ГВ 08.04.06
-
@kolyuchy:
Самое отвратное гв за этот год ...Странный тип этот Анацефалит ... скока понтов ужас ..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg">http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg</a><!-- m -->
Я фигею - чу ь что сразу Анацефалит - по себе людей не судят. А я действительно обрадовался, там клованка и данса задрали скримить. А с учетом того что они проморгали гаст и были в марках. То получилось весело.
-
@BARMY:
GoSu, то что это была хай-визка, я видел.... но вот как она пролетела ("даш" О_О?? ) для меня загадка.... Видел ее сначала в локи, через мгновение среди визов... Можно было бы списать на ужасные лаги (из-за которых прекаст срывался), но движение остальных танков хоть как-то, но отслеживалось...
Дак Скай читОрша щемит все и вся -
Sava, на самом деле дефили в 2 виза на импе)) а потом на фастов напали и мы скушали ушки
-
fusionm, разговор не про тебя, так что уймись.
OopSan, меня поражает твое логическое мышление.
Купи себе книжку какую-нить. Вот ввёл книги по развитию логического мышления. Зашёл по 2й ссылке. Думаю тебе подойдет. -
FidoRulez, походу дела Колючка имел ввиду Нефу а не Лартадо
что сказать, на правду нефик обижаться
-
@kolyuchy:
fusionm, разговор не про тебя, так что уймись.OopSan, меня поражает твое логическое мышление.
Купи себе книжку какую-нить. Вот ввёл книги по развитию логического мышления. Зашёл по 2й ссылке. Думаю тебе подойдет.
Ты думаешь кому-то интересно то, что ты в данный момент читаешь? Неа, так что ссылки на сии опусы можешь не выкладывать :roll: Кстати ты так и не сказал в чем кроме твоего поста проявление "анацефалита"? -
Мде меня немного поражают громкие слова про анацефалов от человека, который спокойно позволяет себе на форуме "опускать" и Теней, и ФА...Коля, то есть когда ты "опускаешь" - это нормально, а когда вас подкололи, причем даже не особо злобно, то сразу анацефалы? :)))
-
Кстати КОлючий мега нуб, он до сих пор не ф курсе что напротив месаги пишется ник ее говорившего. Сначала меня Анацефалитом обозвал, потом Нефалитом. Ужс.
-
@kolyuchy:
http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg
Да, Нефалит тут отжог :roll:@BARMY:
GoSu, то что это была хай-визка, я видел.... но вот как она пролетела ("даш" О_О?? :roll: :roll: ) для меня загадка.... Видел ее сначала в локи, через мгновение среди визов... Можно было бы списать на ужасные лаги (из-за которых прекаст срывался), но движение остальных танков хоть как-то, но отслеживалось... :roll: :roll:
Даш даш ) Но или чтото похожее.. Если трапов не было то просто пролетела- повезло что не застанилась от метеора, испытывал на себе такое уже пару раз :roll: -
В данный сборник вошли стихотворения, которые в доступной форме познакомят детей с особенностями и повадками диких животных наших лесов. К каждому стихотворению прилагается ряд шуточных тестов, которые помогут активизировать внимание, память, словесно-логическое мышление и речь ребенка.
Сборник предназначен для воспитателей, гувернеров и родителей.
kolyuchy, ыыыыы2Реб :twisted:
-
Даш даш ) Но или чтото похожее.. Если трапов не было то просто пролетела- повезло что не застанилась от метеора, испытывал на себе такое уже пару раз
У нее почти антистан
-
упс, страно посреди листа мои мессажи, нефа только внизу и вверху. Ты хоть поясняй кого имеешь ввиду, и рядом с моей месагой еще привлекающий прямоугольник )).
-
Дашей не бывает - это сказки для детей. Персонаж все равно идет и получает повреждения, даже если этого никто не видит. Единственная профессия, которая может дашиться - это монк и его продвинутая версия. Все остальные просто лагают.
Если там была хайвиз 98ого уровня... Впрочем не верю. Даже если и была хай, то где-нибудь 70ого уровня, либо не было обкаста вообще. -
Zeno, ты кого продвинутой обозвал?
Нас называют чемпионами вообще-то т_т
-
@Zeno:
Дашей не бывает - это сказки для детей. Персонаж все равно идет и получает повреждения, даже если этого никто не видит.
Ещё как бывают... и визуально и физически. У РО не только жуткий дисбаланс, но и сверхглюкавый движок. Разве мало было примеров? Например я про физическое ограничение на возможность двигаться после портала эээ.. кажись в течении 10 секунд. Это вынужденная мера после глобализации "тайного ниндзюцу даша", когда 90% игроков из топовых гильд овладевшие этим приёмом при заходе в локи стаями вылетали во все стороны перепрыгивая ловушки и защитников. Я тоже так летал и что-то неприпомню чтобы при удачном даше меня задевал прекаст.Изменился стопрейт, сменилась механика и опять появились "лётчики".
Кстати у меня что-то похожее было когда я зашёл к холикам в В1. Пока я докладывал в ТС о дефе меня уже начали бить касты, а потом я тыкнул крыской и сделал реактивный пролёт аж до самой стены в которую упёрся. Я запомнил условия и надо будет потестировать, вдруг познаю новое нидзюцу грамотных падаванов.
PS: из тех кто стоял под конец ГВ в дефе В1 на 3-м гейте и кто видел меня, найта добежавшего до визов, скажите как выглядел мой выход из локи? -
@Lasty:
Zeno, ты кого продвинутой обозвал?Нас называют чемпионами вообще-то т_т
тру аватара :lol: -
@kolyuchy:
Самое отвратное гв за этот год ...Странный тип этот Анацефалит ... скока понтов ужас ..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg">http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg</a><!-- m -->
Странно скорее от тебя слышать, ты ведь не гнушаешься и матом обложить, так что по сравнению с тобой ети выкрики скорее детская шалость. -
@BARMY:
GoSu, то что это была хай-визка, я видел.... но вот как она пролетела ("даш" О_О?? ) для меня загадка.... Видел ее сначала в локи, через мгновение среди визов... Можно было бы списать на ужасные лаги (из-за которых прекаст срывался), но движение остальных танков хоть как-то, но отслеживалось...
есть 1 фича ) при помощи которой можно практически не стопориться ) но это требует командой слаженности )@123:
Даш даш ) Но или чтото похожее.. Если трапов не было то просто пролетела- повезло что не застанилась от метеора, испытывал на себе такое уже пару раз
У нее почти антистан
не почти ) а анти стан ) с госпелом
) -
-
@Ская:
мой выход ](link)именно выход и не как не даш, да и спасибо моей сакре )
кроме табличек гильдий ничего по скрину не поймешь, к чему он?
ну продашилась/выползла - важен результат, а вы его добились. никаких претензий нету, по крайней мере к ФаТ :roll: