@"Автор":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93648Хотелось бы обратить внимание тех, кто этим пользуется. На будущее...
извините конечно, но как этим можно пользоваться?
я понимаю - застопить врага в локи... а как его туда затащить?особо пугает последняя фраза в топике...
и почему идет топик об "это баг - побаньте всех", а не "это ошибка(?) - исправьте пожалуйста"?
Недавние сообщения Valet
-
RE: ГВ 17.03.07
-
RE: Paladin. Обсуждение.
Mr KoT, ну есть одно замечание этой отличной тактики - 5 нитей
хотя в нормальном дефе это нужно только для одного - убить локи, для остального - дефендер слишком замедляет скорость хода - особенно в плюс к дамаге, гриму и т.д...
да и диспелы в дефах почти всегда...
по опыту - если ты сделал шаг с респа - 95% у тебя диспел
а диспел и щиты сносит... -
RE: Paladin. Обсуждение.
KnyazGC, можно договорится о встрече в городе - покажу на что способен госпел на ГВ
а вообще - с госпелом не то что ходить нельзя, с ним даже сидеть бессмысленно, потому что регена в это время нет, да еще и сп/хп убывает неслабо...
моя тактика госпела по врагам на ГВ обычно - на импе/в мясе - сделать госпел под толпу атакеров - ОЧЕНЬ приятно видеть мисы по импу от ЛК/синХов или когда по мне(аги=1) СБР раза 3 мисает - тоже приятно
только это очень редко бывает - я в дефе часто... выпустят погулять - сп улетает не на свою пати, а на врагов -
RE: ГВ 17.02.07
@"tass":
Не скрываю: у Инфов сейчас нет нормальной атаки. Я забрал все в деф Простите, мы не али 4ех гильдий Мы только учимся...
не переусердствуйте
а то у нас все али из 4 гильдий в деф забрали...
и к нам перестали ходить гоститак что - всех не надо...
оставьте кого-нибудь за стенами замка...
а то испугаются все... -
RE: Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
вопрос вот какой...
никто не может сказать примерную дату ввода ТК?
хотя бы время года, когда будет ввод ?
ну там - лето/весна/осень... -
RE: ГВ 14.02.07
спасибо гильдии Chaos за то, что забрали у нас самый скучный деф мотра
-
т.е. использовать кики начиная с любой стойки в неповторяющейся последовательности - можно с любого уровня...
а недостающее получить можно только после 90 левела вместе с 3хп и 3сп...
оки это понятно - спасибо за ответа кто-нибудь проверял на 90+ ?
а то может они и не вставляются на Ф-ки после 90 левела?
я не успел вчера докачаться до 90... а сегодня не пускаетЗЫ - весь пост про ТКранкера
-
прочитал много тут...
у ТК обнаружил вот что - когда я был ТКранкером(на веге это просто - там всего было 4 ТК в это время) - я мог использовать комбы из тех киков, которые у меня были... да это круто и весело...
но я НЕ мог использовать кики в комбе - которые я НЕ брал.. они просто-напросто не ставятся в скилы на Ф-ки...
и кнопка Use не работает на них...это глюк/баг/фича или нет?
ЗЫ возможно это писали раньше.. или решение этого писали - если это так - скажите где прочитать ?:)
-
BARMY, ну чтож... сам напросился
меня интересует именно ТК ранкер.
1 - МВП, минибосы, крупные мобы(типа грифонов, дарк илюзий, химер и т.д.) - могут попадать в список миссий? если нет, то где об этом написано?(ссылки и т.д..)
2 - для ТК нет вообще никаких спиритов от СЛов? и в каких спиритах кроме алхимика они нужны(желательны)?
3 - насчет ТК ранкеров - первым 10 в топе комбы ударами даются просто всем(независимо от левела), а 3хп 3сп только на 90 левеле? или я не так понял описание скилла?ну пока вроде все.. остальное потом еще задам
-
RE: ГТБ и сервер
Tink, хорошо написано.. аж залюбовался.. честно.. не был бы в СА и не видел последние ваши штурмы, когда даже с 2 ГТБ вы легко проходили наш деф - поверил бы... все хорошо... появилось желание поспорить - цель поста же была отвлечь от темы первого поста? - тогда цель выполнена...
возник только один вопрос -
@"Tink":
Итак. Хаос ограничил свои силы. Хаос практически не может счас взять параноидальный деф. Хаос не сливает эку. Противники были слишком хрупки и пришлось пойти на это, чтобы дать им подняться....
Что будет если ч4 будет слит? 2 варианта - хаос сядет в другой замок или пойдет развлекаться. Последнее может привести к сливу серверной эки. Вот вероятное последствие слива ч4 и высвобождения хаоса.это угроза?