Поп музыка (попса)
-
Я очень люблю современную попсу (непропускаю неодной фабрики звезд).
Но вы не подумайте что я неразбираюсь в музыке,я люблю так же класику ,рок музыку(айрон мейден,эйси диси...)
Меня очень удивляет что некоторые люди ненавидят попсу до зеленки,помоему попса (набор дурацких слов и слизаных ритмов) очень хоршо расслабляет и действует как задний фон(под нее можно работать ,заниматся спортом,танцивать) а вот серьезная музыка меня наоборт отвлекает сильно.
А как вы относитесь к попсе? -
поп-нормально,ПОПСА-вот это настоящий шлак,аж уши режет
-
Попса - вариант 3
-
maddoom16, Я всегда думал что это одно и тоже.
-
Кавайный фермер, для меня-нет.поп-хорошая музыка,обычно приятная для прослушывания,для примера(имхо)из русских-Орбакайте,Милявская,Стас Пьеха,Маликов,да та же Пугачева.попса-затрудняюсь дать точное определение,м.б. самый шлак попа и вообще других жанров.для примера-всякие Руки Вверх,...забыл как группа называется,в общем про белые кораблики поют :lol: также куча придурковатых выходцев с фабрики звезд,Киркоров(ох его ремейки.... :lol: )
-
Кавайный фермер, есть дешевая попса, а есть качественная (и дело тут не в деньгах). От чего лично меня не тошнит: Кайли и Лопез (хотя как актриса она лучше), а вот русская попса... 3й вариант.
-
Попса разнообразна...
Но в общей массе - 3...
-
электро-поп 70ых, синт-поп.
таки-да -
Баян, но все же
"Дети нефтяников угробят российский шоубизнес" (с вариациями) -
Милен Фармер рулит-__-
-
Korby, согласна
-
Ну.... Ребята, давайте не будем сравнивать русскую и зарубежную попсу... :shock:
-
давайте лучше не будем относить попсу к музыке...
-
@deathband:
электро-поп 70ых, синт-поп.таки-да
Добавлю:
Инди-поп, начало и середина 80х тоже труъ -) -
сослать всю попсу в чернобыль чтоб в муках подыхала
-
Еще поп-панк есть)
-
Не люблю поп, потому что когда смотрю вверх мне кажется что сзади стоит Киркоров.
-
@Merc:
Не люблю поп, потому что когда смотрю вверх мне кажется что сзади стоит Киркоров.
*невздумай наклониться :mrgreen: * -
Merc, и томно поёт на ухо =))))))
Пардонъ, не удержалась) -
бугагага... а что... будет яой)))