ГВ 08.04.06
-
@der-baron:
хотя было пара моментов когда лаги как будто исчезали(в один из них побил ребелда :twisted: )
правда убил или нет - понял неотчетливо ибо дальше я погрузился в глубокий лаг и лагал до третьего гейта :twisted:
Да убил, убил Вроде ты, так как рядом никого не было. Я тя сначала палкой охаживал потом юпами в упор, а ты редиска застанил (между станами не успел сьесть ни одной банки хотя вдавил сильно :twisted: ) Короче не буду больше на гв с тобой за руку здороваться. Лучше издали помашу чем-нить тяжёлым :twisted:
ЗЫ Питер тоже лагал. -
@123:
Кстати позабавил небольшой "чит" если можно так сказать ,с помощью последнего фикса на эко...Теперь передавать замки союзникам стало в разы проще и ненапряжнее...Спасибо некой гильдии за подсказку :roll:
С тя пиво :roll: -
@Meros:
а я не понял, это инфы нам хотели передать Б4? так мы взяли, зачем же 187ые отобрали обратно? )
А нам скучно было. Решили драйва добавить :roll: -
омг.. у сирисунят уже 12 страниц. Хана нам Нужны срочно понты и грязь иначе можно клеить ласты
-
@OopSan:
Мы стараемся всех посетить а к нам никто не ходит =\ что мешает СНГ нансети сейчас ответный визит вежливости в чум4?Визит вежливости наносить для того, чтобы слиться на первом гейте или у балкона мы делать не будем
Придём, когда подготовимся и будет подходящее время, мы вас не забыли, не волнуйтесь
-
Нужны срочно понты и грязь иначе можно клеить ласты
Понтов и грязи просили ? ))) Щас будут мини понты и чуть чуть грязи )))
В целом о ГВ: понравилось, но ФА нам стопить было проблематично из за онлайна... Работать будем над этим...
Почти весь первый час была тишина... В конце пришли ФА и появился ФАН (мне кажется или эти слова очень похожи :lol: )!!! Омрачён дикими лагами :lol: , что было заметно и у нас и у атакеров (Маерс и Упсан не лагали 100 %, ибо поты хавали регулярно и в больших кол-вах :lol: ) Первый заход в деф, насколько я понял, был разведочным, после того как большинство атакеров слилисьв прекасте, Упсан продолжал стоять в локи и куфать поты :lol: ))) Я даже подумал что это лаг, но аура белых была вокруг него, подействовало даже страшнее чем если бы у него была лампа адванса :lol: скринов нету, а жаль... После пробития третьего гейта (так и не понял, что нас пробило, тк стоял далеко, но видел кучу замороженных визов, видимо марки есть далеко не у всех...) Монки поработали на ура, или мясом задавили тоже так и не понял (да, у сакры локи есть такая проблема, что нифига обычно не видно. да и вообще я слепой :lol: ), но факт в том что ФаТа в пределах третьего гейта не наблюдалось, но кто то прошёл в импрум. Деф передвинули к волшебному камешку, деф был поставлен наспех, визов практически не осталось, поэтому прекаст ФаТы прошли быстро.
Грязь:
Во время захода ФаТов зашёл некто Flossi, сейчас глянув в какой он гильдии увидел, что это гильдия "Манчи". Во время ГВ значка Манчей не видел. Я конечно понимаю что этот человек хотел нам помочь, показать свою грамотность в тактическом построении дефа, и вообще просветить нашу необразованную толпу, но слова которыми он это высказал были выбраны неверно вследствии чего свет его божественного пророчества проник сквозь наши толстые черепные коробки с трудом...Просьба ГМу Манчей помочь этому, несомненно доброму и отзывчивому человеку, в улучшении его словарного запаса... А то, он так и будет пытаться донести свет истины до сирых и убогих такими трудновосприимчивыми словами...
http://motronline.com/photo/data/media/12/_.JPG
После того как нас прктически всех выбили с импрума (я улетел на кафру от гипногаста... :lol: ) Мы стали ждать захвата замка преед входом. Сразу же после взятия ломанулись в импрум. Перед входом обкастовались кто как мог и тут же в СПканал сообщили что ФА идут в спину на помощь Теням. Я согрешил ... За это прошу прощения у командного состава, но блин, мне повезло )))Чуть чуть понтов... Совсем чуть чуть :lol:
Как только скзаали что ФА идут на помощь, я не раздумывая прыгнул в импрум, очень удачно проскочил зону прекаста (меня задел всего 1 гаст и то мизерно, никто из контактников не успел меня зацепить, так что дуракам везёт :lol: ) И побежал к импу...
http://motronline.com/photo/data/media/12/_2.JPG
Я его даже чуть чуть поколупал, пока монашка наводила на меня свою азуру... Жаль, что я всё таки не дождался ассы... Но всё таки, мне понравилось :lol:После этого последовал наш второй заход (он вроде был крайне сумбурным, что н епомешало нам по одному выбить всех ФаТов из импрума) и мы стали кромсать камешек, а повезло опять дурИку ))) Наш бард нанёс последний удар своей балалайкой с фабрамми ))) Эхх... ну почему не я...
Затем были несколько заходов ФаТа, но уже как то без изюминки... Такое чувство что они просто проверяли не забыли ли мы о них :lol: ФаТ, не забыли, любим, верим, помним :lol:
Вот собственно ВоЕ в отдельно взятом (2 раза взятом :lol: ) замке В5 от лица сакра крузяки.
-
@Vitaliy...:
@ICF2003:
Immortal Fess, Поверь если нас и больше, то ненамного, а по качеству я думаю мы сильно уступаем :shock: :shock: :shock:
Ну так радуйтесь что к вам хоть ктото пришел, а то бы сидели бы через 40 минут писали " Гв было скучное, к нам никто не пришел, лаги и т.п " Вместо того чтобы благодарность за визит написать начинаете какуюту брехню нестиху а ю? и каким боком саперы(или только 1 хайнцэ) подмазались к атаке фа? быть может ты пролез на имп прячась под юбкой тру нуба?? :shock: :shock: :shock: ? оО
Не люблю подмазываться, но и не люблю отвечать на провокационные вопросы. Перечитай ещё раз тот мой пост и тебе хватит. И что ты хочешь получить за ответ "ху а ю?" -
@Meros:
а я не понял, это инфы нам хотели передать Б4? так мы взяли, зачем же 187ые отобрали обратно? )Передать, но не вам, а 187 - тем очень хочется с замком побыть. А тут вы. Прикольно. Минус 10 эко в итоге вместо 5.
-
@Sava:
Нужны срочно понты и грязь иначе можно клеить ластыПосле пробития третьего гейта (так и не понял, что нас пробило, тк стоял далеко, но видел кучу замороженных визов, видимо марки есть далеко не у всех...)
Это была хай визка 98 лвл ) с госпелом ) что есть инстант каст ) ах да) еще на сакре )
После этого последовал наш второй заход (он вроде был крайне сумбурным, что н епомешало нам по одному выбить всех ФаТов из импрума) и мы стали кромсать камешек, а повезло опять дурИку ))) Наш бард нанёс последний удар своей балалайкой с фабрамми ))) Эхх... ну почему не я...
На фастов напали ) была команда идти им помогать)
-
а мне больше понравилась надпись вверху =))))
Верил я что замок возьмут ФА+Тени И сунулся малыми силами
Интересно Вы все таки атачите, есть чему поучиться -
@Frost:
скок штук продадите? Каковы условия "пройти 3й гейт"? Это просто выйти из прекаста или убежать от азур куда нибудь подальше? Барыгу поставим. Кто успеет затариться до азуры - тот и папа -
Учитывая, что человек - виз 82, вполне понятна его радость.
Omg .. -NefaL1t- - 82 виз? Чё ж он в лабе делает и в топе
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Wizard">http://motronline.com/tops/job/Wizard</a><!-- m -->
20 -NefaL1t- 98 50 0 693 Тени -
kolyuchy, а что тебе тебе не нравится на скрине? Сказали гоу хоме, потом уточнили, что дома-то у вас и нет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
Если покажешь свой домик напротив -=Chaos=- то еще можно что-то говорить, а так пустой треп с твоей стороны :roll: -
первый час гв был разнообразным и интересным.
второй час гв был скучным.
в целом ощущения 50/50.
-
GoSu, то что это была хай-визка, я видел.... но вот как она пролетела ("даш" О_О?? ) для меня загадка.... Видел ее сначала в локи, через мгновение среди визов... Можно было бы списать на ужасные лаги (из-за которых прекаст срывался), но движение остальных танков хоть как-то, но отслеживалось...
-
Лаги тру вещь.... Зашел в локи, двухсекундный лаг - уже около импа... :lol:
-
@kolyuchy:
Самое отвратное гв за этот год ...Странный тип этот Анацефалит ... скока понтов ужас ..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg">http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg</a><!-- m -->
Я фигею - чу ь что сразу Анацефалит - по себе людей не судят. А я действительно обрадовался, там клованка и данса задрали скримить. А с учетом того что они проморгали гаст и были в марках. То получилось весело.
-
@BARMY:
GoSu, то что это была хай-визка, я видел.... но вот как она пролетела ("даш" О_О?? ) для меня загадка.... Видел ее сначала в локи, через мгновение среди визов... Можно было бы списать на ужасные лаги (из-за которых прекаст срывался), но движение остальных танков хоть как-то, но отслеживалось...
Дак Скай читОрша щемит все и вся -
Sava, на самом деле дефили в 2 виза на импе)) а потом на фастов напали и мы скушали ушки
-
fusionm, разговор не про тебя, так что уймись.
OopSan, меня поражает твое логическое мышление.
Купи себе книжку какую-нить. Вот ввёл книги по развитию логического мышления. Зашёл по 2й ссылке. Думаю тебе подойдет.