ГВ 26.04.06
-
-=ГОСТ=-, омфг, тогда в ГД инфов было как в муравейнике.
помоему Ты даже незнаеш о чом идет реч. -
@"-:
@Homura:
Rebeled, В Инфах запомнился только один человек-Адунчик. А запомнился он своим неадекватным поведением. А да, Прокуратор еще отжигал, только отжигал он валяясь трупом в ГД. больше чтото никого неприпомню )а как ты будешь отжигать, если на тебя одного нападёт патя? Будешь показывать новые скиллы типа "@showinline kill" ? ^__^ ХА ХА ХА
Возможно он улетит вингом также, как делал Адунчик если не убивал кого-то из под тяжка .. -
Boxer, как раз за то что Розочки нас вынесут я непереживаю )
Атаку Чаоса удержали, возможно следующее ВоЕ сольем, но уж слить Розам могут только КИДСы ^__^А вопрос о возрасте думаю лучше выяснить в ПМ, хотя возраст не главное ^^
-
Господа Сапёры!
Прошу прекратить провацировать меня на резкие высказывания. Я могу, но сейчас слишком трезв и красный квадрат пока не хочу. -
@Boxer:
Homura, сынок, подозреваю, что я на много старше тебя))). Просто у меня серьезная, ответственная работа. Вот и приходится тут пар спускать))). Расслабься, ну вынесут вас розочки, эка невидаль))).Кстати дружок, ты вроде сам из кидсов? Помню как кидс точно также кидали понты как и розы, прийдут и отомстят, и в результате просто обломались -_- -
@Rebeled:
Господа Сапёры!Прошу прекратить провацировать меня на резкие высказывания. Я могу, но сейчас слишком трезв и красный квадрат пока не хочу.
Блин, он разгадал наши намерения =_= -
Rebeled, выскажи всё что думаешь, ты долго держал это в себе! Как из-за 3 слов (совершенно безобидных причем) так взьелся. Ух!
Homura, не докажешь ничего, видно Боксер считает, что если человек неграммотно пишет по русски, то он младше него.
-=ГОСТ=-, дарую тебе силой дарованной с выше звание гипно-юп, от которого дохнут раньше, чем ты его докастишь :shock: -
@Homura:
-=ГОСТ=-, омфг, тогда в ГД инфов было как в муравейнике.помоему Ты даже незнаеш о чом идет реч.
я тебе по простому раскажу как всё было у меня...
после очередного ГВ, мы отстояли свой замак в баране, я пошел качаться в ГД, не помню каким раком, но оказался в пати с вашими. Всё было пучком.
на след день, тока я протер зыркала, поел, снова залез в ГД покачаться, но тут на меня кидается какая то коняга из ваших, мочит без базара...
я поднимаю челюсть с клавиатуры...
ну что же подумал, мочилово так мочилово, спрашиваю в ГЧ что за хня творится? мне сказали что с утра Милагрес убивали с Проком, видите ли вы оказывается не захотели ждать, пока Прок добьет мобов. А почему это он должен винговаться чтобы уступить вам дорогу??? Я бы на его месте тоже показал бы вам фигу размером с аркванд) (махач в ГД для меня дело обычное)
зашел еще раз в соло, и схватил люлей уже от 3-4 сапиоров или остралов не помню точно
подыхать дело неприкольное, и позвал еще наших... а дальше я помню тока как мы охотились за врагами... мочили и мочили... а потом вобще стали пасти респ
я не претендую на истину в последней инстанции, просто я хочу сказать, что вы должны умереть
-
-=ГОСТ=-, опять жалкие коверкания названия гильдии.
Я не говорил о первом столкновении.Я говорю о последующих столкновениях в ГД геффена.
чтото там вы не "охотились", а сливались как маленькие, безпомощные дети. -
-=ГОСТ=-, с Проком и Мил не совсем так было. Я пристутствовал. Там поспорили за место кача, но не суть.
Homura, в гд гефа мы не воевали (с привлечением народа, организацией пати и т.д.) так как там не качались. Мы воюем для защиты кача. В гд гефа спускались единицы. Из личных побуждений -
Rebeled, омг у Инфов организацыя ? ) может просто неспускались потому что те единицы(как минимум одна полная пати) слились ?
Да,да,да...вы деретесь только за кач. будеш розказывать ети сказки своему сыну на ночь, когда такой появиться. а сейчас ето смотриться как то очень смешно. Ничего нового неуслышал, жаль Т_т -
Блин, а я уже и не помню из-за чего поругались, хотя вроде недавно было и сам лично присутствовал при ссоре
Помню весело было, правда я тогда злой был, всякую фиготу писал, меня тогда причислили к неадекватам :oops:
Прокуратора помню убил раз 6-7 подряд, хотя он не особо и сопротивлялся. Помню толпой человек в 12 гоняли одиночных инфов в баране, тогда еще хаосы пришли и вылавливали нас тоже по одному) Вобщем весело было... Нафига только сейчас сопли разводить... И мы вас били, и вы нас, чего тут спорить то) -
Homura, скажем так: я уверен что в подавляющем большинстве заварух я поучаствовал (иногда даже звонили).
Так вот. В гд гефа воевать я спускался один раз. От нас там были синкрос, прист, круз и виз. Против нас ФА и Валанчи. Сапёров не было. 2 раза умер для уверености, взял 2 фрага и ушёл - с Адуном сложно бегать вместе. Всё. -
Homura, похоже, мой склероз меня допек. Может напомнишь, когда мы сливали Розам?. Они даже при раше с 187 и Инфами не смогли сами разбить имп в Ч4. Пираты их опередили.
-
пгавильной догогой идёте товаГищи...(с) с такими темпами сириус обречен :lol:
-
с такими темпами сириус обречен - однозначно)))))
-
Boxer, омг, ЛК повезло ) или Ты хочеш сказать что вас взяли пираты количеством в 1-2 пати на 5 гильдий ? ) пробили вас Розы с 187 и Инфами.
Вы слили, о чом здесь спорить ? а вот вы с их дефом ничего зделать несмогли, хотя кричали на весь мотр что лопатки куда попало будете тыкать.Хочу еще одну атаку от КИДСов ^_______^
-
да да да, лопатки в студию!!!! щас самое веселье начнется, Барон, ты тоже рад такому зрелищу? :lol:
-
Vitaliy..., канешн) устраивается поудобнее в первом ряду
попкорн будешь?
-
Господа Cапёры,а где тут написанно что на вас Розы пойдут у нас как бы замок есть.