Насчет обортов
-
Никому не нужен? eyeless, почему сразу так категорично? зато у него будет ЖИЗНЬ. ты не понимаешь? пусть у него не будет мамы, но у него будет шанс чувствовать, думать, дышать, просто увидеть мир... вот что важно. а то что дети в детдоме не счастливы, да в роскоши они не купаются - зато одна большая семья, бесценный жизненный опыт..
-
Если родитли алкоголики или нарки, то и дети у них уроды?? из говна говно? срал я на то общество которое так борется с беспризорничеством... :evil:
-
Согласен с Мумром.
-
Мумр, кому нужен брошенный родителями грудничек? Конечно, есть бесплодные семьи мечтающие усыновить\удочерить дитятько, однако жизнь жестче и большинство так и не находят семей. Одна большая семья детдома НИКОГДА не заменит родителей. И про опыт, который они там получат лучше не заикаться.
Когда делают аборт, плод находиться в таком состоянии, что его нельзя назвать технически человеком, это плод, органические клетки, которые имеют возможность в будущем превратиться в человеческое существо. У него нет разума или что вы там считаете превращает животное в человека. И ему ближайшие 6-9 месяцев плевать на мир и на возможность дышать, видеть, нюхать и тд. Он не нужен. Ни матери, ни отцу. Он побочный продукт секса. Мало того что он может сломать жизнь своим "родителям", так еще не знаешь кем он вырастет. Может у меня и слишком жесткая прагматичная позиция, но 2 счастливых человека по мне стоят больше, чем жизнь одного потенциального жителя, который может увидеть мир.
Хотя я тут не в ту степь побежал ) Это мы рассматриваем вариант, когда мать готова отдать своего ребенка в детдом, то есть отказаться от него при рождении. А вот про это Мумр ты не ответил)Мумр, думаешь те кто бросает\выбрасывает ребенка способен думать?
-
Вот именно такие люди , которые уже сделали одну ошибку , что зачали ребёнка , делают и вторую ошибку , что не сделали аборт. А потом и отдают своё чадо в детдом , потому что они такие гуманные , как Мумр , который хочет чтобы "это" дитё увидело "счастливый" мир.
-
@Мумр:
Домовой!! о_О что я понял?? ты про массу солнечной системы? ни черта я не понял. как, объясните мне можно измерить массу солнечной системы, если мы не в состоянии измерить не то что массу планет этой самой систмы, а даже Земли?? о_О
Я знаешь сидел высчитывал. Сижу нефиг делать и высчитываю. 20 марта, после сериала 2 судьбы. По телеку ученые сидели и математически высчитывали. Додуматься чтоль трудно.
Детдомовцы хорошие дети, никто и не говорит, что они плохие. Просто они не имеют 1 ячейки общества - семья - родители. Они лишены родительского опыта. В каждом из нас есть частичка от воспитания родителй + генофонд, преданный нам. Дети из детдома - нормальные дети, но они не приучены ходить в магазин, они не знают, что значит нехватка денег в семье, они лишены 1 настроя на будущую жизнь, на ее основы. По статистике (вроде как) тока 30% нашли работу и живут нормальной жизни, а остальные - наркоманы; народ, попавший в руки к бандитам; мошенники; убийцы. И именно из-за этого нужно бороться с беспризорничеством. -
это ты думаешь что он побочный продукт секса, это его родители так думают. он так не думает.
-
@Мумр:
это ты думаешь что он побочный продукт секса, это его родители так думают. он так не думает.
Естественно, ты значит видешься с этими 30 процентами. -
Мумр, он вообще не может думать в тот момент.
-
Азимут, мог бы понять что у меня иллюзий относительно "счастливого" мира нет =/ но смерть а тем более убийство ребенка - выбор слабых. он должен сам понять что к чему и сам разобраться, может он окажеца и умнее и сильнее своих родителей и сможет устроить свою жизнь..
-
С таким же успехом он может стать серийным маньяком, насильником и прочее...
-
@eyeless:
С таким же успехом он может стать серийным маньяком, насильником и прочее...
Может в ромашку поиграем?? :lol: -
viktop, это не такая тема над которой можно смеяться.
-
@eyeless:
viktop, это не такая тема над которой можно смеяться.
Пофлудить узе низя . -
eyeless, а почему бы не дать ему такой шанс? если уж его незадачливые родители в свое время думали не тем местом, то это не вина ребенка.
-
уф, понаписакали то. А вообще, на всё воля Божия. Еслиб он не хотел, чтобы я родилась, мой бы сперматозоид не попал бы в яйцеклетку, пока я была в утробе, мя не выкинуло, пока была маленькой, меня не сшибла машина.................Кто знает, что будет потом, но пока я жива + научилась пользоваться тем, что люди называют мозгами, а это значит, что просто так я не исчезну из этой жизни...............
-
Мумр, зачем? Если можно предотвратить это.
-
Tanani, если такая позиция... То какого фига убийцы, маньяки, террористы ходят и убивают всех? Если на то такая Божья воля, то не пошел бы такой Бог куда подальше? Если Бог и есть, то он давно не вмешивается в жизнь людей пустив её на самотек.
-
Что предотвратить?? появление ребенка?? с таким же успехом ты мог бы убить своего ребенка (если они у тебя есть), мог бы выжигать бедные районы скидывать атомные бомбы на малоразвитые страны: а вдруг они все тоже маньяки? только если они могли стать маньяками, то ты им станешь.
-
@eyeless:
Tanani, если такая позиция... То какого фига убийцы, маньяки, террористы ходят и убивают всех? Если на то такая Божья воля, то не пошел бы такой Бог куда подальше? Если Бог и есть, то он давно не вмешивается в жизнь людей пустив её на самотек.
Танани, ты супер! Неправда, мне он уже тысячу раз помог. Ты щас эту фразу написал, значит тебя видит бог. А почему убийцы, маньяки, террористы ходят и убивают всех, так потому что - -через эти трудности должен пройти человек. Может быть это цель бога - сделать царство людей - эдемом, раем. Может это наш этап развития -убийцы, маньяки, террористы. Чем больше ты задаешься этим вопросом, тем больше ты становишься сам убийцы, маньяки, террористы - так как в тебе появляется ненависть.