Как нас затронет новый эмулятор?
-
Почитал я тут про ГК ..... наверно я какой-то ущербный :oops: Не вижу я особого чита в этом скиле. Хотя скажу сразу когда появилась 4 волна ГК крузов сильно прибавилось ... а еще больше стало со вводом адванс классов. Уважаемые даже с учетом 4 волны ну нет преимущества у крузов перед другими профессиями. Давайте реально смотреть на вещи. Да моногие выбрали этот билд чтобы быстрее прокачаться до Пала - но быстрее они это смогут сделать только когда есть ЭКВИП!!! Такой чар без эквипа качается оч тяжело. Т.е. 2-3го чара если есть зени действительно ГК качать можно. Особенно когда применять рич + водил +кач в ГД ... тут преимущества скила высокие ....
Теперь об экспе .... если не учитывать особые условия прокачки - рич и помощь пати - то кач ГК чара МЕДЛЕННЕЕ или ничем не быстрее чем большинства проф. (нестоит приводить "спесфиские" билды проф с "трудным" качем :oops: )Но я нормально принимаю фикс :oops: - "неполноценных" ГК читеров станет меньше :oops: Продумывайте хорошо билд ничего страшного в этом патче не вижу ....
-
@Святой-грешник:
И чего возмущатса по поводу фиксов ГК?Например я ГК 80 лв в 5 минут на шаре беру в 2 раза больше експ. На 90+лв разница составляет до 6 раз больше експ.
Заметьте что сидеть 5 минут а что 30 мин на туже самую експэмм.. ты с кем сравниваешь ?
я вот ГК, но у меня скорость кача на шаре ниже, чем у спир найта на иче на хаях, причем ниже на 10-20%, качаюсь я в нифе... да в ГД гефа у меня скорость будет выше, чем у многих проф... но например МЕ или ТУ присты меня даже там просто обгоняют в разы по опыту...
уточни пожалуйста - с кем ты сравниваешь в 6 раз выше скорость прокачки... мне интересно просто
-
Артур, я об этом и говорил
например, сейджа с ричем и абракадаброй можно качать ГОРАЗДО быстрее ГКесли брать ГК чара в обычных для большинства людей условиях (шара, соло с хилом), то никаких преимуществ он НЕ получит
главное не быть криворуким
мой друг качает ГК круза с хилом соло примерно до 150к в 6 минут
я качал соло на бабках ВИТ круза, и скорость кача была 80-110к за 6 минут
если бы я был агильным (тартл), я бы запросто бы делал бы порядка 150к+ в 6 минут
а прмиеры типо рич в ГД мне кажутся абсолютно неуместными -
Артур, я ОЧЕНЬ надеюсь что из ГК уйдут то, кто играет для быстрого кача и зарабатывания зени, а то ГК сейчас почти тоже самое, что и ханты - однокнопочное зарабатывание зени за очень короткое время...
-
Valet, как я понял идет сравнение вит-шылд крузом который в несколько раз медленнее ГК качаетса.
-
OopSan,
Упс, видал я кучу ГК-крузов, которые даже не знают, по сколько мобов бить, как крест бьёт и когда его кастовать надо..=) Видят моба - надо убить. Что кинуть провок, притащить ещё одного и встать как надо у них даже в голове не срабатывает. Это не кач, это подобие кача. Как говорится, не качеством, а количеством.
Надо ещё примеров? Запросто. -
The THING
если брать ГК чара в обычных для большинства людей условиях (шара, соло с хилом), то никаких преимуществ он НЕ получит
я качал соло на бабках ВИТ круза, и скорость кача была 80-110к за 6 минут
Это говорит человек, ещё с месяц/полтора назад собиравшийся качать гк круза ради адванса, забросив своего шилдовика на 96(!) уровне? Воистину - всё, что вы скажете, может быть использовано против вас :lol:
По теме - frenzy привели в соответствие с официалом. Теперь релогин/диспелл оставляет не столько хп, сколько было до выхода из berserk mode, а ровно 100хп и 0 сп, что, в случае диспелла на гв, почти неминуемо приведёт к смерти.
-
@The-Departed:
OopSan,Упс, видал я кучу ГК-крузов, которые даже не знают, по сколько мобов бить, как крест бьёт и когда его кастовать надо..=) Видят моба - надо убить. Что кинуть провок, притащить ещё одного и встать как надо у них даже в голове не срабатывает. Это не кач, это подобие кача. Как говорится, не качеством, а количеством.
Надо ещё примеров? Запросто.а как нада вставать при касте гк?
когда нада кастовать гк?
я тоже не знаю , не докачался еще до круза а раньше ими неиграл
обьяснишь? -
Приветкакдела, а что тут объяснять!Мобтрейнишь, собираешь по 10 мобов, делаешь ГК, потом идешь на форум и ноешь, потому что тебе сложно качаться.
-
Ненаю ненаю соло качался у вандеров ГК крузом не меньше 150к в 5 минут у вандеров.. Рекорд у вандеров соло было кажись около 230.. Я брал всегда с собой около 40 банок, и кастовал Гк в ангелинге при хп меньше 3-4к и старался вставать так что бы убивало 5м Гк..
У мя вопрос: СР на имп не работает ?
Просто как то не смог потестить.. (
-
@Valet:
Артур, я ОЧЕНЬ надеюсь что из ГК уйдут то, кто играет для быстрого кача и зарабатывания зени, а то ГК сейчас почти тоже самое, что и ханты - однокнопочное зарабатывание зени за очень короткое время...
ну ну
я в каче свитчусь между 2 луками и 3 типами стрел + убиваю тремя скиллами, да еще постоянный перекаст неубивающих спеллов
Прежде чем постить такую чушь, просьба головой думать.
А одной кнопкой у нас как раз убивают гк крузы, которые паровозят и жмут свой грандкрос.Никогда не качался в нифе. Но из-за коровы у меня там сейв и постоянно их вижу. 1 раз все-таки соблазнился туда сходить с женой, экспы как и ожидалось было там мало, зато порадовал один умный гк, который внаглую подбегал ко мне и делал гк на моих мобов.
У чувака был пест, а мои друид/рыба/докеба с гидрами лежали на кафре, я отключил рев, предложил дуель одетыми.
Он согласился, я был на 95% уверен, что у него не хватит мозгов предположить, что пест ему не поможет. Так и вышло. Между рядом трапов он просто тупо ел даблы без дефендера и ждал пока сработает пест. Так и умер, не дождавшись :lol: -
mm ja xz, это был не наезд на хантов, которые умеют играть своим чаром, а написано про людей, у которых цель - быстро заработать и/или быстро прокачатся до адванса - причем все равно кем... вот такие сначала большинством бегали хантами, сейчас многие пошли в ГК, про них я говорю - уйдут и фик с ними...
не принимай любое высказывае про хантов на свой счет
а то что ты в пвп эквипе убил его в пвм эквипе - сюда писать не нужно.. тут немного другая тема разговора...
-
ok=)
прост я воспринял это как наезд
сорр -
Это говорит человек, ещё с месяц/полтора назад собиравшийся качать гк круза ради адванса, забросив своего шилдовика на 96(!) уровне? Воистину - всё, что вы скажете, может быть использовано против вас :lol:
ты по-моему немного невнимательно прочитал)
согласись, я нигде не говорил, что ВИТовый круз будет качаться быстрее ГК)
к моему же на тот момент 95 лвл у меня была цель, лишь стать паладином
витового круза качать очень тяжко, а 95 лвл даже не середина пути 1-99, поэтому преимущество между моими 80-110к в 6 минут и 150к с ГК сыграли бы роль в быстроте перехода на адвенс
НО сейчас мы сравниваем кач НЕ витового и ГК крузая акцентировал в прошлом посте внимание на том, что ГК не имеет ЯВНЫХ преимущест (если вообще имеет)) перед сильными в ПвМ профами (чары с массовыми скилами или агильные чары)
согласись, что агильный найт точно так же мобтрейном сможет сделать 150к в 6 минут -
А можно я тут спрошу? Будет ли дроп опять 0.01%? )
-
Можно я тут отвечу?
в этом эмуле, который тестят - дропы 0.02 -
согласись, что агильный найт точно так же мобтрейном сможет сделать 150к в 6 минут
Можно спросить каким образом? :oops:
-
sdisel, 10 бабок за минуту на брандиш или боулинг баш посадить, нэ?
-
The THING, а потом 10 минут на реген сп...
-
а можно поконкретней про ШЧ
напишите плиз
1)свое стр
2)оружие(с какими картами)
3)шит, какой и заточка..
4)дамаг
5)и по какому мобуну и лвл скила