагов мочить

• S Не в сети
                sanches
                отредактировано

@Бог:
                Sanches еслиб ты читал топ полностью,то заметил что эту тему я поднял и не обвинял бы других людей.

Если тебе что то не понятно,это не значит что этого не было.Если тебе не понятно зачем эта тема было поднята то извени....

Бог, да я знаю что это был ты 😄 твои старания не прошли незамеченными. Поднял эту тему ты, а раздул и "поссорил" СА и Роз Кот.

• TaurusT Не в сети
                  Taurus
                  отредактировано

Розы. СА будут в Питере 1го и 2го. Там встретимся и обсудим все в спокойной обстановкой за кружечкой любимого пива 😎

• ValetV Не в сети
                    Valet
                    отредактировано

Darkman, эмм... кто такой Форс? и тогда уточни пожалуйста - что за гильдия СААС?..
                    а то может я не так тебя понял?
                    насколько я знаю - eyeless не был в СА примерно 2-3 месяца ни онлайн, ни на ГВ... хотя может мы о разных людях говорим?
                    уточни пожалуйста...

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

Sanchesеслиб ваши на тот момент мемберы не напали не чего бы и не было.Всё можно было решить легко и просто,но так как не кого видно особо из руководстава не интересовал этот вопрос(а если и интересовал то растенули его решение надолго) вот так и получилось.

Taurus вот в том и дело что это произошло хз когда,а решать вопрост только 1 числа собираются.

• HeinzeH Не в сети
                        Heinze
                        отредактировано

@TruKoT:
                        Прикооооольно Саперы тему развернули.

И после этого Хикари вам за каким то хреном верит и предпочитает разобраться в проблеме, чем просто атаковать в ответ... ну нахрен таких "друзей".
                        Вы же там вроде как с инфами дефите? Инфы наши враги уже давно, с какой стати тогда вы для нас должны являться друзьями?

• HeinzeH Не в сети
                          Heinze
                          отредактировано

@Darkman:
                          ОК принимаю это за оффициальный ответ гильдии СААС. Спасибо за то, что мне говорили одно, а делали другое... Мало осталось нормальных гильдий на сервере, которые смотрят на гильдию, а не на али....незнал, что саперы погрязли в двойных стандартах спасибо, что хоть на форуме МОТРа правду сказали. Еще раз моя увага СРО и Деду Банзаю лично!!!(нормальных гильдий все меньше и меньше)
                          Принимай на здоровье, хотя Глай даже не состоит в СА (вроде как). Кстати, не подскажешь что за гильдия такая СААС?

@TruKoT:
                          Хорошо, когда всем хорошо. До встречи на ГВ.
                          Потихоньку начинаю плакать :roll:

@InnoS:
                          Розы пытаются раздуть конфликт из ничего и непонятно зачем?
                          Розы просто хотят побольше врагов, а то Кот постоянно жалуется что ему надоедает на госпел жать в дефе...

• HomuraH Не в сети
                            Homura Заблокирован
                            отредактировано

Heinze, Хайнц провокатор ) хотя бы приписку смени Х_Х

• L Не в сети
                              luciferRND
                              отредактировано

чую придеца кого-то наказать 😛

• TruKoTT Не в сети
                                TruKoT Заблокирован
                                отредактировано

1. Никого я не ссорил. Выражение мнения не может являться подстрекательством или провокацией для разумных людей.

2. Деф с Инфами? Правда?

3. Даркман собирается решать вопрос в реале. Пусть. Лично мне хватило вашей реакции, чтобы расставить приоритеты.

4. У Роз, насколько я знаю, врагов хватает. А друзей мало. Настоящих друзей. Так что дыма без огня не бывает.

5. "Жалобы" от меня поступали всего два раза, насколько я помню. И то по первому опыту фулл дефа. Не нужно врать.

6. Можете продолжать провочить дальше.

• L Не в сети
                                  luciferRND
                                  отредактировано

@TruKoT:
                                  3) Даркман собирается решать вопрос в реале. Пусть. Лично мне хватило вашей реакции, чтобы расставить приоритеты.

ну тада банан ему :twisted: :twisted:

• HeinzeH Не в сети
                                    Heinze
                                    отредактировано

@TruKoT:
                                    2) Деф с Инфами? Правда?
                                    Правда?
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img472.imageshack.us/my.php?image=screenterra2770jb.jpg">http://img472.imageshack.us/my.php?imag ... 2770jb.jpg</a><!-- m -->

Быравда?
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img65.imageshack.us/my.php?image=screenterra2220tc.jpg">http://img65.imageshack.us/my.php?image ... 2220tc.jpg</a><!-- m -->
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img65.imageshack.us/my.php?image=screenterra2289eh.jpg">http://img65.imageshack.us/my.php?image ... 2289eh.jpg</a><!-- m -->

Бугого
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://img199.imageshack.us/my.php?image=29zi.jpg">http://img199.imageshack.us/my.php?image=29zi.jpg</a><!-- m -->
                                    (правда тут не инфы а 187, которые тоже являются врагами :roll: )

• S Не в сети
                                      sanches
                                      отредактировано

@TruKoT:

1. Никого я не ссорил. Выражение мнения не может являться подстрекательством или провокацией для разумных людей.

выражение мнения не является а угрозы "расправится если попадутся под руку" (цитата не точна) являются.

@TruKoT:

1. Деф с Инфами? Правда?

угу 😞 бывало у вас и такое, незнаю честно говоря даже где и с кем вы сейчас не интересовался.

@TruKoT:

1. У Роз, насколько я знаю, врагов хватает. А друзей мало. Настоящих друзей. Так что дыма без огня не бывает.

Вот это в точку, в этом топике вы показали как легко вы наживаете себе врагов.

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

Сапёры любят кидать понты. Особенно в гд. Ещё больше они любят когда эти понты прикрываются левыми отмазами (снова читал логи с первой потасовки. Много думал).
                                        Правда, как это модно сейчас говорить, "отвечать за базар" они не умеют и всегда стремятся выглядеть оскарблённой невинностью. За что и бывали биты.
                                        ЗЫ Где продабтся билеты на мясиловку? Дайте два!

• L Не в сети
                                          luciferRND
                                          отредактировано

Rebeled, ухахаха жжошь чувак
                                          был убил ребелями не больше 5 раз, убил больше 50 ребелей 🙂

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

*как легко спровоцировать :mrgreen: * Рон, извиняй, я не хотел, чесслово :mrgreen:

P.S.
                                            Реб, если ты готов это всё повторить нам в лицо, приезжай на шашлыки 8 мая, выпьем там чарку мира и выкурим трубку вечного взаимопонимания :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение