Как нас затронет новый эмулятор?
-
TruKoT, но всё равно стоит её прокачать на 5? просто у меня сейчас свордик 47 джоба с эндюрой 2 уровня, и не хотелось бы по чём зря вкачивать её до 5.
p.s. по-поводу паровозов. играя шустрым сином, который то и дело уходит в отрыв от мобов, привык водить составчики кругами
может найту такая тактика в условиях новой эндюры тоже будет полезна?
-
Frosthy, мобы просто перестают видеть персонажа, пока не получат от него дамага. По ним приходится бить чуть ли не по каждмоу, чтобы снова повести. С сильными мобами такой финт не пройдет. По поводу эндюры - это пока мысли вслух. На тестовом сервере я погулял около 5 часов всего, ощущение от системы антимобтрейна описал выше. Мне на терре сегодня-завтра предстоит морф в хай нуба - скорей всего я вкачаю 9 эндюры и 1 магнум брейк. 1 брейк чтобы "приводить мобов в чувство" в процессе подвода, ну а эндюру перед 1 гейтом замка и в ПвП никто не отменял. ИМХО эндюру надо либо качать как можно сильнее (опционально до 10), либо не качать вообще. Если тебя интересует, что вкачать - я посоветую все же качать эндюру до 10. Этот скилл ценится из-за мдеф и временного "отключения" стопрейта. Эти свойства эндюра сохранила в полной мере.
вот такое ИМХО.
-
@The-THING:
я об этом и говорилнапример, сейджа с ричем и абракадаброй можно качать ГОРАЗДО быстрее ГК
Что ж профессора не качнешь тады? Чай они гораздо полезнее на ГВ и в ПвП должны стать очень сильны. Да и не в сейджах и профессорах дело
@The-THING:
если брать ГК чара в обычных для большинства людей условиях (шара, соло с хилом), то никаких преимуществ он НЕ получит
главное не быть криворуким
мой друг качает ГК круза с хилом соло примерно до 150к в 6 минут
я качал соло на бабках ВИТ круза, и скорость кача была 80-110к за 6 минут
если бы я был агильным (тартл), я бы запросто бы делал бы порядка 150к+ в 6 минут
а прмиеры типо рич в ГД мне кажутся абсолютно неуместнымиЕсли бы я был бы агильным.... Если бы да кабы. Я уж не говорю про то, чего бы ты тогда стоил в ПвП.
Какие еще профы столь же сильны и в ПвМ и в ПвП как ГК крузы при таком минимуме затрат? Прокачал нубского ГК круза, напялил на него магазинный шмот + пест + тару (все это копейки сейчас), взял в руки чуть ли не ввс майн гауч и вперед: и в каче лучший и в ПвП рулишь других толпами. Да, ГК-круз убьет не всех (кто-то накупит шмота и сведет дуэль к ничьей), но большинство. И не надо рассказывать про то, как бравый хант в друиде расстрелял ГК-круза в песте. Все это единичные случаи и то, как это было сделано говорит само за себя: сначала уделали, потом побежал к кафре, набрал шмота кучу + круз тупил неподецки (круз стоял на месте, причем без дефендера). Кстати, интересно, оказался бы у того ханта с собой еще найтмер от демон пунгуса? И то, что от ГК-круза в ПвП проблем намного больше чем от пары-тройки хантов - очевидно по-моему любому. Завалить ГКашника так же сложно как хорошего приста (т.е. для многих проф 1 на 1 зачастую просто невозможно), только он в свою очередь легко убьет многих, причем часто в одиночку против толпы.
Так было, и давно было ясно, что это не дело. Посмотрим как будет сейчасP.S. Давайте, расскажите про прямые руки, про то, что чтобы жать на кнопку ГК нужно очень много ловкости и смекалки и все такое прочее
-
TruKoT, поздр с морфом
По-поводу максимальной эндюры: это рекомендация для всех свордопроизводных? Просто не останется на 5 магнум, который при-рек скилл у ЛК. Или же замаксенная эндюра предпочтительней замаксенного провока(пвм билд)? Каково твое мнение, стоит ли докачивать 5 эндюру сворду, если он идёт на пвм аги-тухэнд найта?
-
Frosthy, стоит. На ГВ она тебе вряд ли пригодится с таким билдом (все же не танк для прекаста), но из толпы мобов вырываться на эндюре - самое оно. А магнум брейк с таким билдом тебе вряд ли пригодится. У аги-вит найтов, насколько я знаю - не сильно много сп. А к сп магнум требователен.
Мое мнение: докачивать 5 эндюру и использовать ее в ПвМ.
Что касается "рекомендаций" - они устаревают. Скорее всего все гайды, которые еще поддерживаются авторами, будут немного изменены под новый эмулятор, как это было сделано после ввода вит-пенальти несколько месяцев назад.
-
Rider, можно перевести твои слова как "я не могу убить своим хантом ГК пала - значит они неубиваемые читеры"
-
Прошу прекратить оффтоп с обсуждением ГК-чаров, не касающийся грядущих фиксов. В его "зачатии" я уже покаялся.
-
хочу заметить новая система антимобтрейна это почти то, что хотел видеть я
меня откровенно порадовало, но всё равно мобтрейнить можно по черному если очень захотеть, а можно выходить сухим из воды если вингнуться в толпу, например...
-
Разсматривать эндур только как способ мобтрейна и говорить что теперь он станет "лишним" ..... ну незнаю. ИМХО для свордо произв .. эндур никогда не лишний + не забывайте что он дает + к МДЕФ. А магнум - мну совсем "не понравился"
интересно оставили задержку которая появилась в последнее время? Она как раз на столько что мобы успевают напасть опять
-
drinkermann какраз 4 волны у ГК ввели задолго до того как появились адвансы. Раньше ГК было меньше в разы.
-
Я аги круз 97 лвла. Задумал паладина делать с госпелем, соответственно с ГК. Почитав этот топик призадумался: а смогу ли я и будет ли толк. Максимально делал соло 240к в 6 минут на зайцах. Без рича и дабл експы. Смогу ли я ГК палом делать больше (есть доступ в ГД гефа)?
-
<KS>, если тебя будут качать на иче, то сможешь
если нет, то вряд ли ты сделаешь там больше 250к в 5 минут -
в гд гефа делал по 260к в 6 минут в шару с хайпристом 90+ Обычным пристам там тяжко
-
Parrying у ЛК не работает совсем. В ПвП никак не реагирует совсем. А с монстрами вобще весело, при включеном парринге он будет загоратся когда вы уворачиваетесь, тоесть поринг всегда будет натыкатся как бы на щит, а рэндж атакеры всегда попадать и даже эффекта не будет видно.
-
эх, имхо фикс ГК не так повлиял на каст, как то, что мобы постоянно "слетают" с тебя и зачастую убегают из-под ГК
-
Заметил, что баш только вплотную гасит. Стоял тыкал пикой в гео, решил пробашить, как обычно, между делом, так он вплотную к гео подошёл. И так раз 5 (специально проверял) - с 4-х клеток перемещался на 1 в момент баша. Так и должно быть теперь?
-
Nifritius, parry всегда у нас так и "работал" =). Т.е. он никак не изменился.
-
Frosthy, странно как-то.
представил барда подходящего к мобу в плотную что бы сделать дабл
Но в принципе не критично. -
вот решил прокачать Гк круза и вот он фикс...
Пара вопросов: переход с 4х волн на 3 волны(просто отсекли отну волну с 500%матк или еще как то поменялась формула?)не застал "4х волн" значит к "3м" будет легче привыкнуть и восприниматся как должное?Непонимаю смыслов плача о фиксе гк...ну порезали немного дамаг остальное то не пострадало, или нет?
-
enigma_furyk, кроме количества волн ничего не поменяли. (вообще был ещё слух, что каст тайм с 0,8с до 1с поднимут - не знаю - правда или нет)
Из приятного для ГК мечи с автокастом срабатывают при ГК.Непонимаю смыслов плача о фиксе гк...ну порезали немного дамаг остальное то не пострадало, или нет?
ну четверть дамага это не так уж немного, но в целом ты прав - плакать тут не о чём.