ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
2 кб/с ну нафиг качать, выложи пож на рапиду, только не русскую :roll:
-
enigma_furyk, нормально качалось)
Mr KoT, медузу можно было одевать под конец каста прещуры, с друидом пришлось бы так же поступать всеравно) -
Imperial Stormtrooper, учту, хотя пвп меня все равно пока интересует слабо) Банально крузом уже тягался с фа снайпером - проигрывал при любых раскладах практически. Решил попробовать паладином. При должной подготовке шансы есть. Серьезней подойти стоило к дуэли, конечно, но ничуть не отрицаю, что дуэль честно проиграл
-
хаунтид , помню помню , витовая шо ппц подуэлимся ? если да то условия дуэли бы
-
товарищи, пощады :mrgreen: я таки докачалась до лабы, и в темпе кобанчика манчу до фиксов, давайте попозжа :mrgreen: :mrgreen:
условия обычные: поты не едим, исключение - зеленка, кароче рейтинговая дуэль с зеленкой... -
@"Haunted":
я таки докачалась до лабы, и в темпе кобанчика манчу до фиксов
вся правда о ФА снайперах :lol: -
условия обычные: поты не едим, исключение - зеленка, кароче рейтинговая дуэль с зеленкой...
Ну и это.. на ровном месте, без столбиков всяких.. кхем. :roll:
-
WereRat
Ну лучше, чем правда о недокаченных хантах... :twisted:
"Забил на РО (Да, я тряпко)"(с) -
Вся правда в том что читерности там нету, даже с переносом элемента в пвп это ничего особо не меняет, только на каче. Ну после отмены переноса снайпы станут слабее, но мне, например, жалко. Кросов надо резать(ничем не урезаемую инт часть сбр онли), остальным и так гут, имхо.
Вообще нужно будет подуэлится с Хаунтед, и гипсей и визкой, как? Фа слабее вулкана кидается так же часто, виты у гипси явно больше, исход имхо очевиден. Начатый каст ФА из кваги это бобо снайпу, айсы рулят и бибикают потом хайд от ФА сайт и гаст на айсы и переодевание на фен, бобо...
Но она явно прописалась в лабе, хотя фиксов в ближайшее время не предвидется -
Xenia, на словах все легко
-
Xenia, учти, что статус броньки тоже пофиксят :twisted: И от твоей рульности ничего не останется:)
@"pallash":
WereRatНу лучше, чем правда о недокаченных хантах... :twisted:
"Забил на РО (Да, я тряпко)"(с)
мб какнить дуэльку?:)З.Ы. как там у тебя с качем? 90 хоть взяла?:)
-
Сладкий мой, 92 беру, а дуэлька это хорошо. :twisted:
-
почему эта виты у гипси побольше? могу поспорить о кол-ве виты не то что с гипсями, а с паладинами некоторыми
а дуэль надо организовать действительно, думаю сегодня-завтра, напиши мне как будешь онлайн :mrgreen: -
Haunted, потому что гипси качаются декс / вит и немного инт, а тебе инт декс вит. У вулканов довольно часто 99 вит Хотя моя гипся не такая, в общем дуэлька все решит
(2 на 2 с пристами ФА снайпер убивается на ура )Сегодня вечерком буду, днем на работе, попробую поискать тебя
-
WereRat, бугога,не обращай на неё внимание :mrgreen:
Как биос скажу,что от даблов отжираться оч трудно+выйти за пределы видимости снайпа почти нереал. А если у снайпа еще и статы....
От Фа это как от Сбра. Только по атерне убивает. -
потому что гипси качаются декс / вит и немного инт
Немного инт - слип статус. Всё делается банальнейшим образом - вешают статус и кидают фа. Какой статус, здесь надо уже выгадать обоим, статусы вешаются не сразу, так что успеет ли подобраться бронька со статусом во время, до того как умрёт от вулкана - и успеется ли подобратся бронька с антистатусом до того как умрёт от фа. Бред эти дуэли, ничего толком не доказывают, вообще то. Каждый может умереть по триста раз, если что ради фана.
-
с 1 аги сильно статусов не повешаешь. исключение -- статусные трапы.
-
@"Волшебный":
а как насчет статусных бронек?)вообще фа снайп дело рук и случая...
я представитель малодексовых фа. На счет виты - антистан со шмотом.В дуэлях против министрелей гипси обычно юзаю пест. Для антистоун керса - медуза (минус тара) или друид (бью с фаера - 150%)
Урон очень неплохой. Если ничего не одевать - полюбому фа во время процесса закерсивания, потом огнём по керсу. Это уже сорлидная часть хп в дауне.
На счет урона вулкана - деф спасает собственно.Не буду заверять в победе конкретной стороны, всё-таки разный у всех шмот и руки и вообще...
-
@"Борисыч":
@"Волшебный":
а как насчет статусных бронек?)Эмм. Забыл) Привык на гв под статами в друиде бегать и иметь полный антистатус)
-
Борисыч, хз, если не буду тупить то фа будет идти в рыбу/пасану а вулкан в друиде или проще одеть друид/джек ДЕф от вулканов? да тру, но заметте снайп не найт