ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
найт не найт, но деф имеется в достаточном количестве :mrgreen:
-
35? :mrgreen:
-
поболее
-
но форуме все прошарены) N/c
-
Haunted, а что, со мной не осталось видео или скринов?
-
я более чем уверен, что в дуели хаунтед вс гипси, выйграет хаунтед
Ира, сначала бей ее лайтом, а потом фаером :lol: хотя она может лечь уже после первого фа лайт элемента по медузе и рыбе :lol:
-
Friedrich, выиграл или проиграл ?
-
3:1 в его пользу вроде как :roll:
зыж... сижу дома без тырнета, дуэли временно прекращаются... -
на три страницы позже... но всетаки... Хантед стоит прямо в трапе? оО че за уж0с?
-
мм, ниченепоняла, в каком трапе на каком скрине? если в дуле с Котом, то дуэль закончилась - это раз, вне арены можно хожить по своим анклам - это два...
-
Haunted, тогда у тебя сравнительно большое преимущевство... ты можешь бегать по трапам, пока ему приходится их обходить... в то же время, если ты попадешься в трап, это много возможностей для противника (учитывая аги ФА снайпа)... поэтому лично не соглашусь с результатом))) построить что то из трапов довольно легко... весь же кайф эт построив всякую хрень, не попастся в нее самим... а так сплошная халява)))
-
У снайперов одни минусы дуели на арене, у других же професий одни "+" наоборот.
-
ну на самом деле у паладина предостаточно дист скилов, которые он может кидать из трапов: ШЧ, прессура, шилд чарж, помню меня тупо забивали шилд чаржем, особенно когда дексы было мало, а фен одеть никак нельзя было... Да и вообще из своего опыта дуэлей с различными билдами паладинов могу сказать, что наибольшую опасность представляют гибриды с шилд чейном, Friedrich к ним вроде как отностися... Ритуальщики практической опасности не представляют ибо сразу тупо оказываются в трапах, которых правда, из-за их обильного числа аги приходится расставлять много, и тупо забиваются фа... ГК палы, тут ситуация двояка, по сути ни они мне, ни я им не могу ничего сделать, тут уж у кого у первого пройдет тупняк или закончится мана, а реген у меня тоже дай бог приличный... хотя по статистике у меня умереть от такого пала шанс больше, чем у него от меня... ШЧ... грамотный и одетый пал с таким билд просто не даст мне по сути ничего сделать, если в самом начале не загнать его в анклы и шоки, то тупо избивают чейнингом... а вообще нун еще подуэлится, тока вот с делами разгребусь... :mrgreen:
зыж... ни в коей мере не обижала никакие билды паладинов, просто моем мнение после Н-ного кол-ва дуэлей... -
Хочет дуель с Paladin4ik , или он уже в армии?
-
он уже с лопатой :lol:
-
Haunted, нормальный ранж у паладинов только прессура и шилд бумеранг. ШЧ и Шчардж по сути работают только на расстоянии 2 клеток.
Поясни, как упорачиваться от заряженного ФА? Хайд+шаг+хайд? Ерунда. Получить удар + подойди и дать ШЧ - ну ок. А что дальше? трап под ноги и отбежать подальше. В свои трапы не влезешь, потому и сижу не могу понять, как же убить ФА снайпера ШЧ гибриду
Какая тактика у Фридриха была?
-
5ый бумеранг имеет рейндж 11 клеток... Соответственно особо бегать за снайпом не надо - у него рейндж не много выше(а если ФА с ножа, то рейндж жалких 9 клеток) у ФА снайпов мало декс как правило, а сам ФА(если мне память не изменяет) можно сбить, поэтому многие ходят с феном -> еще +25% к кастайму, Благодаря этому появляется вагон времени (2 бумеранга точно успеваешь). Хп пала и снайпа довольно сильно различаются в количестве, поэтому пал может позволить себе кинуть 5ую прещуру, получив 1 ФА (если пал еще и с хилом, то можно снайпа прещурой же и убивать). Вполне себе можно кидать бумеранги с статусного оружия(сон с планктона, например) пускай прокатит всего 1 раз, но это будет уже серьезным перевесом в сторону паладина. До фикса ФА раздражает лишь тем, что не режется райдом, да больно кусает по друиду(как вариант менять броньку спешал фор "пианисты" или же одеть джакк в накидке). Вариантов масса, все реально зависит от ситуации(можно вообще, если пал интовый, закидывать Фболтами по друиду)
-
тактика ШЧ, как ни странно, - ШЧШЧШЧШЧ... для справки, друид ФА снайпы практически не носят, так что одеть тот же тайтс с пасаной не проблема, 5 прессура - это стопроцентный хайд, после ФА, оч долго она кастуется... у нормального фа снайпа хп не сильно уж и разнится с паладином, у меня 11к хп на 92... тактика Фридриха, это тупо не дать мне скастовать фа... 9 клеток - ренж ФА как с луков, так и сножей... У меня декс уже 110, будет 130, так что каст тайм приличный, 0.1 сек...
пока что вроде на все ответила, и предлагайте дуэли. драццо интереснее, чем ругаццо :mrgreen: :mrgreen: -
и все же)) дуэли (как и турниры) должны проходить там где у класса нету плюсов или минусов... там где весь потенциал класса раскрывается... а дуэль где снайп бегает по своим трапам, или где проф, бедняга, не может сжечь сп противника это уже не та дуэль... имхо...
-
Интересно, что будет делать фа снайпер с ако производными?))