Как нас затронет новый эмулятор?
-
ok=)
прост я воспринял это как наезд
сорр -
Это говорит человек, ещё с месяц/полтора назад собиравшийся качать гк круза ради адванса, забросив своего шилдовика на 96(!) уровне? Воистину - всё, что вы скажете, может быть использовано против вас :lol:
ты по-моему немного невнимательно прочитал)
согласись, я нигде не говорил, что ВИТовый круз будет качаться быстрее ГК)
к моему же на тот момент 95 лвл у меня была цель, лишь стать паладином
витового круза качать очень тяжко, а 95 лвл даже не середина пути 1-99, поэтому преимущество между моими 80-110к в 6 минут и 150к с ГК сыграли бы роль в быстроте перехода на адвенс
НО сейчас мы сравниваем кач НЕ витового и ГК крузая акцентировал в прошлом посте внимание на том, что ГК не имеет ЯВНЫХ преимущест (если вообще имеет)) перед сильными в ПвМ профами (чары с массовыми скилами или агильные чары)
согласись, что агильный найт точно так же мобтрейном сможет сделать 150к в 6 минут -
А можно я тут спрошу? Будет ли дроп опять 0.01%? )
-
Можно я тут отвечу?
в этом эмуле, который тестят - дропы 0.02 -
согласись, что агильный найт точно так же мобтрейном сможет сделать 150к в 6 минут
Можно спросить каким образом? :oops:
-
sdisel, 10 бабок за минуту на брандиш или боулинг баш посадить, нэ?
-
The THING, а потом 10 минут на реген сп...
-
а можно поконкретней про ШЧ
напишите плиз
1)свое стр
2)оружие(с какими картами)
3)шит, какой и заточка..
4)дамаг
5)и по какому мобуну и лвл скила
-
@ФлаМастеР:
Ненаю ненаю соло качался у вандеров ГК крузом не меньше 150к в 5 минут у вандеров.. Рекорд у вандеров соло было кажись около 230.. Я брал всегда с собой около 40 банок, и кастовал Гк в ангелинге при хп меньше 3-4к и старался вставать так что бы убивало 5м Гк..У мя вопрос: СР на имп не работает ?
Просто как то не смог потестить.. (
Вот менно после таких постов чувствуеш себя ущербнымУ меня вот на вандерах с хайПристом при моем леве ну вот 120-160к в 6!!! минут шара
Притом что я без проблем захожу в нижнюю "библиотеку" и убиваю там все достаточно быстро. Вот покажите мну "рубаки" момент когда Вы ПОДРЯД 3-4 5-тиминутки бьете не меньше 150к
Когда зайти "свеженьким" с полным хп и сп то за 5 мин можно и рубануть столько
- ну а дальше.
mm ja xz - мммм ГК кастится около 2сек - ты там случайно не заметил момента когда хант подбегает к Крузу -которого жрут мобы между прочим - и начинает бить мобов пока кастится ГК Хватает таких "героев" как среди Хантов так и среди Крузов ... о них не говорим ....
По топу- радует что дроп таки не изменился... -
MegaPaxa
тесты с тестового )
стр 80
ШЧ 5сабер с 3 оркледями
8к по хай орку под провокомсабер с 2 гидрами
7к по бабкесабер с 2 гидрами
5к по джокерусабер с 3 пекоэгг
4,5к по слиперу под провокомстр 90
ШЧ 5сабер с 3 оркледями
9,5-10к по хай орку под провокомсабер с 2 гидрами
8,5к по бабкесабер с 2 гидрами
6,5-7к по джокерусабер с 3 пекоэгг
6к по слиперу под провокомдругие локации не тестил. ходил еще по туртлу пошарахаться. без карт с 3-х ШЧ на 80 стр любого моба выносил (кроме генерала). лень было карты собирать и искать приста с аетерной.
-
Извини, а щит какой?=)
-
39 стр))
+7 миррор шилд
сабля +7 3 гидры
по 4.5к по хай орку -
TruKoT, сабер? под щч??? странно...
-
-
сколько примерно реально выносить с хая под провком с миррором +6 с 50-60 стр?
-
The THING
зачем мирор +6, лучше шилд..он весит больше...
неслотовый и +8 -
50 силы,+8 щит,Блейд 3 оркледи+гидра,Хаи и арчеры падают без провока.А миррор....лучше забудь про него))
-
The Departed, shield +6
LisandreL, мой билд подразумевает как обычные атаки, так и атаки ШЧ. поэтому сабер. Возможен вариант со сменой пушек сабер/блейд под атаки физ/ШЧ, но, даже с сабером я получаю результат "1 удар=1 труп" от ШЧ. Исключение составляют лишь слиперы и черепахи - на них, видимо, придется собирать блейд.зыж. если не видно разницы - зачем платить больше? (с) реклама
-
еще такой вопрос:
с комбинацией 50 стр, +7/8 щилд, меч 2 гидры 2 СВ, как себя ШЧ проявит в ПвП?
если собрать меч на слипперов, реально ли их так же класть с 1 удара при такой раскладке? -
60 стр, 6+ шилд, ножик 3оркледи+гидра и в оркданже все кроме орхиро и орклорда ложились с 1 шч
когда раздобыл себе +8 шилд и 70 силы потестить не успел, но думаю дамаги за 10к перевалят без провока.