ГВ 08.04.06
-
Хосато, нужен высокий мдеф и 100% антистан(без глори)
-
@UltraWarrioR:
Странно... Думал без ссор Фа и Ха будет лучше... Но оказалось что можно еще сильнее сделать скучным топик :twisted:Не, не согласна. Их ссоры были бы любопытны если б в них было противостояние чтоли, как кобра и мангуст, смертельная опасность против молниеносности движений. А то, что тут происходило между фа и ха, это скорее напоминало огромного, жирного и ленивого удава давящегося, но продолжающего тупо пожирать самое себя. По мне, так это зрелище не то что скучное, а отвратительное, хорошо, что это кончилось, удава покромсали, глотку заштопали, тушку упаковали в неаппетитный панцирь. Настала эпоха толстых и неповоротливых черепах. Если и будут тут чем меряться, так это возрастом, да размером кладки, ведь черепашьи бои это безумно скучно.. :twisted: -
@UltraWarrioR:
П.С. тут ностальгия нашла, когда смотрел скрины... Кто сейчас держит В3? или она по рукам ходит? :roll:
Разлотереили ее, особенно на последнем ГВ. А так обычно она саперам достается или астралам, они там рядышком в В4 сейчас живут. -
@Несчастный-Ангел Любви:
@UltraWarrioR:
Странно... Думал без ссор Фа и Ха будет лучше... Но оказалось что можно еще сильнее сделать скучным топик :)Не, не согласна. Их ссоры были бы любопытны если б в них было противостояние чтоли, как кобра и мангуст, смертельная опасность против молниеносности движений. А то, что тут происходило между фа и ха, это скорее напоминало огромного, жирного и ленивого удава давящегося, но продолжающего тупо пожирать самое себя. По мне, так это зрелище не то что скучное, а отвратительное, хорошо, что это кончилось, удава покромсали, глотку заштопали, тушку упаковали в неаппетитный панцирь. Настала эпоха толстых и неповоротливых черепах. Если и будут тут чем меряться, так это возрастом, да размером кладки, ведь черепашьи бои это безумно скучно..
о. моя любовь появилась вновь /kiss@UltraWarrioR:
Неужели завтрашнее Гв ничего интересно не принесет? Давайте что ли предположим кто и кого придет атачить.
а че предполагать? и так все ясноХосато, мой тебе совет - виты много быть не может. так что качай еще
а что-то помнится говорилось, что метеор игнорирует шанс стана. там всегда 20%.
Зено где-то писал про это недавно