MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    551 Сообщения 94 Posters 47.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • enigma_furykE Не в сети
      enigma_furyk
      отредактировано

2 кб/с ну нафиг качать, выложи пож на рапиду, только не русскую :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Imperial StormtrooperI Не в сети
        Imperial Stormtrooper Заблокирован
        отредактировано

enigma_furyk, нормально качалось)
        Mr KoT, медузу можно было одевать под конец каста прещуры, с друидом пришлось бы так же поступать всеравно)

• Mr KoTM Не в сети
          Mr KoT
          отредактировано

Imperial Stormtrooper, учту, хотя пвп меня все равно пока интересует слабо) Банально крузом уже тягался с фа снайпером - проигрывал при любых раскладах практически. Решил попробовать паладином. При должной подготовке шансы есть. Серьезней подойти стоило к дуэли, конечно, но ничуть не отрицаю, что дуэль честно проиграл 🙂

• YomanssY Не в сети
            Yomanss Заблокирован
            отредактировано

хаунтид , помню помню , витовая шо ппц 😎 подуэлимся ? 😎 если да то условия дуэли бы 😎

• HauntedH Не в сети
              Haunted
              отредактировано

товарищи, пощады :mrgreen: я таки докачалась до лабы, и в темпе кобанчика манчу до фиксов, давайте попозжа :mrgreen: :mrgreen:
              условия обычные: поты не едим, исключение - зеленка, кароче рейтинговая дуэль с зеленкой...

• W Не в сети
                WereRat
                отредактировано

@"Haunted":
                я таки докачалась до лабы, и в темпе кобанчика манчу до фиксов
                вся правда о ФА снайперах :lol:

• LiarKL Не в сети
                  LiarK
                  отредактировано

условия обычные: поты не едим, исключение - зеленка, кароче рейтинговая дуэль с зеленкой...

Ну и это.. на ровном месте, без столбиков всяких.. кхем. :roll:

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

WereRat
                    Ну лучше, чем правда о недокаченных хантах... :twisted:
                    "Забил на РО (Да, я тряпко)"(с)

• XeniaX Не в сети
                      Xenia
                      отредактировано

Вся правда в том что читерности там нету, даже с переносом элемента в пвп это ничего особо не меняет, только на каче. Ну после отмены переноса снайпы станут слабее, но мне, например, жалко. Кросов надо резать(ничем не урезаемую инт часть сбр онли), остальным и так гут, имхо.

Вообще нужно будет подуэлится с Хаунтед, и гипсей и визкой, как? Фа слабее вулкана кидается так же часто, виты у гипси явно больше, исход имхо очевиден. Начатый каст ФА из кваги это бобо снайпу, айсы рулят и бибикают потом хайд от ФА сайт и гаст на айсы и переодевание на фен, бобо...
                      Но она явно прописалась в лабе, хотя фиксов в ближайшее время не предвидется 😛

• YomanssY Не в сети
                        Yomanss Заблокирован
                        отредактировано

Xenia, на словах все легко 😎

• W Не в сети
                          WereRat
                          отредактировано

Xenia, учти, что статус броньки тоже пофиксят :twisted: И от твоей рульности ничего не останется:)

@"pallash":
                          WereRat

Ну лучше, чем правда о недокаченных хантах... :twisted:
                          "Забил на РО (Да, я тряпко)"(с)
                          мб какнить дуэльку?:)

З.Ы. как там у тебя с качем? 90 хоть взяла?:)

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Сладкий мой, 92 беру, а дуэлька это хорошо. :twisted:

• HauntedH Не в сети
                              Haunted
                              отредактировано

почему эта виты у гипси побольше? 😃 могу поспорить о кол-ве виты не то что с гипсями, а с паладинами некоторыми 😃
                              а дуэль надо организовать действительно, думаю сегодня-завтра, напиши мне как будешь онлайн :mrgreen:

• XeniaX Не в сети
                                Xenia
                                отредактировано

Haunted, потому что гипси качаются декс / вит и немного инт, а тебе инт декс вит. У вулканов довольно часто 99 вит 🙂 Хотя моя гипся не такая, в общем дуэлька все решит 🙂
                                (2 на 2 с пристами ФА снайпер убивается на ура 🙂 )

Сегодня вечерком буду, днем на работе, попробую поискать тебя 🙂

• пОнт-121П Не в сети
                                  пОнт-121
                                  отредактировано

WereRat, бугога,не обращай на неё внимание :mrgreen:
                                  Как биос скажу,что от даблов отжираться оч трудно+выйти за пределы видимости снайпа почти нереал. А если у снайпа еще и статы....
                                  От Фа это как от Сбра. Только по атерне убивает.

• LiarKL Не в сети
                                    LiarK
                                    отредактировано

потому что гипси качаются декс / вит и немного инт

Немного инт - слип статус. Всё делается банальнейшим образом - вешают статус и кидают фа. Какой статус, здесь надо уже выгадать обоим, статусы вешаются не сразу, так что успеет ли подобраться бронька со статусом во время, до того как умрёт от вулкана - и успеется ли подобратся бронька с антистатусом до того как умрёт от фа. Бред эти дуэли, ничего толком не доказывают, вообще то. Каждый может умереть по триста раз, если что ради фана.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                      Волшебный
                                      отредактировано

с 1 аги сильно статусов не повешаешь. исключение -- статусные трапы.

• БорисычБ Не в сети
                                        Борисыч
                                        отредактировано

@"Волшебный":
                                        а как насчет статусных бронек?)

вообще фа снайп дело рук и случая...
                                        я представитель малодексовых фа. На счет виты - антистан со шмотом.

В дуэлях против министрелей гипси обычно юзаю пест. Для антистоун керса - медуза (минус тара) или друид (бью с фаера - 150%)
                                        Урон очень неплохой. Если ничего не одевать - полюбому фа во время процесса закерсивания, потом огнём по керсу. Это уже сорлидная часть хп в дауне.
                                        На счет урона вулкана - деф спасает собственно.

Не буду заверять в победе конкретной стороны, всё-таки разный у всех шмот и руки и вообще...

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

@"Борисыч":

@"Волшебный":
                                          а как насчет статусных бронек?)

Эмм. Забыл) Привык на гв под статами в друиде бегать и иметь полный антистатус)

• XeniaX Не в сети
                                            Xenia
                                            отредактировано

Борисыч, хз, если не буду тупить то фа будет идти в рыбу/пасану а вулкан в друиде 🙂 или проще одеть друид/джек 🙂 ДЕф от вулканов? да тру, но заметте снайп не найт 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение