MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    561 Сообщения 98 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LastyL Не в сети
      Lasty
      отредактировано

По поводу ГД. У меня есть простое предложение к Infamous.
      Почему бы вам не взять замок в Пронтере? FA/Тени там практически не бывают, равно как и F4sT. Никто не будет мешать курить в ГД.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

UltraWarrioR, никто не осуждает упсана за этот поступок. Он пришёл причинить вред, а не вызвать на честный бой. Так что он сделал то что смог.
        Непонятна только его гордость за эту "победу" над афкающими визами.

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

Lasty, с Фастами у нас не так давно стоял али на кач. А луинки мы себе брали, берём и брать будем. Будете там вы - будет фан, не будете - будет кач. А вообще предлагаю вам осваиваться в гд Пайона.

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

@Tiberius:
            Из топега понял две вещи.

1. Последние фиксы создали ацкий деф, который невозможно пройти.
              Атака станет невозможной, поэтому народ забьет на РО и не будет играть.

2. Последние фиксы создали ацких паладинов, которые за копейки порвут любой деф. Деф станет невозможным, поэтому народ забьет на РО и не будет играть.

Так что же будет на самом деле?
            Узнаем в следующих топегах 🙂

Введут новый класс - гипнотелепаты, которые будут бегать с гипнотарами и зомбировать дефы

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

Rebeled, а вы что, когда-то кого-то вызывали на честный бой? )))))))))))))))))))))
              Как имперки, да? ))))))))))))))))))

• LastyL Не в сети
                Lasty
                отредактировано

Rebeled, спасибо за предложение, но мы уже освоились в биолабораториях... 8(

• RebeledR Не в сети
                  Rebeled
                  отредактировано

Lasty, я да. Когда я был ещё более нупским визом чем щас вы напали на нас в лу5. Я тогда нажрался и меня понесло на преключения. Вызывал многих, но откликнулась только некая монашка из ФА. Она меня убила. Утром мне было стыдно за своё ребячество.
                  А насчёт биолаб, то я туда попаду ещё не скоро. Я прист 82, хотя пропуск уже сделал и по первому уровню побегал.

• stealth_wS Не в сети
                    stealth_w
                    отредактировано

2 Lasty: Нет - мы самые обычные. И я больше ни к кому претензий не имею. В данном случае имело место попытка ликвидации нашего сквада - это я и называю предательством. Мы живы - но подняться больше не смогли ...

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

@Rebeled:
                      Lasty, ты поняла смысл моего поста? Какая разница где мобы и что кто говорит в чат? Если бы шёл кач, то стоял бы айсвол, крутились гасты, играла брага. Да и мобов было бы побольше (2 водилы на скрине). Пристка стоит не под гастом, а "сверху". Там же где шмаляет в упсана Скулл и откуда идут мобы. Следователь бы сказал так:

Пати стояла на месте. Сверху появился паладин. ЛК вышел к нему навстречу. В драке зацепили кучку мобов. Пристка вышла суппортить. Паладин, видя, что нет айсвола и гастов, кинулся к визам. Пристка, видя беспомощных визов, кидает декриз. Но уже поздно и паладин проводит гк в визах. Причём пал торопиться, о чём свидетельствует второй, уже не нужный гк. Видимо ждёт реакции визов, которой не последовало. Бард и один виз пытались отбежать. Виз видимо не успел. В отличии от барда (который кстати если бы играл брагу был бы в худшем положении). Один виз не сдвинулся с места и ничего не делал.
                      Вот что можно установить по скрину. Правда я ничего этого не видел, так как в это время курил вместе с Проком.
                      Мне нравится, такое подробное описание событий, все так точно описано, я такой черный и не пушистый, и в конце маленькая фразочка Правда я ничего этого не видел, как там, когда я думаю, что дальше уже некуда по уму, то ты находишь новые вершины? :twisted:
                      Теперь расскажу как было на самом деле, инфы в тот день напали первые на нашу мирно качающуюся пати, которая помогала прокачивать сага, который сейчас вносит значительный вклад в пробитие ваших дефов :twisted: Мы мирные поэтому решили просто их отшлепать, отшлепали, ушли заниматься делом покорения мидгара. Тут вечером узнаю, что инфы снова в гд, ну как не спуститься чайку попить плюшки пораздовать, т.к. днем пропустил ивент "убей 3 противников получи 3 лишних мастелы на гв". Спустился, пошемился 1 на 1 с кучкой инфов, но они почему-то либо улетали либо начинали в 3-5 человек подходить, решил, что тактику нужно поменять, решил вырезать визов, сказано сделано, сначало просто пару заходов сделал под гасты, но стопрейт нехилый и с дикриз аги тяжело ходить, поэтому взял телепорт и начал летать, каждый раз прилеетая в центр все выкашивал. :twisted: :twisted: А про покурить это хорошие отговорки, к тому времени я был в гд уже около часа и все инфы об этом знали, так что курить могли тока возле флагов. А насчет ооо, это выход из батлмода. :twisted: Так что раздаю всем кто плачет жилетки-рыдайте наздоровье. :twisted: :twisted: :twisted: Ушел спать я в 5 утра по серверу, до этого момента в гд кача не было.

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

Rebeled, я тебя тогда, кажется, честно предупредила, что у тебя без эквипа и с низкой декс нет шансов против дашера. =_="
                        Кстати, я тогда была то ли 80, то ли 82, не помню. Помню, что 90 взяла в конце 2х эксповой недели.

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

@Lasty:
                          Rebeled, а вы что, когда-то кого-то вызывали на честный бой? )))))))))))))))))))))

Как имперки, да? ))))))))))))))))))

cl_mozg 1
                          cl_ponts 0

Мне просто нравица, вас убивать. (с) Night Wish

• UltraWarrioRU Не в сети
                            UltraWarrioR
                            отредактировано

Ребел, я не защищаю вас. Мне барабану что именно вас. Сам поступок. Была бы там империя или Фасты.. Суть в таком подгаживании. Можно еще синамХ приходить, кидаст СБр и уходить.. чемпам бысть продходить азурить и улетать... Очень достойно. Ладно бы в сумрак затащил ( это категория людей уже потеряна), но в каче + Афкашные... Может было так : бежит Упсан просто так по Гд, видит Инфы курят и думает " дайка покажу свой ГК", но не знал что в Гд он им урон принесет...

П.С. Упсан и Ласти. Слышале о реале? Просто интересно у вас есть семья или просто пассия? Слышал про спорт ? Про прогулки с друзьями?

• manirkaM Не в сети
                              manirka
                              отредактировано

@stealth_w:
                              2 Lasty: Нет - мы самые обычные. И я больше ни к кому претензий не имею. В данном случае имело место попытка ликвидации нашего сквада - это я и называю предательством. Мы живы - но подняться больше не смогли ...

Изливай свой яд на кого-то другого, а не на меня. Я не состояла ни в каком скваде и ни в каком клане. Я была две недели в гильдии СХ на МОТР. :twisted:

Две недели в СХ и полтора года в ФА. Как думаешь, что является моей гильдией? :twisted:

И в СХ и из СХ я шла за друзьями и только. И они до сих пор со мной. :twisted:

PS. В общем-то это объяснения не для Стелса. Ему объяснить никто ничего не сможет. Он просто не будет слушать. :twisted: Да и нет желания объяснять ему что-то. Ненависть ему закрыла глаза на многое. И он до сих пор улетает вингом, когда я оказываюсь в поле зрения. :twisted:
                              Скорее всего так, чтобы знали те, кто это читает и чьим мнением я дорожу. :twisted:

UltraWarrioR: когда заканчиваются аргументы, переходим на личности? :twisted:

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

UltraWarrioR, Империя бы неотмазалась, что защимила когото в афк.

• TruKoTT Не в сети
                                  TruKoT Заблокирован
                                  отредактировано

Хехе. Под окончание рабочего дня, так сказать...

Если у человека интересы не совпадают с интересами гильдии - он может уйти, и это будет воспринято нормально.

Если человек уходит из клана - он становится изгоем, пугалом для детей.

Ласти, что, правда? А когда гильдия уходит из али? По идее, тоже никаких претензий. Однако:

• ребелы выходят из союза ХА и переходят в али ФА. как их тут клеймят? Правильно, предателями. Хотя, Ребелс по сути никого не предавали. Перешли - были причины. Не суть. Ок. Клеймили ребята из ХА. Они плохие? Возможно. Однако.

• сет демон уходит из фастов и переходит в хаос. Фасты разводят лужу грязи с маленьким бидончиком г***а по поводу, какой анацефал у них в гильде был, что аж в Хаос убежал. Фасты, я помню, что именно вы писали, по сути я с вами согласен. Сет - это изумительный представитель средней образовательной школы текущего года. И все же.

• можно вспомнить Траблмейкера

• можно вспомнить Юли

по каждому из этих переходов была грязь с "обездоленной" стороны.

гильдии, говорите? сообщество с одной целью? зачем обманывать самих себя? самые крепкие гильдии - как раз кланы. семьи, где люди объеденены не общей "целью" (нафиг "идею" 😉 ), а по сути живут в гильдии, тянут ее и т.п. Так что, кланы, кланы и еще раз кланы. Какие нафиг гильдии. Это тупой ярлык. Ну и, конечно, желание разработчиков игры привнести в РО ролеплей. Хехе.

"РО - игра для бесполых манчей" (с) Крашер 😉

А вот дальше веселее. Опять сумрак, опять сливы. Да бросьте, господа. Ну слили и слили. Покричали, поругались, успокоились - забыли. Особо злопамятные записали в блокнотик. Подкачаются - найдут и отомстят. Знали бы вы, сколько страниц я уже исписал 😉 😉

Ультрас, а вот по поводу реала ты зря. Ты в курсе моей биографии, моих увлечений. Ну и где тут поглощенность виртуалом? Уж извини, неправда твоя. Ни фига это роли не играет.

За сим откланиваюсь и желаю всем приятного вечера 😉

• SavageS Не в сети
                                    Savage
                                    отредактировано

UltraWarrioR, помню Адунчика, что он в гд исполнял когда был в инфах :twisted: после чего ФА выселили инфов из гефа :twisted: И ваще , ты кто такой ? :twisted:

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

@UltraWarrioR:
                                      Суть в таком подгаживании. Можно еще синамХ приходить, кидаст СБр и уходить.. чемпам бысть продходить азурить и улетать...
                                      Это ты про Адунчика (который в Infamous был еще, когда начал этим развлекаться) и про Ikashi (был такой в -=Chaos=-)? ^_^
                                      Кстати, асура-винг-реген-повторить - отличный способ давить на нервы, проверено. ^^

@UltraWarrioR:
                                      П.С. Упсан и Ласти. Слышале о реале? Просто интересно у вас есть семья или просто пассия? Слышал про спорт ? Про прогулки с друзьями?
                                      Дядя, что ты тут делаешь, если ты такой серьезный? ^_^ Я вот, например, сижу на работе и по мере сил развлекаюсь тут на форуме. Когда время есть. А есть ли у меня семья (для которой я еще маловата пожалуй, если речь не о родителях конечно) или что еще, полагаю, не твое ведь дело?

• stealth_wS Не в сети
                                        stealth_w
                                        отредактировано

2 manirka: Придется отвечать 🙂 Ты подняла вопрос о наемниках - я ответил - и только. Здесь иные ценности чем в жизни - условия сделки будут несколько иными. Я на твоем примере показал что для мну твоя гильда это наемники - вопрос только в том как им заплатили - и что будет если условия оплаты изменятся 🙂 Если у Вас и остались истинно свои мемберы - может из танков - я реально уже не помню кто там был до графита ...

Я твоя совесть - спать спокойно не дам 🙂

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

Сейчас будет много громких слов.

[пафос]
                                          TruKoT, знаешь, я не буду говорить за других. Я за себя скажу. Я состою в FallenAngels с июня прошлого года, то есть где-то около 10 месяцев. FA - это гильдия, а не клан, и это хорошо чувствуется, имхо. От нас уходят, к нам приходят, кто-то остается, кто-то нет. Это естественный процесс. Может быть, это неправильно, и состав гильдии не должен меняться, не знаю. Может, неправильно и то, что у нас никого ни к чему особенно не обязывают. Не знаю. Но мне в FA нравится.
                                          Если из гильдии уходит кто-то важный для нее, и уходит ко врагу - вполне могу сказать что-то обидное по этому поводу, но. Я не буду этого помнить до конца жизни, ненавидеть и скрежетать зубами. Он выбрал свой путь - что ж, вольному - воля. Если приходит человек, который до того числился во враждебной нам гильдии, отнесусь с подозрением, постараюсь понять - зачем он перешел и кто он такой.
                                          Клеймить кого-то по году - не для меня.

И я не могу сказать, что FA - моя семья. Потому что это - не так. FallenAngels - моя гильдия, мой клуб (терминология игры TalesWeaver), люди, с которыми мне приятно играть вместе. Друзья. Семьи я оставлю для реальной жизни.
                                          [/пафос]

stealth_w, выбрать - "клан" или друзья - можешь? ^_~

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

stealth_w, то есть ты обвиняешь почти всех мемберов FA в том, что они состоят в гильдии потому, что им как-то "платят"? )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение