Поп музыка (попса)
-
поп и попса-2 абсолют разныые вещи и главное отличие в цене.музло и там и там комерческое но попса делается так:сидят с синтезатором на кухне и варганят *хиты. над поп музыкой работают большие команды профессионалов (клипы,стиль исполнителя,аранжировки и тд) А вообще слух рок люди -некоторые группы играя в гаражах умудряются делать просто забойные вещи.
да и в роке каждый найдет себе музыку по вкусу(от поп-рока до дэд-метала направлений 100 еще). -
sqallie Все одна хрень, попса...
-
ВОт приходите в бар с друзьями и девушкой,помоему лутше послушать приятную попсу с кружкой пиво а потом пойти потанцевать с девченками.
Или на кваритире пьете,отдыхаете и так далее все это конечно с музычькой и лутшая музычька это попса.
А дома я некогда не слушаю ее,я предпочитаю виктора цоя. -
Кавайный фермер, А помоему лучше удавиться чем слушать ЭТО..
Ибо пиво полезет обратно от такой **** -
Кавайный фермер, В баре сидеть куда приятнее под хороший джаз
-
На самом деле от попсы до рока иногда всего шаг(я имею в виду хорошую качественую попсу)
-
Кавайный фермер, Хорошей качественной попсы не бывает в природе
И тот рок который находиться в одном шаге от попсы - параша -_- -
Что по твоему попса?По моему попса это то что не относится не к року не к репу не к класике.
-
Кавайный фермер, Попса - популярная музыка...
Тоесть музыка на которой делают деньги.
Русская попса - яркие примеры - Борис Моисеев, Смэш,Корни и КО, и подобное .....Иностранная поп музыка - Брини спирс, Кристино Агилеро, прочая пакость о.О
-
Deathband прав Джаз музыка на все времена) Да кстати упоминание было про руки вверх... Не трогать мое детство и дискотеки в пионерском(в смысле сейчас трудовом) лагере, эх золотые были времена никаких забот и тупня в попсе вызывала радость непонимания. Недавно кстати послушал с подругой старый альбом Иванушек(ну тот где песня "Тучи"), и что я вам скажу... Раньше поп эстрада в России была на моного лучше и качественнее. Хотя джаз тру.
-
Мэтааааааал О,..,О
-
Металл труЪ
-
Энигма.... она как раз для общения...
-
А почему вы не любите попсу. Я вот тоже не пропускаю фабрику и болею за Согдиану, Зару, Колдуна и Волкову. Мне в основном нравится попса, но также обожаю многие песни рамштайн, кемикал брозерс. В общем люблю качественную музыку.
-
Папса сасет у рока, панк-рока, металла и инструменталла.
Попса - это мертвая музыка, это один из признаков вымирания нации! -
@Бдящий:
Папса сасет у рока, панк-рока, металла и инструменталла.Попса - это мертвая музыка, это один из признаков вымирания нации!
Ну уж про вымирание нации тока не надо. Уж не металл ли это вымирание нации. Вогруг пирсинг, цепи, тупо держа 2 пальца и махая бошкой, а попса тоже не сахар - вокруг сиськи, но... -
Первый вариант
-
viktop, а разве в мИтале сисек нет?
они просто под косухой
-
@deathband:
viktop, а разве в мИтале сисек нет?они просто под косухой
Мало. -
хорошой групе весь этот "М" (пирсинги,девки,ломание гетары ап пол)ненужен. этот "М" всеволиш реклама чтобы мы эти шмотки пакупали -))
я хоть и слушаю панк,рок,псеходалы и треки выглежу апсолютно нормально ну может чемто всётаки и смахиваю на аватарку Гота ^_^