От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Йокко:
Гы.... Наконец-то дошло.... :lol::):):):)"Кочаццо"... плаксы... от ассасинства... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: заткнись..
-
Мож пивка?
-
Йокко, Детка тебе качаться по боле меня нада.Тебя на шаре тащили и то ты не 99 до сих пор=))Только можешь в чужие темы флудит на больше не спсобна.Не позорь Ижевск.Брак ходячий=)
-
Эх, нытики-нытики, что же вы так.... Я, син, потестил оную задержку на тестовом - она вполне терпима - кросс все равно остается грозным оружием. Стр/вит/декс пвп-сины также. А с некачанной строй тебе вам даже чейнинг не поможет. Песок на 1 клетку - досадно, не спорю, но логично. Где ты видел песок, метаемый за километр и метко попадающий в глаза врагу? Смешно, право слово. За профу обидно - уж Убийцы, достойные своего звания, все же найдут способ убить того, кто встанет у них на пути и не будут ныть в оффтопе по поводу отнятых возможностей.
-
Йокко, А ты все также продолжаешь жечь? Жжги, друг мой Все еще вернется, все мы возвращаемся
Пы Сы Хая, оффтопер -
@Ch1oe:
-Dante-, Я никогда не тру чужие посты.Это чтоб ты знал.Грамотность тебе не нравится?Не пиши тут в таком.Это избавит тебя от страданий.Палочки=))Оскорбить тебя?Син 91=))Боже=))Ты Смешен.Может моя грамотность не такая как у тебя но у меня хоть сдравый смысл есть в отличии от тебя.Про ро.Ему я отдаю 1\3 свой жизни.Две доругие отдаю работе и веселью в не Ро, Думал меня уязвить тем что я Окарик который проводит 95% времени у компа.Ошибся.просто в отличии от тебя я успеваю всё.И я не из тех кто только за экраном говорит.И не тыкай мне в грамтность.У каждого свои + и свои - !
Я же тебе не говорю тебе что ты и кто ты и что мня в тебе бесит.Если скажу,ты не обрадуешся.В гляну в в зеркало поймёшь что твоя грамотность ничего в этой жизни не стоит.Коснись того же ро даже.Что ты тут создал?Дагер сина?У меня же за 2 года есть хант 97 пал 80 и син 95.И во всех этих классах я разбираюсь не плохо.эквипа навыбивал на лямов 400-300.В пвп мой син твоего за пояс заткнёт в лёгкукю.Зания мои о синах твоим не уступают не чуть..Не учитвая того что ты там про фиксы знал.Ну я тоже знал.Проблема в том что даже притом чт от фиксов никуда не денишся,я в отличии от тебя,с ними не согласен на все 100%.от силы на 25% по общим меркам.Что до жизни.Решил меня по чучить?Ну я не обладаю грмотностью.Согласен.Мб ты грамотей там не промолчал какой.Грамотность разная бывает.Бывает врождённая.Бывает преобретённая.Да плевал я и на ту и на ту.У меня от жизни есть всё что мне нада и всё я взял сам.У меня есть всё что мне нада!!Работа и оплата за неё которая меня устраивает,товарищи которые меня поддерживают и не подводят.В ро всё на мази да и в жизни в целом.
А что есть у тебя кроме грамотности?Наверно твой мвп дагер син 91 уровня который ставит рекорды по выбиванию экспы в 10 минут на котикаэ!Браво!!
Ну хватит.Кроме шуток!Парень ты сам на меня погнал!Не стоило меня говном полевать.Я человек не злой но если будишь меня обсерать,не разчитывай что я буду терпать это.Усвоил?
А гаденькие выпады на счёт грамотности..Дешёвка.слышал я их уже.И не раз.Не впечатляет.Привыкшие уже просто.Был бы ты первый я бы может ещё и обиделся.А так.Ну давай.Бей в ту же точку.
эффект будит = 0.
Прикол в том, что я о грамотности сказал лишь то, что оно мешает читать и уточнил, что ничего личного. Ты больше половины своего поста доказывал мне, что оно не важно. Видать, сильно задело %)1/3 жизни.. Боже... Мне тебя жаль.
Я и не сомневаюсь, что ты гораздо большего добился в ро. Более того, да-да, признаю, я нупко полный, а ты батя. Ни лвл, ни эквип мой не сравняются с твоими. Наверняка у тебя и познаний во всех классах больше, чем у меня. Серьёзно, без стёба. Доволен?
Я бы в жизни не смог тратить столько драгоценного времени на какую-то игру. Да и опять же, повторюсь, мои приоритеты расставлены несколько иначе, чем твои.
А и ну на последок добавлю, что играл помимо мотра на ещё 30-40 серверах ро с рейтами от 1/1/1 и до 10к/10к/10к, включая иРо, кРо и русский оф. %)
-
@Элдер:
Эх, нытики-нытики, что же вы так.... Я, син, потестил оную задержку на тестовом - она вполне терпима - кросс все равно остается грозным оружием. Стр/вит/декс пвп-сины также. А с некачанной строй тебе вам даже чейнинг не поможет. Песок на 1 клетку - досадно, не спорю, но логично. Где ты видел песок, метаемый за километр и метко попадающий в глаза врагу? Смешно, право слово. За профу обидно - уж Убийцы, достойные своего звания, все же найдут способ убить того, кто встанет у них на пути и не будут ныть в оффтопе по поводу отнятых возможностей. на этой оптимистичной ноте можно закрыть тему. P.S. никто не ноет... -
@eyeless:
Ch1oe, вообще Хлое была невозмутимой такой убийцей, а тут прям не знаю. Как будто месячные у неё =_=
5 баллов %))) -
-Dante-, Смех то какой=)И на всех наверно наверно чары не выше 90.Что ты нупко и так стало ясно после твоих постов.Что до задело или нет.Я просто пытаюсь вдолбить в твою бошку и бошку тебе подобных что мне покласть на то что ты думаешь про горамотность и как тебе там не удобно читать.Не удобно не читай.Не и нравится не ешь.Что ты пытаешся доказать,всё время возвращаясь в этот топ?Тебе меня жаль?Я не хочу углубляться в мою и твою жизни.Я и так понимаю что ты наверно и Дайвингом занимешся и конным спортом..и тд и тп.И всё умешь и бла бла бла..и вообше ты супер клёвый чел наверно.Но щас мне на этот насрать.Как и на твою грамотность..И на тебя в целом.Щас мы говорим о ро и только о ро..Так где втои факты?Где твои чёткие примеры о том того что сины останутся боеспособны даже после этих фиксоы?Где твои тактики пвп?Где хоть какая то полезная информация или хоть один ответ на мой вопрос?Один пустой трёп что всё правельно что всё как должно быть и что ты на куче серваков играл.Син есть такой ..Под пронтой тусит..Чёрный Хищник зовётся.Он столько же говорит о своих познаниях в ро и о совей грамотности.Однако он уже как пару месяцев 83 лэвл.Вы с ним не родня часом?Факты давай!!Или не флуди тут.
-
2eyeless.Я невозмутим.Я требую факты.Или же покинуть топки и не писать тут бред.Ибо смешно.Все всё знают,всё умные но толком сказать не в силах ничего.Зачем флудить ?Физиология тебя не косается.
свой юмор для подростков от 14 оставь для товарищей их Хауса.они оценят.Я - нет. -
Элдер...
Возвращайся...Сказочник... Всенепременно....
-
@Ch1oe:
Зачем флудить ?
Велкам ту оффтопик %)Да, ты там спрашивал, чего я доказываю, приходя сюда снова и снова?)
Я так время коротаю %) Читай, развлекаюсь. -
Кстати... У нас Хольстен подорожал... :lol: На 2 рубля... :lol: И не жалуемся... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
-Dante-, Рзвлекайся дальше.99 увидишь лет так через 91+=))
Грамотность говоришь?
Цитирую "Читай, развлекаюсь. "
Давай пока.Качайся...И про остальные 30-40 серваков не забывай.
Теперь ясно какие у тебя занятие по жзни=)
Флудер ты обычный.Причём пустой.
ББ вашемй офф топу.
Йокко, А тебе лучше не пить.Ты и без того не не всебе.
Дальше отписываться тут не вижу смысла.Инт собеседников равен -1 степени. -
Лови факты http://ragnainfo.net/forums/index.php. Окей, буду считать что тебе меньше 14 и юмор подстраивать в этом топике специально для недостигших полового созревания.
Если ты НИЧЕГО не знаешь про оригинальную механику синов и лишь упёрся в то, что это плохо и что синов, то доказывать тебе бесполезно.P.S. оффтопик собственно как раз для таких флудеров и создан
P.P.S. требовать ты ничего не можешь, ибо прав таких не имеешь -
А у меня сегодня задание по психологии - объяснить невьезжающим суть Оффтопа...:):):):):)
-
Син есть такой ..Под пронтой тусит..Чёрный Хищник зовётся.Он столько же говорит о своих познаниях в ро и о совей грамотности.Однако он уже как пару месяцев 83 лэвл.
*пнx нытики от Хища.
*%(pink)[и действительно.. кто тебе вообще сказал что от фиксов должны быть кому-то плюсы ? они выравнивают баланс и ничего больше, никого не заботит твой син и твое нытье на форуме, а сама тема через неделю утонет в потоках флуда.]
*%(pink)[хочешь пвп тактик с оффа ? нет проблем, иди и читай их форумы.. не думаю что тут тебе кто-то собирается что-то рассказывать. ]
*%(pink)[*ну и конечно же поблагодарим нашего спонсора: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> *] -
Ch1oe,
Факты...
Так вот, как говорил автор выше, переходит на личности тут кому больше нечего сказать по дело..
При этом Он самый уже назвал всех остальных нубами, один он мега трушный отец которого нетащили на шаре и который всех зарулит даже со своим "обрезанием"...
Так вот, по этому поводу могу сказать что зря ты обзываешь всех нубами, не"уными"(с) Ch1oe (прошу прощения я может конечно не так изтолковал смысл этого слова но я даже в словаре его не нашел о_О ) он лишь очередной раз доказывает что такие люди как Dante правы..Ибо о фиксах знали давно...и к ним можно было приспособиться , и все кто хотели это сделать сделали...
Ну хотя извините конечно, куда уж МЕГА ПАПСКОМУ сину, палу и самое главное ХУНТУ читать какие то там рагнаинфо, он ведь всегда может распустить сопли на форуме..А потом ещё и начать оскорблять тех кто высказывает противоположное ему мнение...Кстати на счет черного хища...Это когдаж у него 83 левл то последние три месяца? А мне почему то казалось что он почти 90....Странно...
-
Ch1oe, Ты кажется 2 карточки уже получил? Тогда хватит тут ныть"батя синов" фиксы с песком и сониками давно введвены на офф, админы попросту у них берут. Помолчи, научись русскому, и не ной. Ненавижу нытиков. :evil:
-
Элдера довели и он флуданул Сины маст дай