MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    561 Сообщения 98 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

@Shemata:
      Я сказал, что мне БТР сказал об этом приказе, был ли он на самом деле - не знаю, почему - то я склоняюсь к тому что был, тк АА вел политику репресий Империи в ГД и открыто об этом заявлял везде где только можно, в том числе и на этом форуме.

Хз Шем, помню из всего АА меня иногда раздражали именно ФА, тем, что не воют в ГД с врагами. АА не вел конкретную политику против Империи, АА воевал со всеми, кто каким-либо образом получал доступ в Баранское ГД и на фоне остальных гильдий альянса в этом плане сильно отличались ФА, в тоже время ,учитывая, что это была одна из сильнейших гильдий АА, на это просто все закрывали глаза 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MarM Не в сети
        Mar
        отредактировано

@manirka:
        2Шемата: с пвп в ГД ты в самом деле загнул. Никогда не заставлял Графит драться в ГД. Чисто на добровольной основе. Ты представляешь картину, чтобы меня заставили иди и убивать кого-то в ГД? 🙂 И насчет Ангела - тоже бред. Да, качать не одобряли. Чтобы потом не было конфликтов с союзниками. Но выгонять ее никто бы не стал. Мы своих из-за такой мелочи не выгоняем. Я помню тот случай прекрасно. Мы просто тогда флуд развили в гильдчат на эту тему. 🙂

1. Сначало, умоляли вас взять в пати.
        2. Создалось АА => наглость и запрет Графита качаца с имперками.
        3. Конкретно тебя нет, других личностей - да.

Финкель, Империи в свое время повезло, что у меня и порна "нюх" на ******. Хотя бывают исключения, что мы их не сразу палим =).

Эл прав. Всегда слышал от мемберов ФА. ГД - не для войны, гд - для кача.

Весь этот треп, и гон на инфом необоснован. Инфы слишком гордая гильдия, даже я бы сказал одна из самых гордых. И то что вы на них гоните делаете тока хуже себе.Возможно не себе, но подумайте о союзниках. Которые будут процентами отвечать за ваш "язык".

• F Не в сети
          Finkel
          отредактировано

так и хочется ответить провокацией. Я удержусь.
          Шемата, так все же кто все старики Империи которые ушли с приходом Тики гма?)

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

@Mar:

1. Сначало, умоляли вас взять в пати.
            2. Создалось АА => наглость и запрет Графита качаца с имперками.
            3. Конкретно тебя нет, других личностей - да.

Т.е. вы верите БТРу больше, чем мне? :roll:
            Я считаю, что ребята просто отмазались. Был тогда ажиотаж, собирались сборные пати, шли, мясились. В новинку же было. :roll:

@Mar:

Эл прав. Всегда слышал от мемберов ФА. ГД - не для войны, гд - для кача.

Лучше расти и развиваться самим, чем сливать проценты и не давать качаться другим. :roll:

• -ГОСТ-- Не в сети
              -ГОСТ-
              отредактировано

@Lasty:
              -=ГОСТ=-, про голословные заявления повторить? ^^

А то я могу вспомнить как я "жестоко пристебала" например тебя. Или что ты неделю назад просился в ФА. Ня?

ну ка напомни когда это я просился в фа? у меня на счет вашей гильдии просто ч.ю. плохо работает 😞

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

manirka, Причем тут БТР?))) все что я написал,видел и слышал.

Уху. Тупой фарминг рулит, просто у меня другие интересы, и способы получения фана =). Проценты я перестал считать, после того как меня круто подставили, причем этот человек щас тоже в ФА ))) . Мистика ^___^

• UltraWarrioRU Не в сети
                  UltraWarrioR
                  отредактировано

@OopSan:

Мдя... Я знал что ГК не отличаются умом, но бывают и исключения. Упсан не входит в число исключений. Потом Фалены будут что то говорить про ужасных и подлых Имперок в ГД? Такая клевая фишка гадить другим?

П.С. Упсан вставь в центре пронты и кастуй Гк кушая синьку...

***Подставил кусочек жилетки UltraWarrioR'у **
                  На, поплачься. Не зная всех фактов делать какие-то выводы? как это по UltraWarrioR'ски :roll:
                  Инфы знают за что были тогда отшлепаны, можешь у них при желании спросить. :roll:

Хм. Мне плакаться не надо. Скорее тебя пожелеть. Доказательство тому что можно и на адвансе не особо отличаться у...
                  Скрин сам за себя говорит. Прийти подгадить и гордится. А потом свалить по быстрому... * когда пришли монки например
                  Думаю если бы они качались то были бы гасты и ты бы не подошел так просто, так что скорей всего АФКали...
                  На фоне таких поступков мемберы Хаосов очень даже порядочные.
                  П.С. готов даже покупать синьку монком, но с условием использования азуры от нее только на Упсана

• stealth_wS Не в сети
                    stealth_w
                    отредактировано

Топик вроде о ВоЕ - но чтот я тут ниче интересного не нашол. 2 гильды наемников выясняют кто из них праведнее. Может больше - я как то отстал от жизни - не всех уже знаю 🙂 Достали уже - идите и сражайтесь.

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

stealth_w, сам ты наемник, генерал юнитов.

• ZloyKaktusZ Не в сети
                        ZloyKaktus
                        отредактировано

@UltraWarrioR:
                        Хм. Мне плакаться не надо. Скорее тебя пожелеть. Доказательство тому что можно и на адвансе не особо отличаться у...

Скрин сам за себя говорит. Прийти подгадить и гордится. А потом свалить по быстрому... * когда пришли монки например
                        Думаю если бы они качались то были бы гасты и ты бы не подошел так просто, так что скорей всего АФКали...
                        На фоне таких поступков мемберы Хаосов очень даже порядочные.
                        П.С. готов даже покупать синьку монком, но с условием использования азуры от нее только на Упсана

Судя по скрину- не афкали, потому что, зачем иначе ваши вели паравоз мобов? Наверно, что бы завалить афкающих?) Я лично в гд ваще не хожу уже очень давно, но войны в гд уж точно начинала не наша сторона, нам приходиться адекватно отвечать или в гд можно не спускаться. Диструктивизм позиции валить всех в гд никогда не понимал, одобрял позицию нашего гма "по возможности не качаться с чужими патями", но приказа валить всех в гд никогда небыло, нет и не будет.

• stealth_wS Не в сети
                          stealth_w
                          отредактировано

2 manirka: В отличие от тя я до сих пор сражаюсь за свой клан и за свой флаг. Моя честь при мне и совесть чиста. Если у тя нет ни того ни другого - оставь свое мнение при себе ...

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

stealth_w, что-то у тебя заявления какие-то дурно пахнущие, если честно. Я не совсем понимаю, почему ты считаешь человека, который больше полутора лет сражается за свою гильдию и свой флаг, наемником. Впрочем, логика и психология людей, состоящих в кланах, меня всегда удивляла.

Небольшая справка.

Клан - это, грубо говоря, семья; клан относится к первобытно-общинному общественному строю. Управление кланом осуществляется обычно старейшинами, власть полностью авторитарна.
                            Гильдия - сообщество разных людей, объединенных одной целью или занятием, как правило, в гильдии объединялись торговцы и ремесленники, иногда - воины; при этом они добровольно соглашались подчиняться Мастеру - тому, кого они признают лучшим среди них.

Если у человека интересы не совпадают с интересами гильдии - он может уйти, и это будет воспринято нормально.
                            Если человек уходит из клана - он становится изгоем, пугалом для детей.

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

@ZloyKaktus:

Судя по скрину- не афкали, потому что, зачем иначе ваши вели паравоз мобов?
                              Мобов скорее всего привёл Упсан. С него и спрос. То что визы афкали это точно ибо я вместе с Проком выходил покурить

• LastyL Не в сети
                                Lasty
                                отредактировано

Rebeled, просто на скрине видно, что монстры где-то сзади, а Опсан явно телепортнулся прямо к вам, если судить по "оооо" в логе чата ^_^

UltraWarrioR
                                  отредактировано

Тогда вариаент что визы нубы... Почему нет гастов если мобы на подходе? почему не играет брага? почему прист дискризит? мобов привел Упсан по логике ибо они далеко а он уже ГК кастует, или типа паровоз мобов инфов только начал подходить?
                                  Я не говорил, что у Фа была такая политика. Просто империю судили именно за такие поступки некоторых как всю гильдию анацефалов...

П.С. Никогда не понимаю, когда бьют со спины или внезапно причем без явных причин. Так сказать показать "какой я недолбеный игрок" ... Может сказывается влияние армии...

UltraWarrioR
                                    отредактировано

Ласти, думаю "ооо" говорит о том что пришел Упсан. Инфы стоят и ждут что дальше. После каста ГК и идет "ооо" ...

• stealth_wS Не в сети
                                      stealth_w
                                      отредактировано

2 Lasty: Имею полное право - этот человек предал СХ ради личной выгоды. То что этого человека до сих пор устраивают условия пребывания на новом месте - не показатель. Понятно что будете оправдываться - но эт обьективная правда.

Да - я файтер клана Souls Hunters под командованием папы Avalanche Fan - и защищаю честь нашего флага во всех игровых проектах где присутствую.

PS: Кста - БТР я верю больше - он со странностями - но у него всегда хватало благородства сказать мне все лично ...

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

Lasty, ты поняла смысл моего поста? Какая разница где мобы и что кто говорит в чат? Если бы шёл кач, то стоял бы айсвол, крутились гасты, играла брага. Да и мобов было бы побольше (2 водилы на скрине). Пристка стоит не под гастом, а "сверху". Там же где шмаляет в упсана Скулл и откуда идут мобы. Следователь бы сказал так:
                                        Пати стояла на месте. Сверху появился паладин. ЛК вышел к нему навстречу. В драке зацепили кучку мобов. Пристка вышла суппортить. Паладин, видя, что нет айсвола и гастов, кинулся к визам. Пристка, видя беспомощных визов, кидает декриз. Но уже поздно и паладин проводит гк в визах. Причём пал торопиться, о чём свидетельствует второй, уже не нужный гк. Видимо ждёт реакции визов, которой не последовало. Бард и один виз пытались отбежать. Виз видимо не успел. В отличии от барда (который кстати если бы играл брагу был бы в худшем положении). Один виз не сдвинулся с места и ничего не делал.
                                        Вот что можно установить по скрину. Правда я ничего этого не видел, так как в это время курил вместе с Проком.

• BARMYB Не в сети
                                          BARMY
                                          отредактировано

Rebeled, вывод - нефик курить при каче в ГД! 🙂 🙂

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

stealth_w, я ваш устав как-то раз читала и вполне могу понять тех, кто от вас уходит.
                                            А вот вы, похоже, замкнулись на том, что вы - "высшая каста" и "лучшие из лучших". По крайней мере впечатления от твоих постингов именно такие.
                                            Не мог бы ты пояснить, что означает "предал СХ ради личной выгоды"? Перешел в другую гильдию? Просто мне казалось, что на МОТР (да и вообще в РО) нет ограничений на смену гильдий. Я ошибаюсь?

Да, кстати. Чуть меньше года назад я ушла из Moonlight Panthers в Тени, а затем перешла в FallenAngels. Наверно, мне нужно убиться об стенку, повеситься или еще что... ужас-то какой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение