ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
в фул эквипе на арене у меня найтмар в башне (приходится чем то жертвовать ради повышения безопасности)
дизгайз - грин поты/панацея
врейс - панацея -
так наверно и надо начинать дуэль в эквипе
друид, найтмар, лук с маринками +зеленка+панацеяСтавим впереди анкл или шоквейв, стреляем маринами без /nc, когда подходит близко чарж. Если нет марка, то когда замерз ставим у него за спиной в ряд 2 шоквейва и анкл, становимся с другой стороны и шовером загоняем мимо шоков в анкл. Итого потеря 96% сп. Если было 1000сп останется 40. А вот что дальше делать? Без понятия как слить эту тонну хп и дефа. Да и реген сп тоже присутствует. А еще есть дефендер, гвард и шилд бумер.
-
ФА
-
один удар пала сакрифайс ритуалом, и снайп - труп
-
ну скажем не один))а парочку :mrgreen:
-
какой снайп подпустит пала на расстояние ритуала?
-
снайп, у которого выбили все сп пресурой?
-
1 на 1 ЛК можно убить и хантом. Одеваем друид, найтмар, магнолии, смоки, не забываем трапы и убиваем 8).
-
@AktS:
снайп, у которого выбили все сп пресурой? А ты попади пресурой -
пока кастится прессура можно всё сп выбить у паладина через шоки, как вариант, прессура бьётся вроде не с такого расстояния, с какого бьётся, например, ФА
а прессура разве не всегда попадает? +берут её не все
также не все палы берут хил, что упрощает умерщвление.
-
ну все-таки это все теория))))вот кто бы проверил все это на деле.....
-
Рампаге и проверит, у него как раз снайп вроде был
-
вот именно,был))))
-
издеваюцца сволочи(
зато я успел сходить на аренку с ФА)
хорошая штука, тока ФА-Билд не каждому дано раскачать, всмысле не то, чтобы очень сложно - нужно механику знать, а не каждому понравится.
хвала Муну) -
снайп с друидом и найтмаром под госпелом убивает имхо кого угодно
190 аспд и ~180 декс(мне на тестовом такой снайп по ~900 даблы через дефендер садил)
1 на 1 99% убьёт хайвиза, чемпиона, синкросса, мса, биохима. с остальными сложнее паладин сложится если его загнать в шок, лк если имеет поляксю и 60+ декс то скорее всего не сложится, хотя хз.. гибридный боу сталкер тоже стрёмная цель, но вполне убиваемая.. хайприст --- читор по определению
профессор -- тоже читор, ибо без сп особо не повоюешь -
мдя, по 900 дабл через девендер? :lol: акуеть, дайте две
-
@drinkermann:
190 аспд и ~180 дексЭто Вы батенька загнули. В лучшем случае будет 160декс при 187 АСПД.
-
150 родных
+10 блесс
+20 госпел -
@Rampage:
150 родных+10 блесс
+20 госпелНууу, госпел это не серьёзно.
Его или нет или он более серьёзными делами занят. Например саппортом визов или атаки на ГВ.
А вобщем согласен. Госпела я не учитывал.Кстати при таком раскладе СП снайпу уже не критично.
187 АСПД это около 4 выстрелов в секунду.
Дабл это 380% с выстрела. Получаеться что в сек. дамаг с простой стрельбы будет наноситься сравнимый с Даблами. + Птичка. + нулевой расход СП. +отсутствие задержек на пинг.Сполшная выгода.
-
Cazador, только в дуэлях вроде как госпел не юзают Оо