Поп музыка (попса)
-
deathband, У якудзы в них не только рука но и все тело о.О
viktop, До сих пор помню как в деревне знакомый мне хвастался что сделал себе на затылке татуировку "Менты казлы"
Нелегко ему пришлось )) -
@viktop:
Тату вещь хорошая. У меня нет, но хочу сделать. Люблю, когда тату небольшие и прям под этого человека. Не люблю тату как у зеков на всю спину и не о чем.
вапрвых тыже верущий какие тату ? -)))))) вафторых зоновские наколки прост так ненакалываютца каждая наколка у зека значит чтота иле кто он и что он иле где скока и зачто ну и т.п. -)) -
Тьомный Владыка, Ну, вначале рука, потом - всё остальное
-
deathband, =D
-
@deathband:
StormTruper, Неуж-то в якудзу подался? XD
у них дракон как я помню вабшето и орёл и несмыслю я в них
а мне змея нада змей он без ног в отличи от дракона -))а также дракон чем то пахож на петуха так что дракончик на плече может сыграть злосную шутку если загреметь на зону ^_^
так что мне змея -) -
StormTruper, Не. У них дракон больше на змею похож, чем на петуха.
Нуу.. мне так кажется :))
-
попса гоффно,кроме группы sneaker pimps
-
дык эта наколка непросто так делаитца и тама дракон а мне змея нада уж больна сильно на них я пахож -)))
-
deathband, StormTruper, может йа тупой но как можно перепутать петуха с драконом? о.О
-
Пирсинг не есть атрибут классического металлиста (Хеви, Хард'н'Хеви, Пауер, Спид). Это ближе альтернативщикам или просто выражает подростковы протест. "Клёпанную" косуху всю жизнь называли "панковской".
Стандартный прикид тру мИталлиста это чёрная "чистая" (только родные заклёпки) косуха, чёрный джемпер (без символики), джинсы (кожа-позёрство) и гады на 6-10 блочек. Цепочка не обязательна. Если и есть то совсем небольшая серебристая "классика" от ремня в карман (удобно носить ключи). Вся гамма цветов кроме чёрного с серебром как и макияж исключены.
Всё остальное от панка, блека, готов, сексуальных меньшинств и колхозных дискотек.
Отдельно стоят концертные костюмы музыкантов. Тут вступают законы шоубизнеса. Покупателя надо привлекать блестящими штучками-дрючками.
ЗЫ. Из русской попсы обожаю ТатуОстальное шлак.
-
Тьомный Владыка, Я тоже не совсем улавливаю :))
-
если неошибаюсь иле в китайском иле в японском дракон также обозночаит мужское начало -)) надеюсь вы понели -))
-
ЗЫ. Из русской попсы обожаю Тату
Остальное шлак.
O_o
- беззвучно шевелит губами.
Дяденька, а расскажите - за что уважаете-то?
Неужели за творчество? -
Rebeled, Ну кстати Косуха, как таковая была впервые зделана именно музыкантом игравшим Хэви, причем в первоночальном виде она была весьма и весьма клепанной.
На счет атребутики истинного металиста не согласен...
Всегда жил под лозунгом "Под правила пусть подстраиваеться гопота"
Считаю что нравиться то и носи..
Мне нравиться кожа и звон цепей - ношу
кому то нравиться спортивный костюмчик и алла пугачева - это его личное дело =D -
"кому то нравиться спортивный костюмчик и алла пугачева - это его личное дело =D"
"умер от смеха Х_Х" -
Тьомный Владыка, позёр
deathband, у них очень сексуальная музыка. -
Rebeled, Сам такой...
Кстати ток кто придумал косуху был ещё и геем =D -
Rebeled,
хм, а по-моему простые визги.
а, вот, уважать за хорошую работу их ПеаРщиков с имиджмейкерами вполне можно. -
ну и что елси гей ? -)) солист квина тоже был гей зато какую музыку исполнял -)))
-
Тьомный Владыка, про позёрство это шутка была. Всё пройдёт с возрастом.
Про "придумал" это ты загнул. Скорее "стал активно пропагандировать ношение". Кстати о ком ты?