Насчет обортов
-
Надо отдать должное Moribeth. Такое железное трепение не у каждого найдётся.
-
Собака была
Даже 2. Но у нее небыло любви. Как и ненависти. Были лишь привязанность и привычка.
Органику из неорганики создавалиВ учебнике биологии примеров - полно
А душа у меня есть исходя из моего определения сего словаЧатичка Бога. Что-то от Бога в нас есть, есть что-то от животных. Вот ту часть я и называю душой. Она есть у всех людей, а я человек, значит есть и у меня
*Как неудобно все-таки печатать лапами... Кто бы знал -
DomoBou, одно дело - из неорганики, другое - из ничего
А Бог - он везде, и в тебе, и во мне, и в животных, и в растениях. Ни больше, ни меньше -
Из ничего - без прямого участия прародителей растений
А вот в Бога в животных/деревья не верюЕсли тебе интересно меня понять, опять же пиши в пм ^_^
-
@Илюнь:
Надо отдать должное Moribeth. Такое железное трепение не у каждого найдётся.
Отдать должное???
Да я просто восхищен!!!
Душа, она либо есть у всех, либо ее нету ни у кого, и не фиг со мной спорить, ибо моими устами ОН разговаривает с вами!
ПС: кому-то, после пападание в рай, будет ооочень тяжело увидеть там... обезьяну с бананами, клепающую людей -
@DomoBou:
Души у животных и растений нет. Наклепать можно, но нужно время. Вот гринписовцы и орут, что погибает больше, чем они вырастают. Уничтожено? А сколько выведено? Эволюция, однако. Просто появился новый фактор - человек. Аромат цветка, пение птиц... А что оно без человека? Это тебе приятно смотреть, ты ставишь этио выше человека. Но ты тоже человек. А мы все потребители. А животные не потребители? Кушают растения. Те же птицы. Одинакового не бывает, я не говорю про каждую молекулу и атом, но люди отличаются не только составом организма. Они отличаются душой. А вот у растений ее что-то я не наблюдал. И это не значит что ее нет, но это и не значит, что она есть. Без доказательств давно уже почти никто ничего не принимает. Хотелось бы услышать доказательства. Человечество паразит? Думаешь Земля не "очухается" если мы уничтожим все? Да плевала она на нас. Побушуем, а потом и умрем. Пройдет время и все опять вернется на круги своя.
Андрей, ты не прав, что у растения и у животного нет души, на счет растений - чем больше труда в палисаднике затратишь, тем больше цветов будет, тем они тебе отдачу большую сделают.Посмотри на свою кошку. Она не любит садится на руки, хотя многие не хотят, но и есть же кошки, любящие ласку. Лошади - каждая имеет свой характер. Собаки, петухи, обезьяны.Ты писал:"человек может СОЗДАВАТЬ. Может создать деревья, в будущем - планеты".
Как человек создает деревья??? Он его тока садит, поливает, и ухаживает. А большиство деревьев ведет само борьбу за выживаниею. Вообще человек не может создавать деревья в огромных планетных масштабах, так 1 - дерево растет само и его рост зависит от Солнца - фотосинтеза, недавно же тока повторяли.
eyeless, Илюнь с вами спорить - как горох об стенку. А почему я принял версию Танани, ла потому что она выразила это так, что мне это ближе и тем более какой толк спорить, когда каждый остается при своем мнении. И Дева Гор правильно сказала, что ты заблудшая душа глаза. ИМХО -
viktop, с Вами тоже. Когда перед Вами будет стоять такой выбор, посмотрим что Вы сделаете. Не смотря на свои заявления в этом топе.
-
@viktop:
Андрей, ты не прав, что у растения и у животного нет души, на счет растений - чем больше труда в палисаднике затратишь, тем больше цветов будет, тем они тебе отдачу большую сделают.
А еще они любят, когда с ними по-доброму разговаривают... >_<
Я видела BBC-шный фильм, там как раз эксперимент был. Если их ругать - растут хуже. -
Даже H2O воспринимает Эмоции...
-
Пристя.... монк или монах не агрессивен))
Монах – это человек, стремящийся к единению своей души и Бога. Моно – это один. Монада – это душа, божественная единица. Монах – это один. У монаха нет друзей, у него нет врагов. Есть только "я" и Всевышний. Все остальное не имеет значения. Вся жизнь, вся Вселенная – это божественная игра. Он есть игра, Он есть правила игры, Он есть игрок, Он есть соперник, Он есть поле для игры, Он есть судья. Все есть Он. Так давайте станем монахами – людьми, стремящимися к единению своей души и Бога.
показывает язык
так что ты приближен к Богу))) -
DomoBou
Вот специяально так сказал. А дурачки нашлись таки.
А у нас по улицам в тёмнле время суток ходить можно. Давайте комендантский час введём.
Лишь бы ляпнуть с целью выкобениться.Йокко
Угу все парни-дебилы. Ещё каждую тварь умолять.
Мало ли скотов на свете? -
Deva gor, я весьма агрессивный монк )
имелось ввиду что монк в отличие от приста боевой персонаж, причем один из самых сильных ^_~ -
@-Феникс-:
Даже H2O воспринимает Эмоции...
Точно. Программа была по РТР, если ты ей говоришь, что ты такая хорошая, то она имеет 1 кристаллическую рештку, а говоришь ей плохо - другую.
Eyeless, спасибо, что хоть ВЫ слово с большой буквы. Я свой выбор сделал.
Shinigmа, утверждать, что все мужики сволочи, а бабы стервы так же глупо, как искать нефть в чашке. Значит вы просто не искали. Просто к каждой половинке лежит антиполовинка, прям как в физике. Борьба между полами не сюда. -
@Shinigami:
ЙоккоУгу все парни-дебилы. Ещё каждую тварь умолять.
Мало ли скотов на свете?
Не все... Но те, кто по отношению к женщине могут использовать слово - тварь... Хм... Эт точно - дебилы и скоты... И именно их наличие заставляет задумываться о пользе абортов... -
люблю монгов т_Т
-
вай, а мя то думала, что за обсуждение так долго длится, а они, как истенные оффтоперы сменили узе давно тему, ай молодца, вай респект вам, красявцы.
-
@Shinigami:
Йокко
Угу все парни-дебилы. Ещё каждую тварь умолять.
Мало ли скотов на свете?
Не все... Но те, кто по отношению к женщине могут использовать слово - тварь... Хм... Эт точно - дебилы и скоты... И именно их наличие заставляет задумываться о пользе абортов... :twisted:
Прости не удержался. Хотелось посмотреть как ты ответишь :twisted:
Иногда действительно такие тварюги встречаются. Просто некоторые думают,что смогут свалить всю вину на кого нить другого. Ещё и шантаж начнётся.Основная проблема в том,что у некоторых людей напрочь отсутствует чувство меры. А без данного чувства любая(даже самая светлая)идея трансформируеться в ужас.
-
@Deva-gor:
люблю монгов т_Т
^____^ -
"DomoBou
Вот специяально так сказал. А дурачки нашлись таки.
А у нас по улицам в тёмнле время суток ходить можно. Давайте комендантский час введём.
Лишь бы ляпнуть с целью выкобениться. "
Тупишь о_О
Времени нет, скоро все напишу -
блин я не могу удержаться от зафлуживания всего оффтопа заново :))