MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 83 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Винни пухВ Не в сети
      Винни пух
      отредактировано

Rebeled, твои представления меня не интересуют абсолютно.

ps. По теме, от инфов в гд я умирал только тогда, когда несколько человек пошло умирать с Тау, остальное время их или не было, или их гоняли по гд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BoxerB Не в сети
        Boxer Заблокирован
        отредактировано

Homura, читай топик внимательние. Розы и 187 уже несколько ГВ не могут нас пробить. Видать без инфов у них атака вообще никакая. А про атаку КИДС, посмотри лог захватов. На прошлом ГВ именно мы выбили вас из Б5.

• Vitaliy...V Не в сети
          Vitaliy... Заблокирован
          отредактировано

@der-baron:
          Vitaliy..., канешн) устраивается поудобнее в первом ряду

попкорн будешь?
          канешн буду.
          такое ощущение что у вас было 2 пати, вы ими никак встретиться немогли, и каждый думал что он другого гоняет :lol:

• BoxerB Не в сети
            Boxer Заблокирован
            отредактировано

Vitaliy..., Горите желанием ознакомиться с устройством совочка? :twisted: Ну попробуйте, как розочки устроить подставной бан нашим мемберам.

• L Не в сети
              luciferRND
              отредактировано

Boxer, идите выбейте нас из В4 раз такие крутые 🙂

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                Primal Mass of Chaos
                отредактировано

@der-baron:
                Vitaliy..., канешн) устраивается поудобнее в первом ряду

попкорн будешь?

Я не откажусь отбирает пачку попкорна у Барона.
                Кидсы! Инфы! Го го го!!!

luciferRND
                И выбьют же! Потом сами на форуме писать будете, онлайн подвел или там локиса небыло))) Хотя это и не в вашем стиле, но времена меняются...

• L Не в сети
                  luciferRND
                  отредактировано

для развития темы 🙂
                  ](link)

• Vitaliy...V Не в сети
                    Vitaliy... Заблокирован
                    отредактировано

@Boxer:
                    Vitaliy..., Горите желанием ознакомиться с устройством совочка? :tvisted: Ну попробуйте, как розочки устроить подставной бан нашим мемберам.

ой ой ой. как грубо, я подозреваю что савочек какой то ущербный, все время им грозите, а показать стесняитесь. 😉

Primal Mass of Chaos
                      отредактировано

luciferRND
                      Ты забыл скрин выложить, 1 минута до убийства Ребеледа называется, где у того виза еще 139 мастелл в инвентори.
                      Кстати, у того виза еще забавные иконочки справа 😄 😄 😄

• BoxerB Не в сети
                        Boxer Заблокирован
                        отредактировано

Vitaliy..., совочек мы можем показать при атаке на замок. А что показывать бродягам бездомным, я не знаю))). Может проводить к В2? Минут за 5 до конца ГВ))).

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

luciferRND, лол. на виз в воде, на нём даже суфра висит и полный инвентарь мастел. Не уверен но это чистый инт/декс на 5 левелов старший в марке. Есть чем гордиться.

• HomuraH Не в сети
                            Homura Заблокирован
                            отредактировано

Boxer, из Б5 выбили ? )))) кого вы там выбили ? 2 пати атаки которые взяли лотрейный замок ? )))))))) я валяюсь ))) КИДСы гордяться тем что выбили 2 пати атаки СА из Б5 ))) Что было в В4 ? обломали бедняги зубки, ох жаль.
                            приходите в главный замок, и попробуйте пройти нормальный деф, а не 2 пати атаки. Атцы !

Бог, что же вы ? Т_Т вы же здесь сказали что СА умрут...Кот нас ловить будет и госпелом убивать. Хикари даже начал "censured" нести. а теперь вы нас не будете атачить ? Т_Т ох так и думал что только болтать умеете. а жаль )

• L Не в сети
                              luciferRND
                              отредактировано

еще один интересный скринец 🙂
                              ](link)

• Vitaliy...V Не в сети
                                Vitaliy... Заблокирован
                                отредактировано

@Boxer:
                                Vitaliy..., совочек мы можем показать при атаке на замок. А что показывать бродягам бездомным, я не знаю))). Может проводить к В2? Минут за 5 до конца ГВ))).
                                😎 😎 😎 уже оскорбления поперли. замок дело наживное, сегодня он есть, завтра нет, так что незарекайтесь. можно поинтеерсоваться, а кого из сильных гильдий/алли вы выбивали из замков? 😎

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@luciferRND:
                                  еще один интересный скринец 🙂

](link)
                                  Опять же "честная победа".
                                  ЛООООООООООООЛ.

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

Дракон, расслабься. Саперы, похоже, совсем запутались в своих желаниях.

• сначала не ответили на вопрос, почему били пристку фрозен розес в ГД, смазав все насмешками.

• затем вспомнили, что надо отмазаться. выяснилось, что хоть мы и были друзьями (что со стороны роз как раз и соблюдалось, насколько я располагаю сведениями), но мы оказывается уже давным давно враги. пусть даже синкросс толи СА толи АС и бил в сумраке меня СБРами два месяца назад. хрен с ним. хамрак его ник. ваш вроде... или из АС он. и даже али тогда с 187+инфеймос не было...рейтинг, знаете ли, хотелось. хех. не суть.

• а под конец сказали: да. били в гд. или не били. я не я - корова не моя. главное что мы поссорились, кстати, во всем виноваты розы. в общем, крутили мы на .... всю эту дружбу - приходите к нам в замок.

вот примерно такое содержание топика в сжатом варианте.

запутались Саперы. То "неприятно, было дело", то "ну вас нафиг с вашей дружбой - приходите на наш деф". дело житейское. время рассудит.

что касается "кого пробивали розы а кого нет"... чунг 4 розы в своем устоявшемся али (ВР+ФР+КР+АИ) пробивали рашем самостоятельно. своими же силами в то ГВ замок отстояли от атак али КИДС, который собрался в полном составе путем обзванивания всех и вся в реале. на следующее ГВ замок был взят КИДСами назад. Тоже с раша. Ошибка была учтена.

После замок был взят с раша али в новом составе Вр+Фр+Инфеймос+187+АИ. Замок был успешно защищен от атак КИДС в то ГВ. После на следующее ГВ пришли ФА, для которых мы также "внезапно стали врагом". Старая тема. Уже даже не улыбает. В то ГВ ФА даже не дошли до основного дефа на 2 гейте. Сейчас это уже, думаю, не актуально. После облома, ФА следующим ГВ взяли Чунгу4 с раша и с ех пор в ней сидят. Сильный али в раскачанном замке.

Утверждать, что али Роз не пробивал КИДС - неверно. Утверждать, что КИДС не пробивали деф али Роз - неверно. Было и то и то.

Очень хочется зайти в В4... зайду или снова буду стоять в прекасте - узнаем в следующих сериях. :oops:

Кстати, всех с наступающим праздником.

• L Не в сети
                                      luciferRND
                                      отредактировано

@Rebeled:
                                      luciferRND, лол. на виз в воде, на нём даже суфра висит и полный инвентарь мастел. Не уверен но это чистый инт/декс на 5 левелов старший в марке. Есть чем гордиться.
                                      ну ты пц не внимательный
                                      мастелы лежат в сумке, бм не включен и в чате про включение\выключение не написано, на хот кеях мастел так же нету 🙂
                                      и марка тада не было, была рыба)

Primal Mass of Chaos
                                        отредактировано

luciferRND
                                        Что то вас там на скрине мало, всего 5ро, у одного правда, после встречи со Злым и Ужасным, не выдержали нервы и он прилег отдохнуть)))))

• BoxerB Не в сети
                                          Boxer Заблокирован
                                          отредактировано

Homura, каие сломаные зубы? Мы разьве ходили в В4??? А в Б5 ваши 2 пати вынесла наша 1))).

• RebeledR Не в сети
                                            Rebeled
                                            отредактировано

Короче эти проблемы трудно обсуждать дистанционно.
                                            Если ещё ждёте, постараюсь прийти (у меня правда сессия с 5го).
                                            А пока я иду попью пивка на улице чего и вам советую. Сегодня к нас много девчёнок.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение