ГВ 01.04.06
-
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
-
Да, нал это уже неактуально, даешь безнал -)
*на этой оптимистичной ноте пойду спать
add: o, скоро буде пост 1337
-
Несчастный Ангел Любви,
Эх ты, неуч... =(
МНЕНИЕ ср.- Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л.
- Официальное заключение, решение.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gramota.ru">http://gramota.ru</a><!-- m -->
Засим откланиваюсь, оставляя тебя плясать на сцене, развлекая мосье der baron'a, которому ты нравишься... И действуя на нервы остальным, что, по всей видимости, нравится тебе?.. :о)
-
НАЛ,неприемлимо.
-
-
Боксёр,прекрати грубить,с НАЛ есть кому разобратся и без тебя,следи за собой,будет жалоба прибавлю тебе горчичников.
-
OopSan, ты их сам чтоли штампуешь, или у профессионалов заказываешь? =)) 6к+ улыбнуло
-
@О(0_о)О:
МНЕНИЕ ср.- Суждение, выражающее оценку кого-л., чего-л., отношение к кому-л., чему-л., взгляд на кого-л., что-л.
- Официальное заключение, решение.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gramota.ru">http://gramota.ru</a><!-- m -->
От неуча слышу. Теперь, вновь перетряси опилки и посмотри значение слова "суждение".
@Levi:
НАЛ,неприемлимо.Ок. В известность поставленна. -
Levi, за что??!! Я белый, а в некоторых местах даже пушистый!!! Она первая начала!!!
-
стерто под давлением цензуры
Ну и что мне тут писать? Весь смысл теряется...
Давно хочу отказаться от этого аккаунта. Не хочу правда чтоб его история кончилась баном. Хотя соблазн был велик.
Упсан, твои выпады меня просто смешат. Я очень высокого мнения о твоём чаре, только вот как человек ты... не очень имхо. Могу ошибаться ибо сужу только по таким вот твоим постам. -
Rebeled, знаешь отличие ваше от Опсана? Он приводит вещественные доказательства в виде скринов. Вы - нет. А бездоказательные утверждения называются "голословными".
Status: провокация.
-
Реблед,банят.Тебе не много осталось,уймись уже и отредактируй сам.
-
Йа прочиталь.
Как всегда. Одно и то же. Как же люди любят обобщать.
Есть хорошие и есть плохие. "В семье не без урода", как говориться и "Урод не без семьи".
"Уважать гильдию" - как пафосно... и глупо. Ненавидить - еще глупее. Но это привычнее для людей. Ненавидят же евреев, чеченов и так далее. Невзирая на индивидумов. Просто ненавидят и все тут. Ну или просто не любят, не уважают.
2Шемата: с пвп в ГД ты в самом деле загнул. Никогда не заставлял Графит драться в ГД. Чисто на добровольной основе. Ты представляешь картину, чтобы меня заставили иди и убивать кого-то в ГД?
И насчет Ангела - тоже бред. Да, качать не одобряли. Чтобы потом не было конфликтов с союзниками. Но выгонять ее никто бы не стал. Мы своих из-за такой мелочи не выгоняем. Я помню тот случай прекрасно. Мы просто тогда флуд развили в гильдчат на эту тему.
ТруКот: вы меня не за того прнимаете. За оскорблениями и провкациями - не по адресу. Навеливаться тоже считаю недостойно воспитанного человека.
-
Lasty, чтобы я повёлся уточни какие мои слова нуждаются в подтверждении скринами. И кстати внимательно посмотри скрины и подумай так ли они подтверждают слова, которые якобы должны подтверждать.
-
Levi, мой ник читается как Ребелд. Всё в страхе стёр.
-
manirka,
Юлши, я понимаю Финкель украинец читать не умеет по - русски, но у тебя то с этим все в порядке.
Я нигде в своих сообщениях не писал, что мне Графит сказал, что он приказал то и то; я вобще за 2 года в РО не имел ниодного привата с Графитом.
Я сказал, что мне БТР сказал об этом приказе, был ли он на самом деле - не знаю, почему - то я склоняюсь к тому что был, тк АА вел политику репресий Империи в ГД и открыто об этом заявлял везде где только можно, в том числе и на этом форуме.И насчет Ангела - тоже бред.
Бред - не бред. Но факт был таков, что человек с нами качался в пати какое - то время, а потом ушел, обосновав это тем, что у него возникли проблемы в гильдии ФА из - за того что Ангел качалась в пати с Империей. Я пытался в привате объяснить ей, что мол ГВ это одно, а качь в ГД барана другое, но видимо аргументы ФА были более весомее чем мои и пристка Ангел больше никогда не качалась в пати с Империей.
-
бла бла бла бла бла бла бла ..
Шемата, и писать тоже не умею... Мне так понравился комент старики импреии ушли, а кто старики , кто ушел и по каким причинам, ответь пожалуйста.Мар, не хочешь гооврить не надо, но тогда молчи пожалуйста. Мне просто не очень хочется вспоминать то что произошло и что там было.
Если вы считаете с Шемой что поступили правильно и т.д. то да я ничтожиство , а вы просто герои.Драг выбрал путь который был мне не приемлимым.
Есть только один человек, которому я говорил что действительно не вернусь, но я был не прав. Потому что для меня оказались важны люди.П.С. я больше не буду писать на тему "я и империя"- покачего то больше чем упреки, хм, "достойного" мембера гильдии Шематы.
-
@OopSan:
-=ГОСТ=-, и на тебя скрины есть..контора пишет...Неужели ты так обиделся, что тебя не приняли к нам в гильдию, что начал теперь истекать желчью на форуме? :roll:
А товарищу Хееедину мы отвечать не будем, ибо форумный мульт это не тру. :roll:а что ты не выложишь что я там дальше говорил? )))
наверно будет всем интересно? )))пеши исчо,кросавчег!!!
З.Ы. Я тебя тогда жестоко пристебал )
З.Ы.Ы. скрин что дышло, как повернул так и вышло -
-=ГОСТ=-, про голословные заявления повторить? ^^
А то я могу вспомнить как я "жестоко пристебала" например тебя. Или что ты неделю назад просился в ФА. Ня? -
ТруКот: вы меня не за того прнимаете. За оскорблениями и провкациями - не по адресу. Навеливаться тоже считаю недостойно воспитанного человека.
manirka, думаю, вы неверно меня поняли. Обещанных зазываний в каждом топе я жду именно от вас, а вот оскорблений и провокаций от другого представителя вашего али. у него еще такая милая кошечка на аватарке