MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    264 Сообщения 49 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ch1oeC Не в сети
      Ch1oe
      отредактировано

Вот уже не первый день ведутся разговоры про новый эмуль.
      И эта тема не появилась бы если бы не одно "но".
      Фикс синов.А дело вот в чём.Сам я являюсь ПВП сином.И даже при моих статах расчитаных на пвп со сворд классом (крузы,найты) я считаю что при данном фиксе соника и грим туфа крузы и найты становятся не уязвимыми соперниками.Син и так в принципе не может убить нормального гк круза. 99 случаях из 100 гк круз,предположим 95 лэвла убьёт сина того же лэвла.Ну скинем со счетов гк.Бог с ними.Дуэлясь своим сином с щитовыми крузами я в принципе имел равные шансы на победу.И тут уже решали прямые руки лэвл + шмот.Но с учётм нового фикса Ни руки ни шмот не помогут ибо пока идёт каст первых 2х соников сину всунут на столько что даже при вите 60-70 он успеет застанится.Ну даже если не получит стан то потеряет 50-60% своего хп.
      Ситуация с грим туф:так же грим туф можно было использовать в пвп при атаке таких чаров как визы,ханты,крузы,найты.Снижение силы считаю не рациональным.Крузу без дефендера с грима нансил урон на 300-250. с дефендером 100.Считаю это нормальный дамаг.
      И так.Подведём итог.Большинство синов и так лишённые возможности победить свордопроизводных из-за прислапутого,всем доступного ВВС-оружия и до смешного подешевевших mummy card теперь обрубаются все ниточки к победе в пвп.
      Дальность Throw sand - 1 клетка?Да что за вздор?Это син - дистрофик? 1 клетка это практически ближний бой!!Хант подпустит к себе так близко?А стоя за одну клетку от танка бросаться в него песком не лучшая идея.Может тада бумеранг шилд порезать до 1 клетки ? Сины весьма и весьма уступают в силе Крузам и Найтам. После таких нововведений сины будут не в состянии победить никого кроме новиса 1\1 лэвлов.Даже подойдя к ханту в клоке если не застанишь его с первого раза сразу получишь 3 дабла в упор.что может быть приятней.
      Ну дальше фантазируйте сами как син будит умирать в различных вариантх пвп с разными чарами.Думаю не трудно додумать что убить даже самого слабого приста не будет представляться реальным.
      Жду ваших отзывов на данный пост.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _NeO__ Не в сети
        _NeO_
        отредактировано

опять начали ныть =(

• The THINGT Не в сети
          The THING
          отредактировано

если фикс есть, значит он продуман и должен быть
          грвити не делает фиксов ОТ БАЛДЫ

• TakaynagiT Не в сети
            Takaynagi
            отредактировано

NeO а ты кто по профессии? 😃 Раз ты оставил такой коммент то я полагаю что ты не син. Если бы класс которым ты играешь обрезали бы так я бы посмотрел что ты сказал бы...
            Я как син полностью согласен с Ch1oe потому что такой фикс ну просто по сути бред.. Сину и так довольно тяжело в пвп а тут еще и этот фикс.. Он же убивает сина как класс вообще! С тем же успехом можно убрать сина как класс вообще из игры.. Я категорически против фикса..

• deathbandD Не в сети
              deathband
              отредактировано

даёшь топиг для нытья каждой профессии которую понерфили!

• TakaynagiT Не в сети
                Takaynagi
                отредактировано

2 deathband
                Тут скорее выражается недовольствие к введению нового эмуля... Может его лучше не вводить и так будет лучше для всех...

• PublikEnemyP Не в сети
                  PublikEnemy
                  отредактировано

Лично я против ввода эмуля......Вот биолаба нам по нраву:twisted:, а фиксы профф и в основном синов нам отнюдь не нужны

• deathbandD Не в сети
                    deathband
                    отредактировано

Takaynagi, Вспомни, сколько было топиков с заголовком "Какдыа жы буит апдыейт!111??/777". А то, что с "хорошими" фиксами приходят и плохие... это уже традиция. ( Причём, самое интересное, что этих "плохих" гораздо больше )

• F Не в сети
                      Finkel
                      отредактировано

Есть жалоба на баги - пиши, нет- пиши в Гравити...

• Ch1oeC Не в сети
                        Ch1oe
                        отредактировано

The THING,
                        с тобой всё ясно ты круз.Тебе грех возмущаться.Уреж тебе силу баша в 2 раза от балды и ты не так ещё взвоешь.
                        deathband, Что до тебя,умник.Не нравится не ешь но в топике не гадь.Андестенд?

• TakaynagiT Не в сети
                          Takaynagi
                          отредактировано

2 deathband
                          Я не видел ни один из этих топиков потому что на форум никогда я не лазял и думал вообще не полезу.. А это печальное событие а именно ввод эмуля заставило меня придти на форум и сказать что я думаю по этому поводу.

• deathbandD Не в сети
                            deathband
                            отредактировано

Ch1oe

deathband, Что до тебя,умник.Не нравится не ешь но в топике не гадь.Андестенд?

Тон смени, уважаемый. Я говорю что хочу и где хочу.

Takaynagi

Ты, возможно, и не видел, а "общественность" возмущалась: "Как это так! Мы обновляемся раз в пол-года! Где же все бонусы и фишки".

Получите и распишитесь.

Кстати, чтобы не подумал, что только синов "так убили" - почитай <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66574">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66574</a><!-- m -->
                            и, скажем, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66683">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66683</a><!-- m -->. Горе других классов тоже имеется и немало.

• СказочникС Не в сети
                              Сказочник
                              отредактировано

Как ж**й чуял,что нагрянут фиксы. Поэтому начал лепить критового. Т.к. фиксы синов стали традицией.

• TakaynagiT Не в сети
                                Takaynagi
                                отредактировано

2 deathband
                                чтото в этом фиксе я не вижу никаких бонусов... одни минусы похоже..
                                а насчет того что горе постигло других классов - как я сказал выше прения тут не сколько изза синов (в большей части изза них так как направленность топика изначально о синах) а сколько изза самого эмулятора.. так может не вводить его?

• deathbandD Не в сети
                                  deathband
                                  отредактировано

Takaynagi, Отчасти чьи-то бонусы это - чужие минусы.

• Ch1oeC Не в сети
                                    Ch1oe
                                    отредактировано

deathband,
                                    Хотеть ты будишь свою девушку.А говорить что хочишь дома и маме своей.А тут ты либо говори логичные вещи или не хлами,будь добор.

• deathbandD Не в сети
                                      deathband
                                      отредактировано

Ch1oe, Логичные вещи? Ты намекаешь на свой первый пост?
                                      Окей.

Эмулятор всё равно введут, рано или поздно. Как бы ты тут не распинался. По-этому я изначально не вижу смысла в этом топиге.

Смирись и думай, как же сделать своего сина "живым" при новых условиях.
                                      Если ты этого сделать не в состоянии.. чтож, очень жаль.

А до оскорблений скатыватся не нужно. И указывать мне чего хотеть и чего не хотеть тоже.

• УваленьУ Не в сети
                                        Увалень
                                        отредактировано

Кароче так: все играем крузами и найтами и ждем когда пофиксят и их.

• deathbandD Не в сети
                                          deathband
                                          отредактировано

Увалень, Ты предлогаешь играть от фикса к фиксу? )

• Ch1oeC Не в сети
                                            Ch1oe
                                            отредактировано

deathband,
                                            Хм.Ты хоть раз играл сином?Дуэлился в пвп с нормально одетым вит/стр (фул шилд ) крузом.Даже без хила...
                                            При моём вите 50+ станит на ура.Дамаг сумашедший.Свквозь райдрика и точёный шмот +6 +7 с муммок баш на 800. У меня 8+ к хп.
                                            с него при силе 80+ дмаг идёт с соника 212 х 8 ..вычесления не сложны ..
                                            С накладывающегося соника ещё есть небольшой шасн сделать дамаг за пару секунд хоть чуть больше..
                                            А при тех условиях что предлогаются ты сделаешь 1 соник но взамен получишь не меньше 2х-3х башей..это в среднем 2+ к ХП.
                                            Пи этом ты нансёшь урон на 1600 всреднем.Для круза у котого макс ХП от 13К это семечки при его дефе и вит дефе,картах и проточке вещей ....те сину 95 победить круза 95 становится практические невыполнимой миссией.
                                            Я невижу логкики в таких фиксах.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение