Насчет обортов
-
Azimuth, eyeless, молодые люди, вы вселяете в меня надежду на светлое будущее XD
-
Илюнь, ну знаете, не всегда средства контрацепции оказываются эфективными. Даже если там 3 раза подумали, перепроверили, порванная резинка может это всё перечеркнуть. Ну ессно есть 100% средство - не заниматься сексом) Но если уж так получилось и залетела девушка, то к примеру рожать в 18 лет когда она на первом курсе.. Ни её, ни "отца" это сильно обрадовать не может. Так как чтобы ни говорили ребенок это не просто покемон, которого покормил, сменил пеленки, уложил спать, а сам(-а) ушел(-а).
-
Я без сарказма, полностью разделяю ваше с Азимутом мнение.
-
Илюнь, а ну тогда извиняюсь :oops:
-
Азимут, eyeless, а что если он жить хотел? а? можно не убивать, а отдать в хорошие руки, парам которые не могут иметь детей, в детский дом наконец!! у меня была пара знакомых из детдома, нормальные ребята (это упредительный, а то вы щас начнете говорить что из детдома выходят моральными уродами, алкотами и нарками) =/
-
Мумр, думаешь те кто бросает\выбрасывает ребенка способен думать? Да и ты думаешь детдомовцы счастливые такие дети? Может лучше то, что они умрут когда не осознают того как они несчастны, быть брошенным родителем.. Осознать то что ты нежданный, никому не нужен. Не знаю как ты, а мне бы с этим жить было очень сложно.
-
То что родители оставляют детей в роддоме или в детдоме - это будет на их совести. Не нам решать почему они так поступили.
Ребенок должен быть радостью в семье - хотя бы для МАмы. А если он зарождается от неполноценного человека (алкоголика, наркомана, дауна) - наФИГ обществу такой народ - нужно делать Аборт и точка. По нашим законам нельзя убивать дебила - за ним зачем-то государство ухаживает. ИМХО - обществу надо избавляться от таких людей. Если от них отказались все близкие. -
Никому не нужен? eyeless, почему сразу так категорично? зато у него будет ЖИЗНЬ. ты не понимаешь? пусть у него не будет мамы, но у него будет шанс чувствовать, думать, дышать, просто увидеть мир... вот что важно. а то что дети в детдоме не счастливы, да в роскоши они не купаются - зато одна большая семья, бесценный жизненный опыт..
-
Если родитли алкоголики или нарки, то и дети у них уроды?? из говна говно? срал я на то общество которое так борется с беспризорничеством... :evil:
-
Согласен с Мумром.
-
Мумр, кому нужен брошенный родителями грудничек? Конечно, есть бесплодные семьи мечтающие усыновить\удочерить дитятько, однако жизнь жестче и большинство так и не находят семей. Одна большая семья детдома НИКОГДА не заменит родителей. И про опыт, который они там получат лучше не заикаться.
Когда делают аборт, плод находиться в таком состоянии, что его нельзя назвать технически человеком, это плод, органические клетки, которые имеют возможность в будущем превратиться в человеческое существо. У него нет разума или что вы там считаете превращает животное в человека. И ему ближайшие 6-9 месяцев плевать на мир и на возможность дышать, видеть, нюхать и тд. Он не нужен. Ни матери, ни отцу. Он побочный продукт секса. Мало того что он может сломать жизнь своим "родителям", так еще не знаешь кем он вырастет. Может у меня и слишком жесткая прагматичная позиция, но 2 счастливых человека по мне стоят больше, чем жизнь одного потенциального жителя, который может увидеть мир.
Хотя я тут не в ту степь побежал ) Это мы рассматриваем вариант, когда мать готова отдать своего ребенка в детдом, то есть отказаться от него при рождении. А вот про это Мумр ты не ответил)Мумр, думаешь те кто бросает\выбрасывает ребенка способен думать?
-
Вот именно такие люди , которые уже сделали одну ошибку , что зачали ребёнка , делают и вторую ошибку , что не сделали аборт. А потом и отдают своё чадо в детдом , потому что они такие гуманные , как Мумр , который хочет чтобы "это" дитё увидело "счастливый" мир.
-
@Мумр:
Домовой!! о_О что я понял?? ты про массу солнечной системы? ни черта я не понял. как, объясните мне можно измерить массу солнечной системы, если мы не в состоянии измерить не то что массу планет этой самой систмы, а даже Земли?? о_О
Я знаешь сидел высчитывал. Сижу нефиг делать и высчитываю. 20 марта, после сериала 2 судьбы. По телеку ученые сидели и математически высчитывали. Додуматься чтоль трудно.
Детдомовцы хорошие дети, никто и не говорит, что они плохие. Просто они не имеют 1 ячейки общества - семья - родители. Они лишены родительского опыта. В каждом из нас есть частичка от воспитания родителй + генофонд, преданный нам. Дети из детдома - нормальные дети, но они не приучены ходить в магазин, они не знают, что значит нехватка денег в семье, они лишены 1 настроя на будущую жизнь, на ее основы. По статистике (вроде как) тока 30% нашли работу и живут нормальной жизни, а остальные - наркоманы; народ, попавший в руки к бандитам; мошенники; убийцы. И именно из-за этого нужно бороться с беспризорничеством. -
это ты думаешь что он побочный продукт секса, это его родители так думают. он так не думает.
-
@Мумр:
это ты думаешь что он побочный продукт секса, это его родители так думают. он так не думает.
Естественно, ты значит видешься с этими 30 процентами. -
Мумр, он вообще не может думать в тот момент.
-
Азимут, мог бы понять что у меня иллюзий относительно "счастливого" мира нет =/ но смерть а тем более убийство ребенка - выбор слабых. он должен сам понять что к чему и сам разобраться, может он окажеца и умнее и сильнее своих родителей и сможет устроить свою жизнь..
-
С таким же успехом он может стать серийным маньяком, насильником и прочее...
-
@eyeless:
С таким же успехом он может стать серийным маньяком, насильником и прочее...
Может в ромашку поиграем?? :lol: -
viktop, это не такая тема над которой можно смеяться.