Как нас затронет новый эмулятор?
-
Вау! Оказывается есть особенности кача ГК? Дайте 2! Ходишь и жмешь гк, при наличии эквипа-машина смерти в пвм на предназначенных зонах, и на гв. :roll:
-
Народ хотелось бы узнать где ко тестил и есть щас на МОТР-е тесты а то я чот неслшал ничо подобного...
-
Yunie, пасиба за инфу. Где нарыл такую инфу сейчас не скажу. Дело было больше года назад.
-
@TruKoT:
Guilty, к хиту +20 ШЧ дает. Роги и джокеры кладутся на ура и без мумок с 50 родной дексы. Насчет ранж/не ранж - меня устраивает мили /гг. А если серьезно - ссылки в студию насчет того, что "должна быть ранж"? На тестовом мили, на терре мили. Я считал, что ШЧ ранж, но вот разуверился, так как погуляв по рагнаинфе и мерчантгильду - так ничего про ШЧ-ранж - не нашел. Может быть, у тебя получится?
Как раз на рагнаинфо и указано,что скилл ранджовый,на 4 клетки. -
Gran Cross - теперь это три волны. Но помоему он еще должен резаться если набираешь много мобов. Вроде:
1 моб - 3 волны.
2 моба - 2 волны.
более 3 мобов - 1 волна.Кто нибудь знает правильно это или нет?
Нет, просто когда несколько мобов в 1 клетке, то дамаг немного режется с каждой волны, проходят все волны, но с немного меньшим дамагом, чем больше мобов в 1 клетке, тем больше режется дамаг с каждой волны. Режется это и сейчас у нас в эмуле и на офе. По какой формуле не знают не у них не у нас. :roll:
-
по теме:
пожалуйста, скажите каким образом еще могут пофиксить ГК? (интересуют фиксы, которые уже введены на оффе или буду точно введены)
если не хотите заострять на этом общее внимание, то отпишитесь, пожалуйста, в ЛСоффтоп:
сам пока еще не качался ГК, но по отзывам друзей "читерности" не вижу
ГК соло с хилом берет примрено столько же экспы, сколько и большинство агильных чаров
ГК на шаре берет опять же достаточно среднее для многих агильных чаров количество опыта
да, ГК на иче или в ГД может брать не мало опыта
НО, извините, вас часто качают на иче? или в ГД? меня, лично, нет! -
The THING, в топе крузов Сириуса из 50 крузов, 45-гк... Думаешь это потому, что они экспы мало рубят? К томуже при дневном онлайне 700-800 человек, конкуренции на локациях почти нету... Пати гк найти легко как на шаре, так и на иче за лут или зени... Помню времена, когда гк круз был диковинкой, их мало кто качал, как заметил Reckless 0ne. Но не качали их не потаму, что были нубами или не секли в механики игры, а потаму что не было не фли, не вит пенальти, не было задержки на скилы, был стопрейт, даблы не кушали стрел, не было новых карт и тд и тп... Тогда все были читерами). Хотя может и не из-за этого. Может тогда еще не пришло их время. Точно знаю одно хочешь быстрей паладина? Качай гк! Первый день до профы, второй до 80, дальше в гласт-пирамиду-ниф, опа ты Паладин :shock:
-
И чего возмущатса по поводу фиксов ГК?
Например я ГК 80 лв в 5 минут на шаре беру в 2 раза больше експ. На 90+лв разница составляет до 6 раз больше експ.
Заметьте что сидеть 5 минут а что 30 мин на туже самую експ -
Почитал я тут про ГК ..... наверно я какой-то ущербный :oops: Не вижу я особого чита в этом скиле. Хотя скажу сразу когда появилась 4 волна ГК крузов сильно прибавилось ... а еще больше стало со вводом адванс классов. Уважаемые даже с учетом 4 волны ну нет преимущества у крузов перед другими профессиями. Давайте реально смотреть на вещи. Да моногие выбрали этот билд чтобы быстрее прокачаться до Пала - но быстрее они это смогут сделать только когда есть ЭКВИП!!! Такой чар без эквипа качается оч тяжело. Т.е. 2-3го чара если есть зени действительно ГК качать можно. Особенно когда применять рич + водил +кач в ГД ... тут преимущества скила высокие ....
Теперь об экспе .... если не учитывать особые условия прокачки - рич и помощь пати - то кач ГК чара МЕДЛЕННЕЕ или ничем не быстрее чем большинства проф. (нестоит приводить "спесфиские" билды проф с "трудным" качем :oops: )Но я нормально принимаю фикс :oops: - "неполноценных" ГК читеров станет меньше :oops: Продумывайте хорошо билд ничего страшного в этом патче не вижу ....
-
@Святой-грешник:
И чего возмущатса по поводу фиксов ГК?Например я ГК 80 лв в 5 минут на шаре беру в 2 раза больше експ. На 90+лв разница составляет до 6 раз больше експ.
Заметьте что сидеть 5 минут а что 30 мин на туже самую експэмм.. ты с кем сравниваешь ?
я вот ГК, но у меня скорость кача на шаре ниже, чем у спир найта на иче на хаях, причем ниже на 10-20%, качаюсь я в нифе... да в ГД гефа у меня скорость будет выше, чем у многих проф... но например МЕ или ТУ присты меня даже там просто обгоняют в разы по опыту...
уточни пожалуйста - с кем ты сравниваешь в 6 раз выше скорость прокачки... мне интересно просто
-
Артур, я об этом и говорил
например, сейджа с ричем и абракадаброй можно качать ГОРАЗДО быстрее ГКесли брать ГК чара в обычных для большинства людей условиях (шара, соло с хилом), то никаких преимуществ он НЕ получит
главное не быть криворуким
мой друг качает ГК круза с хилом соло примерно до 150к в 6 минут
я качал соло на бабках ВИТ круза, и скорость кача была 80-110к за 6 минут
если бы я был агильным (тартл), я бы запросто бы делал бы порядка 150к+ в 6 минут
а прмиеры типо рич в ГД мне кажутся абсолютно неуместными -
Артур, я ОЧЕНЬ надеюсь что из ГК уйдут то, кто играет для быстрого кача и зарабатывания зени, а то ГК сейчас почти тоже самое, что и ханты - однокнопочное зарабатывание зени за очень короткое время...
-
Valet, как я понял идет сравнение вит-шылд крузом который в несколько раз медленнее ГК качаетса.
-
OopSan,
Упс, видал я кучу ГК-крузов, которые даже не знают, по сколько мобов бить, как крест бьёт и когда его кастовать надо..=) Видят моба - надо убить. Что кинуть провок, притащить ещё одного и встать как надо у них даже в голове не срабатывает. Это не кач, это подобие кача. Как говорится, не качеством, а количеством.
Надо ещё примеров? Запросто. -
The THING
если брать ГК чара в обычных для большинства людей условиях (шара, соло с хилом), то никаких преимуществ он НЕ получит
я качал соло на бабках ВИТ круза, и скорость кача была 80-110к за 6 минут
Это говорит человек, ещё с месяц/полтора назад собиравшийся качать гк круза ради адванса, забросив своего шилдовика на 96(!) уровне? Воистину - всё, что вы скажете, может быть использовано против вас :lol:
По теме - frenzy привели в соответствие с официалом. Теперь релогин/диспелл оставляет не столько хп, сколько было до выхода из berserk mode, а ровно 100хп и 0 сп, что, в случае диспелла на гв, почти неминуемо приведёт к смерти.
-
@The-Departed:
OopSan,Упс, видал я кучу ГК-крузов, которые даже не знают, по сколько мобов бить, как крест бьёт и когда его кастовать надо..=) Видят моба - надо убить. Что кинуть провок, притащить ещё одного и встать как надо у них даже в голове не срабатывает. Это не кач, это подобие кача. Как говорится, не качеством, а количеством.
Надо ещё примеров? Запросто.а как нада вставать при касте гк?
когда нада кастовать гк?
я тоже не знаю , не докачался еще до круза а раньше ими неиграл
обьяснишь? -
Приветкакдела, а что тут объяснять!Мобтрейнишь, собираешь по 10 мобов, делаешь ГК, потом идешь на форум и ноешь, потому что тебе сложно качаться.
-
Ненаю ненаю соло качался у вандеров ГК крузом не меньше 150к в 5 минут у вандеров.. Рекорд у вандеров соло было кажись около 230.. Я брал всегда с собой около 40 банок, и кастовал Гк в ангелинге при хп меньше 3-4к и старался вставать так что бы убивало 5м Гк..
У мя вопрос: СР на имп не работает ?
Просто как то не смог потестить.. (
-
@Valet:
Артур, я ОЧЕНЬ надеюсь что из ГК уйдут то, кто играет для быстрого кача и зарабатывания зени, а то ГК сейчас почти тоже самое, что и ханты - однокнопочное зарабатывание зени за очень короткое время...
ну ну
я в каче свитчусь между 2 луками и 3 типами стрел + убиваю тремя скиллами, да еще постоянный перекаст неубивающих спеллов
Прежде чем постить такую чушь, просьба головой думать.
А одной кнопкой у нас как раз убивают гк крузы, которые паровозят и жмут свой грандкрос.Никогда не качался в нифе. Но из-за коровы у меня там сейв и постоянно их вижу. 1 раз все-таки соблазнился туда сходить с женой, экспы как и ожидалось было там мало, зато порадовал один умный гк, который внаглую подбегал ко мне и делал гк на моих мобов.
У чувака был пест, а мои друид/рыба/докеба с гидрами лежали на кафре, я отключил рев, предложил дуель одетыми.
Он согласился, я был на 95% уверен, что у него не хватит мозгов предположить, что пест ему не поможет. Так и вышло. Между рядом трапов он просто тупо ел даблы без дефендера и ждал пока сработает пест. Так и умер, не дождавшись :lol: -
mm ja xz, это был не наезд на хантов, которые умеют играть своим чаром, а написано про людей, у которых цель - быстро заработать и/или быстро прокачатся до адванса - причем все равно кем... вот такие сначала большинством бегали хантами, сейчас многие пошли в ГК, про них я говорю - уйдут и фик с ними...
не принимай любое высказывае про хантов на свой счет
а то что ты в пвп эквипе убил его в пвм эквипе - сюда писать не нужно.. тут немного другая тема разговора...