MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    324 Сообщения 87 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Immortal Fess
      отредактировано

FidoRulez, походу дела Колючка имел ввиду Нефу а не Лартадо

что сказать, на правду нефик обижаться 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

@kolyuchy:
        fusionm, разговор не про тебя, так что уймись.

OopSan, меня поражает твое логическое мышление.
        Купи себе книжку какую-нить. Вот ввёл книги по развитию логического мышления. Зашёл по 2й ссылке. Думаю тебе подойдет.
        Ты думаешь кому-то интересно то, что ты в данный момент читаешь? Неа, так что ссылки на сии опусы можешь не выкладывать :roll: Кстати ты так и не сказал в чем кроме твоего поста проявление "анацефалита"?

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

Мде меня немного поражают громкие слова про анацефалов от человека, который спокойно позволяет себе на форуме "опускать" и Теней, и ФА...Коля, то есть когда ты "опускаешь" - это нормально, а когда вас подкололи, причем даже не особо злобно, то сразу анацефалы? :)))

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Кстати КОлючий мега нуб, он до сих пор не ф курсе что напротив месаги пишется ник ее говорившего. Сначала меня Анацефалитом обозвал, потом Нефалитом. Ужс.

• HeinzeH Не в сети
              Heinze
              отредактировано

@kolyuchy:
              http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg
              Да, Нефалит тут отжог :roll:

@BARMY:
              GoSu, то что это была хай-визка, я видел.... но вот как она пролетела ("даш" О_О?? :roll: :roll: ) для меня загадка.... Видел ее сначала в локи, через мгновение среди визов... Можно было бы списать на ужасные лаги (из-за которых прекаст срывался), но движение остальных танков хоть как-то, но отслеживалось... :roll: :roll:
              Даш даш ) Но или чтото похожее.. Если трапов не было то просто пролетела- повезло что не застанилась от метеора, испытывал на себе такое уже пару раз :roll:

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

В данный сборник вошли стихотворения, которые в доступной форме познакомят детей с особенностями и повадками диких животных наших лесов. К каждому стихотворению прилагается ряд шуточных тестов, которые помогут активизировать внимание, память, словесно-логическое мышление и речь ребенка.
                Сборник предназначен для воспитателей, гувернеров и родителей.

😄 😄
                kolyuchy, ыыыыы

2Реб :twisted:

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

@Heinze:

Даш даш ) Но или чтото похожее.. Если трапов не было то просто пролетела- повезло что не застанилась от метеора, испытывал на себе такое уже пару раз 😉

У нее почти антистан 😉

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

упс, страно посреди листа мои мессажи, нефа только внизу и вверху. Ты хоть поясняй кого имеешь ввиду, и рядом с моей месагой еще привлекающий прямоугольник )).

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

Дашей не бывает - это сказки для детей. Персонаж все равно идет и получает повреждения, даже если этого никто не видит. Единственная профессия, которая может дашиться - это монк и его продвинутая версия. Все остальные просто лагают.
                      Если там была хайвиз 98ого уровня... Впрочем не верю. Даже если и была хай, то где-нибудь 70ого уровня, либо не было обкаста вообще.

Правила общения на форуме

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

Zeno, ты кого продвинутой обозвал?

Нас называют чемпионами вообще-то т_т

• FrostF Не в сети
                          Frost
                          отредактировано

@Zeno:
                          Дашей не бывает - это сказки для детей. Персонаж все равно идет и получает повреждения, даже если этого никто не видит.
                          Ещё как бывают... и визуально и физически. У РО не только жуткий дисбаланс, но и сверхглюкавый движок. Разве мало было примеров? Например я про физическое ограничение на возможность двигаться после портала эээ.. кажись в течении 10 секунд. Это вынужденная мера после глобализации "тайного ниндзюцу даша", когда 90% игроков из топовых гильд овладевшие этим приёмом при заходе в локи стаями вылетали во все стороны перепрыгивая ловушки и защитников. Я тоже так летал и что-то неприпомню чтобы при удачном даше меня задевал прекаст.

Изменился стопрейт, сменилась механика и опять появились "лётчики".
                          Кстати у меня что-то похожее было когда я зашёл к холикам в В1. Пока я докладывал в ТС о дефе меня уже начали бить касты, а потом я тыкнул крыской и сделал реактивный пролёт аж до самой стены в которую упёрся. Я запомнил условия и надо будет потестировать, вдруг познаю новое нидзюцу грамотных падаванов.
                          PS: из тех кто стоял под конец ГВ в дефе В1 на 3-м гейте и кто видел меня, найта добежавшего до визов, скажите как выглядел мой выход из локи?

• FrostF Не в сети
                            Frost
                            отредактировано

@Lasty:
                            Zeno, ты кого продвинутой обозвал?

Нас называют чемпионами вообще-то т_т
                            тру аватара :lol:

• ZloyKaktusZ Не в сети
                              ZloyKaktus
                              отредактировано

@kolyuchy:
                              Самое отвратное гв за этот год ...

Странный тип этот Анацефалит ... скока понтов ужас ..

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg">http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg</a><!-- m -->
                              Странно скорее от тебя слышать, ты ведь не гнушаешься и матом обложить, так что по сравнению с тобой ети выкрики скорее детская шалость.

• GoSuG Не в сети
                                GoSu
                                отредактировано

@BARMY:
                                GoSu, то что это была хай-визка, я видел.... но вот как она пролетела ("даш" О_О?? 😉 😉 ) для меня загадка.... Видел ее сначала в локи, через мгновение среди визов... Можно было бы списать на ужасные лаги (из-за которых прекаст срывался), но движение остальных танков хоть как-то, но отслеживалось... 😉 😉
                                есть 1 фича ) при помощи которой можно практически не стопориться ) но это требует командой слаженности )

@123:

@Heinze:

Даш даш ) Но или чтото похожее.. Если трапов не было то просто пролетела- повезло что не застанилась от метеора, испытывал на себе такое уже пару раз 😉

У нее почти антистан 😉
                                не почти ) а анти стан ) с госпелом
                                )

• СкаяС Не в сети
                                  Ская
                                  отредактировано

мой выход ](link)
                                  именно выход и не как не даш, да и спасибо моей сакре )

• Vitaliy...V Не в сети
                                    Vitaliy... Заблокирован
                                    отредактировано

@Ская:
                                    мой выход ](link)

именно выход и не как не даш, да и спасибо моей сакре )

кроме табличек гильдий ничего по скрину не поймешь, к чему он?
                                    ну продашилась/выползла - важен результат, а вы его добились. никаких претензий нету, по крайней мере к ФаТ :roll:

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

@GoSu:

не почти ) а анти стан ) с госпелом
                                      )

Хм... Антистан? Каким образом, любопытно... Орк хиро разве что...
                                      А гв было относительно спокойным. Единственно что был один момент - какой-то танк из кидс на моём экране пролетел к визам, постоял там чуток под гастом и улетел назад в локи, где благополучно умер. До сих пор не могу понять что это было :roll: Есть вероятность что это был некий фокемол из iddQd. Интересно - это был какой-то глюк отображения или его реально бросило назад?
                                      А в целом спасибо за гв всем тем кто не дал уснуть со скуки :roll:

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Хосато, на хай визе 99 инт\99 декс\30 вит реально взять) +8 идёт от спор и фабр, +5 от джоб бонуса, +2 от лака с арозарями+джоб, +10 от глории, +20 от госпелевой виты, +6 от госпелевого лака и пампсов) итого +51. Если взять в билде 40 родной виты, то там почти почти до антистана)

• ScythianS Не в сети
                                          Scythian
                                          отредактировано

@OopSan:
                                          Смотрим скрин

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img484.imageshack.us/img484/736/screenterra6862ge.jpg">http://img484.imageshack.us/img484/736/ ... 6862ge.jpg</a><!-- m -->
                                          Хочу добавить, наши понты самые понтовые понты в мидгаре, и они перепонтят ваши понты по всем понтовым понятиям :roll: :roll: :roll:
                                          З.Ы. чето теги с <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m --> глючит, поэтому дам прямую линку :roll:

и почему почти всегда понты заканчиваются азурой... :roll:

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@eyeless:
                                            Хосато, на хай визе 99 инт\99 декс\30 вит реально взять) +8 идёт от спор и фабр, +5 от джоб бонуса, +2 от лака с арозарями+джоб, +10 от глории, +20 от госпелевой виты, +6 от госпелевого лака и пампсов) итого +51. Если взять в билде 40 родной виты, то там почти почти до антистана)

Бррр... Вы сами себе противоречите :roll:
                                            То говорите что при "99/99/30" реально взять (кстати, комбинация недопустимая - маскимум 25), то говорите что с 40 "почти почти". Спасибо, считать я умею. Только вот даже если вместо арозари взять анеклесы виты до антистана не хватает. Чем, собственно, и вызван мой вопрос. Теоретически ещё могут быть скилы гильдии, если честно, не в курсе работают они у нас или нет. Да и всё равно акцесы занимать чем-либо кроме аглов с зеромами - значит, дать время хотя бы увидеть гаст. Время каста порядка секунды должно быть, точнее, 0.9 сек.
                                            Кстати, чисто по секрету - виты у неё больше 40, похоже :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение