MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    324 Сообщения 87 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Чего-то я не вижу логики в постах Трукота...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EssaE Не в сети
        Essa
        отредактировано

@TruKoT:

Есса, я не считал вас противником.

Cлушай, попей витаминчиков, а?

Еще раз. Разжевываю.

ХА - это Хаос, Инфы, Империя, 187.
        ФАТ (ФА и Тени) воюют с ХА. То есть противниками являются вышеперечисленные четыре гильдии.

Те, кто вступает в альянс для захвата и дефа замков с этими четырьмя гильдиями, автоматически становятся врагами ФАТ. Потому что даже не просто друзья, а в альянсе. Вместе.

Вступая в альянс с гильдиями, которые являются врагами ФАТ вы не можете оставаться нейтральными по отношению к последним.

Потому что вы присоединились к врагам.

Понятно?

• GodFreyG Не в сети
          GodFrey
          отредактировано

топеги про ГВ атцтой

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

@Masiania:
            Lasty, саид неaтрал не рулит заведи мужа может защитит ^_^ воть на упсане женись он бу тя лелеить и защищать... бууу

Ласти свой выбор сделала. Посоветуй жениться glumliviy, чтобы его было кому защищать от жестокосердечных найтов Теней, от подлых и коварных пристесс Фа, нападающих в одиночку на пятерых мирных хаоситов с целью слива им процентов сумраке и срыва кача.

"Сказал и в темный лес ягненка поволок".

• AktSA Не в сети
              AktS
              отредактировано

@TruKoT:
              AktS, и вправду, кто заикается? перечитай пост до перепалки с фидо.

Так что Учись читать, да.

Изначально я писал, что ФА решило не ограничивать себя в своих действиях, как раньше, имея в период война с ХАА кучу "лояльных" альянсов.

Да ради Бога ) Планируйте, сливайте. ФАА захотелось найти повод влезть в высокоэкономичный замок - они его нашли. Никаких претензий. Честная драка, переиграли по тактике и скорости реагирования. Все честно. Это что касается ФА, как противников на ГВ. Что касается их методов "найти повод" - что то мне это ХАА с его идеей напоминает ) Ну да ладно. У каждого свои грешки. Повод? Ухахах. Повод нужен чтобы напасть на нейтральную сторону. Чтобы напасть на врагов повода не нужно.

• TruKoTT Не в сети
                TruKoT Заблокирован
                отредактировано

Mar, твое право.

eyeless, она есть, но вовлеченным лицам ее, видимо, сложно уловить.

Essa, ага. все так.

поясню свою позицию.

впечатляет ваша оперативность.

Хронология такая:

• вхожу в игру за час до гв
                • вижу на месте сбора 187 инфеймос
                • ничего не понимаю. не понимаю не я один
                • за полчаса до гв обнаруживаю в слотах 187 и инфеймос
                • всеобщий вопрос "этттЧО?" по отношению к ГМам.
                • варпы. Ч4.
                  ...........
                • захват Ч4 гильдией Frosen Roses. деф.
                • проходит 5 минут.
                • у входа в замок полностью готовые к атаке ФА
                • вход ФА, начало мяса до самого конца ГВ.

Вот именно потому я не считал вас противником. Это мое заблуждение. Не беспокойтесь, уже исправился.

Фидо прав. Здесь другие люди. В игре человек читает что написано в чате и воспринимает это так, как написано. Здесь как ни напиши - все одно, прочитают задом наперед исказят, выдадут в своем свете. )

Актс, надоело препираться. Оставайтесь при своем мнении пока что. Мне работать пора. Потом продолжим.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Чёрт, а мне то казалось что взяли Пираты вначале :roll:

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

@TruKoT:

• за полчаса до гв обнаруживаю в слотах 187 и инфеймос
                    • всеобщий вопрос "этттЧО?" по отношению к ГМам. Интересно, каков был ответ? :roll:
                    • TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

eyeless, напомни, сколько там берсеркнутых ЛК на импе в тот момент было? насколько я помню, после пираты отписались что задача была слить немного и уйти. это настолько принципиальный момент?

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

TruKoT, принципиальный момент в том, что уже через 17 минут после начала ГВ было известно - 187 и инфы учавствуют в этом мясе. http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66934
                        А через 44 стало известно что Инфы, 187 и розы действуют сообща

Infamous, 187, FR, WR, AI

Всего 5, физически в альянс больше не влезут=)

• manirkaM Не в сети
                          manirka
                          отредактировано

Ну... Котик. Не нада ФА винить в том, что вас ваш ГМ не соизволил известить о смене политики и союзников. 😄

• TruKoTT Не в сети
                            TruKoT Заблокирован
                            отредактировано

manirka, обвинений к ФА с моей стороны не было.

В этом топе со своей стороны, помимо флуда, я утверждал, что:

• ФА выказывает свое превосходство и жаждет драки с любым противником, лишь бы ФА весело было.
                            • я и другие гильдмемберы в то ГВ не считали ФАА противником и были удивлены его атакой.

В этом же топе:

• Фидо опроверг мое высказывание, указав, что ФаТ не жаждет атак на Чунг 4.
                            • Есса пояснила позицию ФАА по отношению к али Розы+Инфеймос+187+АИ на том ГВ.

Все. Остальное - флуд, препирания, мелкие уточнения и колкости. Что не несет никакой смысловой нагрузки.

зыж. через часик еще загляну в топ. а сейчас извините - чат окончен.

• MerosM Не в сети
                              Meros
                              отредактировано

-.. а я говорю что нужно атаковать и уходить в пески.
                              -какие пески??! пелиане имеют наш домашний адрес ..!*

таже ситуация с ха, который щас в "песках" ))

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

Уточню немного.

Да первыми разбили пираты, но разбил не ЛК, кстати, а агинайт. Я тоже был на импе и даже врубил берсерк, но от радости забыл поменять копье на мечь, а им много не наломаешь.)))

Кроме того, готовясь к атаке на чум 4 мы еще за час до гв обнаружили в Альберте 187, инфамосов, роз и АИ готовящих совместную атаку. Поскольку это мапсервер пайона, то понятно, что кроме чума4 им идти было некуда. Об этом я думаю наше руководство сообщило союзникам, так что скорее всего всем кому надо было известно что они «действуют сообща» еще до начала ГВ.

• LastyL Не в сети
                                  Lasty
                                  отредактировано

Насколько помню, еще до начала WoE (минут за 5-10) в гильдчате прозвучала информация относительно возможных совместных действий Infamous, 187, Witherless Roses, Frozen Roses, AI. Однако я не помню точно источника информации.

• OopSanO Не в сети
                                    OopSan
                                    отредактировано

@TruKoT:

Однако ваши зазывания к вам в деф напомнили мне посты ребят ХАА в момент их расцвета - они так же кичились своей силой, своим превосходством.

Можно поподробнее, когда середи многочисленных переездов у ХА был рсссвет?

• ФА выказывает свое превосходство и жаждет драки с любым противником, лишь бы ФА весело было.

А что кто-то отрицает? эксХА разлагается ждет пока онлайн упадет, другие пишут мол не кайфофо поты жрать без успеха на результат, а типа 400 белки у роз было не в кайф мне покушать, даже если б не взяли, фан стоит потраченных банок. :roll: И вобще наша великая цель мирового господства оправдывает любые средства :roll:

• -ГОСТ-- Не в сети
                                      -ГОСТ-
                                      отредактировано

@OopSan:

И вобще наша великая цель мирового господства оправдывает любые средства 🙂

Да вам батенька лечиццо нушно от мании величия 🙂

могу незадорого рецептик выписать 🙂

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                                        Primal Mass of Chaos
                                        отредактировано

Да вам батенька лечиццо нушно от мании величия

Боюсь, что болезнь уже прогрессировала в маниакально-депрессивный психоз и лечению уже не поддается 😉

• ХольстенХ Не в сети
                                          Хольстен
                                          отредактировано

забавное гв 😄
                                          начали воевать с хаосами(не путать с Chaos) в в3.
                                          более-менее равная борьба.
                                          .....пришли ФА и все испортили.

ушли в в1...тут уже не очень равное было, как мне показалось...
                                          да и народу было не много.
                                          то ли были заняты другими вещами...то ли совсем все плохо, чего бы не хотелось. посему верю в первый вариант.
                                          результат - пришли Инфы и все испортили.

ушли готовится к среде

Всем спасибо за войну 😉

• FidoRulezF Не в сети
                                            FidoRulez Заблокирован
                                            отредактировано

-=ГОСТ=-, лучше бюллетень, чтобы поманчить чутка.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение