От синов к админам!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мм...Если ты не можешь рулить за счет прямоты рук - тебе остаеться только перекачиваться...хотя даже это не поможет..
Ктому же билды не должны расчитываться на то что СЕЙЧАС именно для этого на рагнаинфо и других порталах выкладываеться инфа...что бы люди знали как и что должно работать и естественно если скилл работает не так как надо(и заметьте под словом надо подразумеваеться не ваша нужнда рулить в пвп а то как задумывалось создателями игры) не стоит строить на нем свой билд...
Ктому же я считаю что Пол года, иногда даже больше, это приличный срок и можно вполне прокачаться за это время до необходимых левлов и порулить..
А если же кто то просто поленился посмотреть сайты и инфу с оффов что бы удостовериться а буду ли я рулить после фикса, это исключительно его глупость и его вина.. -
-Феникс-, а ты кто по профе если не секрет?
-
Сейчас играю Бардом..
-
-Феникс-, не думаю что если бы ты был бы сином ты бы так отнесся к данному фиксу. я как человек реально любящий этот класс и вижу себя только сином и больше никем и естественно играющий сином вижу в этом фиксе полный ужас и никаких плюсов..
-
Я играю сином (95й левел). К этим фиксам морально был готов давно, удивлен что пришли так поздно. Прикладываю все усилия чтобы побыстрее стать синкроссом.
-
И что с того?
Меньше чем пол года назад примерно так же порезали бардов, и мой бард, тогда 75го левла(не слишком большой но все же) тоже неслабо пострадал ибо мьюзик страйк урезали и не слабо, а в два раза почти, и что с того?
Я не ходил и не ныл на форуме ааа, убили как класс, убили как пвп игрока..бла бла бла..
Я просто стал пробовать новые тактики и рулить пускай даже и порезанными скиллами... -
@eyeless:
Я играю сином (95й левел). К этим фиксам морально был готов давно, удивлен что пришли так поздно. Прикладываю все усилия чтобы побыстрее стать синкроссом.аналогично стал прикладывать усилия.. -
-Феникс-, ты честно уже надоел употреблять слово "ныть". кто тут ноет? я просто говорю свою точку зрения по поводу данного фикса вот и все... забудь слово "ныть". а лучше вообще тут не отмечайся если хочешь употребить текст со слово "ныть". надоели уже. просто тебе больше и вправду нечего сказать.
-
не, просто и вправду автор ноет
-
The THING, смари, тогда почему из фиксов гравити у нас вводят урезающие...почему уже не поченить +50 хита сонику.
-
"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"(с)
А никак кроме нытье это не назвать, я уже говорил точка зрения это когда все рассматриваеться адекватно, а не с единственной стороны с той что ты не будешь рулить... -
Мдя.... автор убейся об стенку....
-
И еще, мой всем страдающим совет - идите на офф и читайте, как там сины убивают другие классы (и убивают ли вообще). Если вам так хочется быть ПВП-папиками, то попробуйте прокачать Venom Splasher. А не пользоваться однокнопочным соником. Песок имел дальность 1 на оффе всегда. Да, было клево, приятно, удобно, но пора смириться - чит пропал. Хотите статусов хантерам издалека - берите 2 4х слотовых ножа с картами и используйте Poison React. Не работает? Молитесь о ниспослании рабочего PR. Про соник и песок ныть не надо. Выросли уже из детства.
Автор, прочитай слова этого мудрого сина еще раз, может просветлеешь
-
@Ch1oe:
KREEK, лол=))Тоже самое могу сказать о пвп между гибридным кроссм и гк.Ты мясо для кросса...без дефендреа.И будь готов к что будишь мясом до паладина 90+ лэвла=)))А так между нами=))Парень ты полнный балван=)-Феникс-, Ты по внематеьней посты читай.Если бы тебе было что сказать,реально показать,и доказать мне что фикс этот даст хоть один + сину,рульный +, ты и такие как ты не пели бы одну и ту же пенсю что мы ноем.Просто по сути вам и сказать то нечего.Ведь + для синов нет.
Вернёмся к умникам "да мы за пол года знали что такие вот фиксы будут"
Ну знал Жанте что фиксы будут.А толку от его зания?Н да он дагир ассасин а дальше что?Ему скорее всего ПВП нафиг ненужно.У нас с ним разные цели в ро.Ему кач,мне пвп.Поэтому для себя лично + в фиксе я не увидел.Что вы тут про нытьеё все трыдите,а?Раз вы все такие умные и просвещёные покажите же мне + синов после фикса?А может этих плюсов просто нету?И вам нечего сказать?Просто ходите в этот топик чтоб отметиться.Как собачки на угол дома.Дело говорите!
Лично тебе от моего знания наверно толку ноль %)
Но вот если бы ты додумался читать оф. сайты, то и ты бы располагал этими знаниями. По поводу ПвП - ну да, целью жизни я его себе не ставлю. Но раз от разу бегаю по аренам. И да, единственный скилл, который реально давал возможность что-то в пвп делать наравне с другими профами - песок - просто убили. Ну и фиг с ним. Не так уж и далеко до кросса.
Жить ради ПвП.. Ну.. %))А почему ты так уверен, что фикс должен обязательно давать +?
И хватит так концентрироватся на своём горе. Как уже сказали раньше, по сравнению с бардами, эти пару фиксов - цветочки. И ничего, живут ведь. У роугов вон бекстаб фиксанули. У гк теперь 3 волны, вместо 4-ех. У хантов чарж убили. У всех с этим фиксом идут минусы. Все поплакались в своих разделах и приготовились морально к ним. Тока среди синов нашёлся самый обиженный %))З.Ы. Твоя грамотность рулит %) Лучше б над ней поработал, вместо пвп %))
-
латиноамереканскаямыльнаяоперавглавныхроляхафтортопика
администрацыю оставте в пакое и живите как можите :roll: -
Ещё странная особенность - единственную поддержку аффтар нашёл в лице своего согильдийца.. Хмм... к чему бы это? %)
-
-Dante-, лол.Тебя так заботит моя грамотность?Дай мне свою асю я с тобой лично бы переговорил.Ибо когда кончаются жесткие аргументы человек переходит на личность.Начиная там о грамотности говорить и прочей ерунде.Может ты затронишь ещё мою внешность,рост,вес,национальность?Такие как ты мне противны.Не нравится то как я пишу?Что я пишу?Не заглядывай в этот топик.Тебе до 99 не долго?Я рад за тебя.Станешь кроссом.Тебя перестанут волновать проблемы синов.
знаешь ты про фиксы,всё ты знаешь,со всеми данными знаком.Но я уверен.Что ничего ты созжать не способен..Каков той лэвл ?Сколько ты качаеь своего сина?Думаю столько сколько я своего пала и сина в общем.
Давай пиши свою асю.Умник.По общаемся.Думаю ты и тут найдёшь отмазу чтоб не написать асю.Так как + фикса ты тоже описать не смог. -
2young2die, на чит сайтах инфу нашел поди?
btw : поиграла синкой с таким соником - нормально всё, со временем привыкается. То, что соник будут фиксить я лично знала давно, хоть и синки у меня как таковой на мотре нет, странно не правда ли? Мне как посторонней гораздо интересней будущее синов, чем самим синам если уж вы не удосужились хотя бы почитать фиксы следующего эмулятора, кои вешали тут неоднократно.
Почему-то о том, что сбр будет фикситься знают все поголовно. Думаю, вам стоит пересмотреть свои собственные приоритеты прежде чем обвинять кого-то в пофигизме к вашей величайшей профе (кланяется великим синам). -
Соник... Соник... Какой соник??? Ещё и часу-то нет... Не спать!!! Косить!!! :):):)
-
@Ch1oe:
-Dante-, лол.Тебя так заботит моя грамотность?Дай мне свою асю я с тобой лично бы переговорил.Ибо когда кончаются жесткие аргументы человек переходит на личность.Начиная там о грамотности говорить и прочей ерунде.Может ты затронишь ещё мою внешность,рост,вес,национальность?Такие как ты мне противны.Не нравится то как я пишу?Что я пишу?Не заглядывай в этот топик.Тебе до 99 не долго?Я рад за тебя.Станешь кроссом.Тебя перестанут волновать проблемы синов. тут был мат и оскорблениезнаешь ты про фиксы,всё ты знаешь,со всеми данными знаком.Но я уверен.Что ничего ты созжать не способен..Каков той лэвл ?Сколько рты качаеь своего сина?Думаю столько сколько я своего пала и сина в общем.
Давай пиши свою асю.Умник.По общаемся.Думаю ты и тут найдёшь отмазу чтоб не написать асю.Так как + фикса ты тоже описать не смог.
Отвкочу для начала всё.. так.. чтобы вдруг не стёр %))А теперь по полочкам %))
@Ch1oe:
-Dante-, лол.Тебя так заботит моя грамотность?Дай мне свою асю я с тобой лично бы переговорил.Ибо когда кончаются жесткие аргументы человек переходит на личность.Начиная там о грамотности говорить и прочей ерунде.Может ты затронишь ещё мою внешность,рост,вес,национальность?Такие как ты мне противны.Не нравится то как я пишу?Что я пишу?Не заглядывай в этот топик.
Твоя грамотность режет глаза; неудобно читать, вот и всё. Личности тут не при чём. Зато сам-то.. Подсчитать сколько раз ты умудрился меня оскорбить, причём необоснованно за один пост? о_о
Асю всем подряд я свою не даю, хочется что-то обсудить - ПМ в лапы.Тебе до 99 не долго?Я рад за тебя.Станешь кроссом.Тебя перестанут волновать проблемы синов.аналогично
Разницы между "Знать о том, что что-то - баг, который рано или поздно пофиксят" и пофигистическим отношением ты, видимо, так и не увидел. Относительно недолго, да.знаешь ты про фиксы,всё ты знаешь,со всеми данными знаком.Но я уверен.Что ничего ты созжать не способен..Каков той лэвл ?Сколько рты качаеь своего сина?Думаю столько сколько я своего пала и сина в общем.
Просвяти меня, что есть "созжать"?
91ый уровень. Сину скоро один год. Да, наверняка дольше, чем ты всех своих персонажей вместе взятых. Молодец, гордись дальше своими приоритетами в ро. У меня смысл игры не ограничивается тупым качем и "рулением всех".Давай пиши свою асю.Умник.По общаемся.Думаю ты и тут найдёшь отмазу чтоб не написать асю.Так как + фикса ты тоже описать не смог.
По поводу аси см. выше. По поводу фиксов - ты мне сначала покажи, где сказано, что фикс = + какому-то классу.