От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
Пристов кажись еще не фиксили, я не в курсе.
Просто что то еще предложить трудно.... почему одних заставляют выживать, в то время как другим оставляют как естЬ? -
Ch1oe, А кто тебе сказал, что сины ДОЛЖНЫ убивать ВИТ танков? Почему ханты не воют, что они этих танков убить не могут?
-
Убийцы без возможности убивать, воры без возможности воровать..... Это РО смиримся.
-
Полностью согласен с автором топа. Мне пофик на все другие классы (кроме монка) и не не приятно сознавать что и так не сильный в ПвП чар урезается под корень. КАКАЯ ... 1 КЛЕТКА ПЕСКОМ? это что издевательство? Давайте тогда и фли синам пофиксим... А чо эт они так хорошо уворачиваются? Да, и злобное оружие камень... пусть от декс зависит и не станит а ослепляет(он же глаз може выбить). А при энчанте пусть шанс себя заразить появится, так натуральней. КОГДА НАЙТОВ ПО ПОЛНОЙ ФИКСИЛИ? Мне чем их бить? Пальцем в пупок тыкать? До свидания.
-
deathband,
Я не говорю что должны в 100% случиях.Я убиваю сейчас 50 на 50 даже танков меньше себя и на много.При таких условиях я пуду падать в 100% случиях.Это правльно? -
2 deathband
...... просто если сейчас син может убить танка хотя и с трудом то с введением данного эмуля шансы на победу сина над крузом будут приближены к нулю.. -
Johram, Кстати тэйк стоун зависит от аги ...чем меньше аги тем медленней поднимаешь.Смешно смотреть...Я даже каст тай подобра камня вижу.
-
Такой эмуль сам по себе не целесообразен в общем ко всем классам но так как я син я говорю за синов.Если Гк урежут в три раза.Им докачаться до 99 тоже проблемотично будит.Западло выходит для всех.И нашим и вашим.
-
Takaynagi, Так танк на то и танк, чтобы против него толпой.
А вообще, Гравити делает всё, чтобы загнать всех в пати, а разработчики эмулятора это всё радостно реализуют у себя.
ПвП, МвП.. неважно.Кстати, если ты нашёл, что какой-то скилл работает не так как на оф. серверах - пожалуйся админам, но не посредством таких топегов, ибо они сразу в "Оффтопик" уходят, а в форуме "Ошибки" с доказательствами.
И будет тебе счастье.
Ch1oe, ты предлогаешь вечно на этой версии сидеть? Народ поуходит Админам этого не хочется.
-
Единственное радует что грим держать опять будет=) Но так за все остальное обидно... Уж и привыкаешь что ты в ПвП не силен, все равно находишь выходы, тактики... А тут такое, что можно сказать спасибо? Хех не дождетесь, я и без лабораторий жил прекрасно.
-
deathband, М думаю больше людей савлит от ввода данной версии чем от её отсутствия..
Пати на танка?=))Танк похож на мвп?Ну скорее всего так и будит в дальнейшем.
Пати 3-4 сина вс 1 танк.
Пати 10 такнков вс 4 пати по 10 синов...глобально.. -
Ch1oe, Пережили Flee пенальти, пережили vit пенальти, пережили ещё великое количество фиксов. А уходит народу больше когда игра им надоедает, а при фиксах - всё же больше приспосабливаются.
Виз, прист, син. Только вместе они сильны xD
А.. ещё можно парочку хУнтов с собой взять, в намордничках. -
2 Johram
Что касательно грима для прокачки он теперь лучше нежели тот что сейчас.. Однако в пвп использовать такой грим почти нету смысла изза того что гриму понизили дэмаг -
deathband,
Ну в таком случии вопрос.
Укажи хоть один + данного эмуля для сина в частности и для других классов..хоть по одному + но достойному.Думаю таких нету.
вит пенальти это было на все классы без исключения и на фли тоже. -
Теперь когда буду отдыхать в Морроке и будут подходить воришки и спрашивать СендКристал, смогу спокойно задать вопрос: "Зачем он тебе? лучше время на скорпионах потрать на кач, и стань рогом"
-
2 deathband
пати это конечно хорошо.. но я люблю пвп в частности 1 на 1 а не патями ходить... опять таки введение этого эмулятора просто погубит сина.. и 1 на 1 уже им особо не подерешься так как изза фикса он огребет в большинстве дуэлей... я так думаю. Да и с таким соником толку от него даже в пати маловато =))) -
Takaynagi, Эмулятор всё равно обновят, рано или поздно. Хорошо ещё, что об изменениях известно заранее.
Ch1oe, Если ты не заметил, я не говорил, что дико рад этому апдейту. Я сказал, что это просто неизбежно, а создавать такие топики - совершенно бесполезно, ибо на них никто не смотрит, кроме флудеров вроде меня.
-
Ch1oe, Ice Pick работает в левой руке. Это - уже весьма нужный и важный фикс. Для тех, кто понимает. Для тех, кто кроме джура с мумиями в инвентаре ничего не носит - час прозрения.
И еще, мой всем страдающим совет - идите на офф и читайте, как там сины убивают другие классы (и убивают ли вообще). Если вам так хочется быть ПВП-папиками, то попробуйте прокачать Venom Splasher. А не пользоваться однокнопочным соником. Песок имел дальность 1 на оффе всегда. Да, было клево, приятно, удобно, но пора смириться - чит пропал. Хотите статусов хантерам издалека - берите 2 4х слотовых ножа с картами и используйте Poison React. Не работает? Молитесь о ниспослании рабочего PR. Про соник и песок ныть не надо. Выросли уже из детства.
-
Прям мужской синовский ответ.
-
Tabris, кто тут ноет? тут идет обсуждение фикса и вообще стоит ли все это таких жертв..