Поп музыка (попса)
-
deathband, их пиарщики мне как-то побоку. Да группу Тату я первый раз "увидел" где-то на центральных каналах телевидения. А так, наши муз каналы я не смотрю, поп радиостанции не слушаю. Всё их что я знал об их песнях я почерпнул краем уха из радиопередач в маршрутке и на улице. То что меня заинтересовало оказывалось на моём компе.
Не переоцениваю их творческие способности. Но "продукт" иногда приходиться очень к месту. -
Rebeled, Ну может, хз хз...
Я как то давным давно писал работу про молодежные неформальные движения, вот так как основной атрибут неформала - косуха и покопавшись в интернете нарыл немного инфо ) -
а я хотела змейку во всю спину когда то)))
-
НЯ _
-
а я хотел выбить свои имена и ники на разных языках о_О в принципе и счас хотю
-
мы ведь про татуировки, райт?
-
теперь мя думаю что змея, которая не только на спине, а обвивает все тело это намного лучше)) интересно есть такой мастер что взялся бы за такое)))
-
Deva gor, Это совсем недёшего будет. Особенно у хорошего мастера
-
миня игнорят т_Т
-
@viktop:
Тату вещь хорошая. У меня нет, но хочу сделать. Люблю, когда тату небольшие и прям под этого человека. Не люблю тату как у зеков на всю спину и не о чем.
вапрвых тыже верущий какие тату ? -)))))) вафторых зоновские наколки прост так ненакалываютца каждая наколка у зека значит чтота иле кто он и что он иле где скока и зачто ну и т.п. -))
Я верю в бога, но грешу также как все. Тату вещь прикольная. Я знаю, что у зеков она там имеет значение, каждая тату чето означает, но, если я верю, это не означает, что я святой монды клок. -
ты вериш но грешиш намерено в чёмже твой смысол ? -))))))
-
@StormTruper:
ты вериш но грешиш намерено в чёмже твой смысол ? -))))))
Да нет смысла. Просто живу и наслаждаюсь жизнью. А вера мне необходима, скажем так для поддержания самого себя, для самоконтроля, самовоспитания и познания самого себя. -
ДЫК можна ёгой заниматцо иле чемто подобным. "тя плющит забудь про веру стань язычником" (ой спёр у ГОТА строчку ^_^)
-
Никогда. Я живу ради веры. Это бессмысленно, но я верю в смысл, что он есть, то есть без доказательств.
Короче наша книжка по обществознанию. Цитирую.
" В убеждении-вере преобладает субъективная уверенность. Она может порождаться неосознанными эмоциями и чувствами, многообразными интуициями. При этом нет потребности в аргументации, рациональной доказательности. В противоес этому для убеждений-щнаний характерна опора на достоверную информацию, логическую обоснованность" -
@StormTruper:
"тя плющит забудь про веру стань язычником" (ой спёр у ГОТА строчку ^_^)язычникам нужно всех своих богов ещё помнить XD
так что, это - не выход.
да и кто сказал, что язычество - не вера? -
какжи ты можеш верить в то что нарушаиш 7 -)) ты идёш против самаво себя я вот человек неверущий и то понемаю что такое вера и что идя против неё ты её напроста теряш тебе некажитцо это бесмысленым занятием верить в то что нарушаиш? -)
-
@StormTruper:
"тя плющит забудь про веру стань язычником" (ой спёр у ГОТА строчку ^_^)язычникам нужно всех своих богов ещё помнить XD
так что, это - не выход.
да и кто сказал, что язычество - не вера?
хз хз я неверущий -)) -
@StormTruper:
какжи ты можеш верить в то что нарушаиш 7 -)) ты идёш против самаво себя я вот человек неверущий и то понемаю что такое вера и что идя против неё ты её напроста теряш тебе некажитцо это бесмысленым занятием верить в то что нарушаиш? -)
Нет, это доставляет удовольствие. Я такой человек, который сам себе придумывает трудности и, когда тяжело, а когда трудно справляюся с ними. Борясь с самим собой я получаю подпитку, остаюсь в тонусе. -
@StormTruper:
Нет, это доставляет удовольствие. Я такой человек, который сам себе придумывает трудности и, когда тяжело, а когда трудно справляюся с ними. Борясь с самим собой я получаю подпитку, остаюсь в тонусе.
не всётаки тя плющит серьёзна причём а вот варосик еслибы тебе вера твая предписавалабы убивать тех кто неверит тыбы убил? -
Да не вера она есть у каждого, тока каждый верит по разному. Кому-то приятно сознавать что есть высшее существо(окромя Мумра), кто-то просто надеется на поддержку от символа веры(скажем крест), а кому-то просто хочется верить и он верит. Я так думаю, сам кстати верующий. А то что вы предлагаете эт фанатизм, фанатизм это плохо, зайдите в любой православный праздник в церковь... это жуть что там творится.