MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    551 Сообщения 94 Posters 47.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

@"volkvin":

могу только ответить: "каждый дрочит, как хочет"(с) JeRR
      кто такой джерр?) помойму это слова Грома из многоточия 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • volkvinV Не в сети
        volkvin
        отредактировано

mm ja xz, хз, точки не люблю) серега (айвенго) хорошо сказал
        "Вам нужно было быть дальше малярами,
        нет побросали кисти и вдруг стали гангста реперами"...
        джер это новосиб - ntl... если с русрэпом давно должен знать...

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Декс-интовый снайпер был бы действительно интересен для дефа.

1. ШШ был бы ну очень хорошим.
          2. ФА был бы тоже не плох. :lol:
          3. Если нормально заработают демаговые ловушки это будет НЕЧТО.
            Снять с импа толпу было бы делом достаточно плевым для него...
          • volkvinV Не в сети
            volkvin
            отредактировано

pallash, пора перекачиватся :lol:

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

@"new-York":
              Говоришь аги декс его снесёт?Снесёт конечно! только ты часто видел чтобы аги/декс смогли выйти с локи в крутом прекасте???? Я -ниразу.
              Регулярно выношу трапперов, локи, визов и держателей лп под дефом. В крутых прекастах. Только запарывать билд, танковать и выходить прекасты мне для этого не нужно. Для этого есть куда более приспособленные персонажи. На сакре, с родным антистаном, неущербным для билда, с 50+ мдэфом и 30% защитой от физ атак. Они кладут лп и в течении нескольких последующих секунд дэф падает.

• PentalaP Не в сети
                Pentala
                отредактировано

Не знаю, на мой нубский взгляд я вижу 2 места где нужны витовые ФА -
                это блок 1-го гейта во вермя атаки - потому что сколько раз видела как ПХ там дохли как мухи, независимо от своего опыта и одетости,
                и 2-е - блок в имповой, т.к. там нужен большой дамаг в короткое время.

За поставленныем дефом или как дамагеры (при полном саппорте) и ПХ и ФА равноценны - просто одни выбирают одни цели, другие - другие...
                В мясе... как человек, на котором в межгейтовом мясе прямо-таки нарисована мишень, скажу что ПХ опасаться приходится больше - от птицы можно убежать, но скорострельные лукари порой стрельбой стопят намертво - а затем какой-нибудь дамагер прибегает (тот же ФА) - и Кафра...

• ВолшебныйВ Не в сети
                  Волшебный
                  отредактировано

зачем простой стрельбой? даблами. я простой стрельбой даже на каче не пользовался. эффект локи не распространяется на чаров если положено лп. странно не знать основы механики)

гг. пара потов) а по топовому слиму за каждый дабл, коих по 3+ за секунду вылетает скушать не хочешь?

особенно забавно на хп смотреть, которые с таким же стереотипами, типа как у тебя, думают что сработает пест и пытаются отхиливаться. после пары хилов, если не догадываются поставить пневму, уходят на кафру.

дпс дабла. допустим у тебя 40 деф (ну-ну), тара и ппх. гв мод. 4к+ в секунду без учета элемента. и это учитывая, что я не вкачивал 90+ аги себе.

Так что тающий на глазах деф от даблов -- это реальность. Уж даже на видео сколько раз это показано, а все ходят на форумах понтуются что даблы не дамажащий скилл)

• ВолшебныйВ Не в сети
                    Волшебный
                    отредактировано

Во-первых: физ дамаггеры меня не видят) они видят сакруемых)
                    Во-вторых, даже если меня заметили по надписи "дабл стрейф" на респе, то шанс попасть довольно не велик (360 фли под баффами с учетом гв бага).
                    Ну, и в-третьих: IddQd топовая гильдия и брала без гтб далеко не нубские дэфы.

Напоследок: жрать я все же умею в случае чего) Расходно топопвые слимы сотнями изводить, но оно стоит того)

ps. у фа рейндж меньше. намного меньше и всех деферов ты просто физически не достанешь.

• ВолшебныйВ Не в сети
                      Волшебный
                      отредактировано

Я горжусь тем, тчо в крутых дефах, где уммирают рядом со мной крутые танки, я выхожу и снимаю трапы, и мочу с браги - кого могу.

Можно подтверждение этих слов? А то ведь на балабольство очень смахивает. Хотя бы скринами (в хронологическом порядке):

• крутой деф;
                      • крутой деф и крутые танки падющие на пол;
                      • гордый снайп, убивающий крутой деф.

Лучше видео, конечно.

С неработающим на гв феном и 100 декс да... Джек-потрошитель прямо. Хоть одно ФА успевает докастоваться под огнем противника?

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

попадают только фа, ад, азуры, инт часть сбр и карт терминенш. бб по 300 дамага не рассматриваем.

билд гибридный называется)

именно что считаю.

либо на сириусе не умеют дэфить, либо нет золотых браг, профов, госпелов и визов с инстантом.

при грамотном использовании, пати из госпела+проф+3 хайвиза+саппорт (прист, локи, траппер) уже создают непроходимый без гтб прекаст.

мало того, что дамаг будет ядерный по любому из существующего эквипа, так без сакры, сбивающий стопрейт, ты не сдвинишься с респа ни на клетку. тебя просто намертво пришьет к 1 клетке.

• mm ja xzM Не в сети
                          mm ja xz Заблокирован
                          отредактировано

volkvin, я не люблю нтл и "русрэп" 😉
                          только жесть и андерграунд
                          оффтоп)

• PentalaP Не в сети
                            Pentala
                            отредактировано

Волшебный, вот тебе примеры сразу двух топовых дефов Сириуса:
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1868996050">http://stream.ifolder.ru/1868996050</a><!-- m -->

Не знаю, живы ли ссылки - Взятие альянсом Хаос+Хаки+Волки Чу3 у альянса СССР+СС и ответная атака выселеных на В1.

рапида не пашет
                            volkvin

• volkvinV Не в сети
                              volkvin
                              отредактировано

по второму мувику)))) лол ФА греббанные) второй заход был проссран именно изза таких лолов))) смотрим с 9сек до 1минуты... из 6ти ханто снайпов, 4 побывали в собсных трапах, один перебежал все поле для браги... минута 07, хантресс снимает трапы, но их не ставит автоматом :roll: минута 19, хантресс (я так понял главный траппер, сложила 11 ловух, неужели зени на трапы не хватает?8)) дает 2бб без браги, потом ДС по танку... вместо того что бы отступать и трапить дальше... снайп на минуте 39, тупо кидает ФА и втыкает 3сек, за которые можно было протрапить заход справа)) минута 41, хантресс нету, и помоему ее не стало... знач упало еще 9 трапов которые стояли у входа... с точки зрения деф траппера - снайпы тупые, первая атака не прошла только потому что профа два, молодцы диспелят супер :roll: от снайпов видно ФА которые не активизируются по чарам которые не "загрузились"... ну и видно что ФА в пестах)) бард зашел не осталось не одного снайпа))) все в кустах) жесть... заходы в атаку, вижу тупых ФА опять :roll: кто то кричал про брагу с госпом... :roll: в в1 деферы в натуре тупые) прибежал кросс, снял все трапы, начал глумица над банкой... дамаг помоему у снайпа по дефендеру будет лутше) вообщем атака - лп, прорыв, забегает снайп дает ФА и бегает 2сек, это брага?) 2:48-2:50, у входа снайп, за 3 сек видео он сумел тыкнуть два ФА которые не сработали :roll: спасибо таким как палаш - можно увидеть насколько ФА в самом деле глупые... с инстантом по видео Вы были бы богами)))) вообщем хз, видео обычное... теперь гляньте видео Бяки, где видно что каждый с кем он встретился падает от Него, а не от усилий всей гильды)) :roll:
                              зы музон гавно)

mm ja xz, как эт любить андерграунд и не любить нтл)))

• volkvinV Не в сети
                                volkvin
                                отредактировано

new York, тогда твой личный фильм давай, там где ты геройски проходишь перекасты, и особенно там где ты отбираешь мвп у других снайпов))) просто нефиг тут треп разводить если сам такой же кривой...

почему на фа снайпов наезжаю - потому что базировать билд на одном скиле, тупо... при этом вбивать в голову другим что данный билд самый самый, просто проявление невежевства... с разницей в 200-600 по дамагу, можно сделать обычного снайпера, который тоже будет ФА использовать, при этом он может одевать лук и спокойной играть :? в отличии от "самый самый" ФА, у которых аспд 160 :?

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

volkvin, в дефе В1 не было ФА снайпов - оба, и тот что на сакре, и тот что без - ПХ.
                                  ФА-снайп виден среди атакеров после прорыва В1 - кидается птичкой во время прохода профки по балкону визов (эмблемка в виде двух желтых глазиков).

Ну там сакра была аги-вит, по ней проблема попасть даблом - видно что проходили только криты.

• BloodMashB Не в сети
                                    BloodMash
                                    отредактировано

Мун прежде чем что-то заявлять узнай про предмет, про который ты говоришь. На сервере только 3-4 мвп, кол-во саммона которого не допускается меньше 4. Во вторых я с полной уверенностью заявляю что у меня МВП ты НИКОГДА не заберёшь, имея хоть брагу, хоть госпель и ещё хрен знает сколько саппорта. Я на мвп бегаю с 5*-ых лвл-ов ханта, до 97-го лвл-а снайпера,и я ниразу тебя не видел на мвп. Я в одиночку убиваю 80% мвп на сервере, так как ты смеешь заявлять что мвп меня убьёт если я буду один?
                                    ДПС ПХ снайпа на гв плохое? Тогда почему ХП которые не ставят пневму идут на кафру? И не говори что у тебя и хп и дефа больше чем у них, всё равно в твои сказки слабо вериться. В основном под яростной атакой ПХ снайпа выживают ЛК/Палы потому что они готовы к тому что хп у них будет уменьшаться с катастрафической скоростью, и фактор хп у них большой, и кол-во хп восстанавливаемых с пота, на порядок больще чем у других проф.
                                    По снайпу на гв попадут министрели/гипси? По мне они мисают на гв, даже с учётом того что я без найн тейла. ФА попадает всегда, но я просто со смехом вспоминаю как меня пытался убить Lord Eugen с пристом. Я выдерживал его фа с атерной и спокойно отлечивался простыми потами, не слимами даже. Единственная и самая большая проблема моя на гв - стан. Это единственная причина из-за которой я иду на кафру, и я просто дико завидую игорёшке у которого есть ОХ. Может тебе напомнить историю как именно благодаря ПХ снайпу был пробит деф из трёх гильдий в лу?

• volkvinV Не в сети
                                      volkvin
                                      отредактировано

new York, поэтому нету основания тебе верить, а значит твои слова равномерны флуду... значит можно тереть в любой момент... сколько возможностей открывается :twisted: :twisted:

... терпеть не могу упрямых тупиц)

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

volkvin
                                        Это кого же ты такими непроходимыми считаешь? Золотце, иди спать. Хотя... кто-то проспится, а ты...

• volkvinV Не в сети
                                          volkvin
                                          отредактировано

pallash, ж) у меня ток ток вечер начинается... даж солнушко еще светит) я ж не псих, как... эмм... впрочем никогда не смешиваю нннет с реалом) 😐

• MoGM Не в сети
                                            MoG
                                            отредактировано

volkvin, следующее "тупо-"производное в адрес оппонента обойдется тебе в еще одну карточку.
                                            Порядком надоели уже взаимооскорбления спорящих хантеров.
                                            Идите уже выяснять интеллектуальные и прочие способности друг друга в PvP/WoE....
                                            К завуалированным оскорблениям это тоже относится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение