ГВ 01.04.06
-
Ребелед, ты так говоришь, как будто ты используешь 1 кнопку всего, и большее - это нечто из области фантастики... Ах, ты же виз, прости :roll:
-
AktS, я испоьзую больше 3х кнопок. Только вот ни гк ни магнумбрейк не юзаю
-
@eyeless:
Rebeled, скучно с вами, начало топика было поживей и веселей. Тинк поотжигал да еще много кого. А сейчас чего-то сдулись (
А я что нанимался тебя веселить? -
Вы это, как это называется, зануды. Вечно кто-то у вас курит, или афк, или еще что стряслось... Брр. Напрягает.
Пойду ужин искать лучше.
-
Prokurator, Покажи мне где тут и как себя позорят сапёры?:)
-
Rebeled, а зачем тогда ты тут? :shock:
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Завидовать мне нечему, обычно все завидуют мне самой. (прочь скромность)
.
Тебе не позавидуешь, разве что пожалеешь... -
@Tink:
Ну то что я догадывалась, что в логах, ведь не повод сразу клеить на меня ярлык, что я не воспринимаю аргументов. И вообще, пойми, что мнение о том, что эти логи не важны, как раз и является тем чужим мнением, которое ты не желаешь учитывать.зы. а они реально не важны.
Понимаешь я не вижу смысла пытаться объяснить что-то человеку ,который не хочет слушать...
Про логи... ну как тебе сказать, я воспринимаю это так: Например начинается какой-то спор, я привожу в качестве аргументации например: "А вот в основе данной ситуации лежит некий документ, ты читала?", ты говоришь "Ну я документ этот не читала, но мне рассказывали о чем там написано и считаю, что это все чушь и не имеет никакого значения" - ну вот объясни, ну как можно называть это чушью, и т.д., когда ты сама его не читала, а знаешь со слов...это же просто глупоПойми, что например в той ситуации суть была не в том о чем договорились Макс и Графит (и ты в чем-то была права, сказав, что реалии войны изменились и то о чем они договаривались больше не имеет силы), суть была в том, *как * они об этом договаривались и именно поэтому я предложил тебе скинуть эти самые логи, но ты отказалась.
Из этого я сделал вывод (возможно неправильный), что тебе в принципе все равно, ты не собираешься обладать информацией в полном объеме(не знаю почему, потому ли, что опасаешься, что данная информация может как-то повлиять на твое сложившееся мнение или просто потому, что тебе наплевать и ты просто "отписываешься на форуме в пользу Хаосов").Поэтому я и посчитал бессмысленным продолжать тот наш разговор. Если я неправ, то приношу свои извенения и готов продолжить разговор в ПМ, если тебя это заинтересует.P.s.
Обрати внимание на выделения жирным шрифтом во второй части поста -
@Несчастный-Ангел Любви:
Завидовать мне нечему, обычно все завидуют мне самой. (прочь скромность)
.
Тебе не позавидуешь, разве что пожалеешь...
/оффтоп:или к врачу полечиться отправишь:/оффтоп -
зачем вы травите? :roll:
-
Мдя... Я знал что ГК не отличаются умом, но бывают и исключения. Упсан не входит в число исключений. Потом Фалены будут что то говорить про ужасных и подлых Имперок в ГД? Такая клевая фишка гадить другим?
П.С. Упсан вставь в центре пронты и кастуй Гк кушая синьку...
-
Мдя... Я знал что ГК не отличаются умом, но бывают и исключения. Упсан не входит в число исключений. Потом Фалены будут что то говорить про ужасных и подлых Имперок в ГД? Такая клевая фишка гадить другим?
***Подставил кусочек жилетки UltraWarrioR'у **
На, поплачься. Не зная всех фактов делать какие-то выводы? как это по UltraWarrioR'ски :roll:
Инфы знают за что были тогда отшлепаны, можешь у них при желании спросить. :roll: -
@О(0_о)О:
Какое это еще моё мнение, милочка?Ты слишком высоко о себе возомнила, если считаешь, что я буду высказывать тебе своё мнение на твой счет. :о) Я просто поинтересовался. %))) Но ты можешь уже не отвечать, потому как уже стало ясно: ты вернулась в этот раздел... На радость любящим над тобой посмеяться и постебаться, да на беду Леви и твоим нынешним согильдийцам.
Хотя надолго ли... XDОго, скока ты слов в своей пустой наковырял. Но значение слова "мнение", ты не знаешь, не зачет тов. грамотофил.
Heinze, maddoom16, пожалейте меня, взгляните в мои полные наивности, грустные глаза, прижмите меня к своим хилым мальчишеским плечикам, смахните своими трясущимися пальчиками набежавшую мне на глаза слезу, нашепчите мне на ушко своими запинающимися голосками хоть что-нибудь успокаивающее. Ближе, молодые люди, подходите ближе.. Я так давно не ела свежей плоти. ням-ням
-
НАЛ,анонимы на форуме вообще не приветствуются,а ты, выдавая себя то за члена ХА, то за члена ФА и неся очевидную чушь под эгидой этих альянсов, уже вторгаешься в сферу действия правил форум относящихся к защите от клеветы.Либо подтверди свою личность прежде чем говорить о своей приндлежности , либо придётся тебя репрессировать.
Данный идивид не считается членом ни одного альянса и слова его достоверными не считаются.В случае продолжения голословных утвержедний о принадлежности к гильдиям и альянсам сервера посты будут удалятся и регистрироватся предупреждениями вплоть до бана.
-
Леви, тру подпись)
-
Ну что это за массовая травля, как дети малые, ей-богу.
-
@Levi:
Данный идивид не считается членом ни одного альянса и слова его достоверными не считаются.Что-то не припомню чтобы где-то утверждала обратное. Не являюсь и в ближайшем времяни не планирую начинать являтся. Нынешний игровой ник в подписи - Лояльная, от него и пишу. Но, оставляю за собой право писать, в прошедшем времяни, о гильдиях в которых я состояла, не разглашая попутно ника того, кем именно, но в случае разбирательства по вопросу о клевете ник и время с которого и по которое я состояла в упомянутых гильдиях будут в качестве доказательства мною предоставленны. Леви, это приемлимо? -
***Подставил кусочек жилетки UltraWarrioR'у **
На, поплачься. Не зная всех фактов делать какие-то выводы? как это по UltraWarrioR'ски
Инфы знают за что были тогда отшлепаны, можешь у них при желании спросить.OopSan
ты смешной
я понял твое назначение, ну чтоже пусть будет так...
насчет отшлепаны... вобще то тогда ты сам ушел из ГД, после получасовой беготни за тобой
неужели тебя настолько не ценят в твоей гильдии? или у вас не развита взаимовыручка? даже те сапёры были интереснее противником..
а ты оказывается мастер всякого рода "доказательств" и "цитат", и 8к! скринов достойны умиления...так держать!
-
Имя, сестра, имя!
Твой нынешний игровой ник не принадлежит персонажу хоть сколько-нибудь заметного уровня, а слушать бредни новиса, кхех, увольте -
-=ГОСТ=-
Ты чо, сейчас Упсан и на тебя Такооой! скрин найдет))))))))))))))))))))))) Помоему уже давно всем ясно назначение Упсана на форуме и Гв (он делает скрины и смешит людей) ; )))
Вам не надоело цепляться к Налу? Оставьте ее в покое, достали...Кандидаты в Нал
13 Bork 98 50 0 ??? маловероятно, у Борка совсем другой стиль был.
14 гадина 98 50 134 179 Rebels ????? женский ник, хотя тоже маловероятно, что она.
Остальные 99-98 кнайты с муж. именами или в Хаа альянсе/других альянсах. Странно это все...