ГВ от 01.03.06
-
про деф орды: ни диспеллов, ни стрипов, перекаст слабый, я тогда 1 забежал, стоял в трапах на лесенке, не могли убить, пока не спали касты о_О
Ну у Элла чар женский, так что он замуж выходит))
Драг тукан)
-
mTx-DruG, драга не нервничай сам то
Ксизор, знаю, что небыло ни стрипов, ни диспелов, я тоже к орде ходил
kolyuchy, помниться в прошлом топике, ты мне сказал читать внимательно, видимо это только к другим относится., пару страниц назад было по-русски написано про FaT в сообщение Фидо, читай внимательнее (с).
Mar, Lasty писала : ... входящая в более крупный альянс (с гильдиями Rebels, F4sT, Reign of Fire и проч.) Так понятнее?
linolium, помоему сбивать касты визам удобнее енвеномом, задержка меньше и скорость ударов выше )) молчанку бы ты лучше на монка того кидал, а то варп + свад. кольцо на панельке :)) -
@норманьчик:
mTx-DruG, драга не нервничай сам тода я и не нервничаю?) ч чего ты взял?
-
норманьчик, Драг - "Железный человек" :), он никогда непарица, скоко его знаю )
У вас проч. это кто? или стоко много писать надо что влом?))) или они не так важны в вашем "али"
По поводу сбевания кастов промолчу, а то все будут читерить ^_______^
-
@Mar:
Lasty, можно по подробнее про "более крупный альянс"?Не вижу смыслей ей тут перед вами распинаться и расписывать наши альянсы.
-
-
Понравилось в Чунге, побежали к орде- а там империя перед 2-м гейтом собралась, всем стала орда до лампочки и начали зачищать месность, убили почти всех кроме пары толстых крузов и пристов. Маерс кричит гоу и в гефт, за ним имперцы забежали, что бы их тут не мочили, ну а там все остальные) Перекаст конечно не особо, но там стояла всего 1 гильдия, если бы заходили по 1 гильде...
-
если бы зашли 1й гильдией результат был тот же)
-
Mar, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top1000">http://motronline.com/guild/top1000</a><!-- m --> - вычти гильдии из состава Альянса Хаоса и получишь состав нашего альянса, окей? о.0
-
@Ксизор:
Драг тукан)Леви прошу обратить внимание на оскорбление! Требую горчичник для Кси :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@Lasty:
Mar, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top1000">http://motronline.com/guild/top1000</a><!-- m --> - вычти гильдии из состава Альянса Хаоса и получишь состав нашего альянса, окей? о.0Ого скоко вас :roll: ))) я думал около 20ти :roll:
-
Mar, этот вопрос уже поднимался тов. Tink, так что хватит переливать из пустого в порожнее...
-
@mTx-DruG:
UltraWarrioR: да не парься. Прекаст у вас был откровенно слабый. Почему мы не прошли на то есть свои причины. Какая тебе разница? Я думаю вы увидели в чём проблемы и будете работать.У нас например в Брите1 прекаст тоже был никакой. На то тоже были свои причины... Разве кто-то тут на форуме их выслушивал и принимал к сведению? Нет конечно. Так что не нервничай :roll:
А никто и не нервничает. Просто очень интересно стало. Читав форум можно было делать выводы что Империя соло рвет всех и вся ( Ребелов в частности). А тут какой то перекаст какой вы сами назвали слабым не прошли... Как то не логично. Так же интересно зачем было 2 раза бросать замок что бы потом есть поты в перекасте?
@TruKoT:
Мде. Ладно. Не буду ничего писать из раздела "поговорим". Скажу лишь:- На Чум 5 была атака 1 неполной пати атаки Роз, состоящая из танков. Ну и Хикари. куда без него :roll:
- За три атаки на ваш прекаст не было скушано ни одной мастеллы. Только немного белой для проверки проходимости прекаста.
Не сочтите за понты, но, уважаемые, давайте уже говорить, как все было на самом деле, а не как хочется, чтобы было. :roll:
60 белой это конечно чуток согласен... А смысл прийти посмотреть и уйти? хотя конечно же логично.
Танки говоришь? ну ну. барды и дансы теперь танки? очень даже интересно. неполная пати это меньше 12 человек. Ну что ж, пора монитор менять видимо, раз двоится... -
UltraWarrioR, Замок бросали и всё делалось только с целью тренировки и не чего больше, учились использовать новые технологии, что пока не очень получалось)) мы тоже будем роботать) :twisted: :twisted: :twisted:
-
Новые технологи ? 0_о Заинтриговал. Что же это за технологии ?
Неужели стелс технологии неуловимого Джо ? ^_^ -
UltraWarrioR,
Да второй топик они об этом говорят. Госпел прокачали ж. -
@UltraWarrioR:
Новые технологи ? 0_о Заинтриговал. Что же это за технологии ?Неужели стелс технологии неуловимого Джо ? ^_^
не скажем :roll: :roll:
@FidoRulez:
UltraWarrioR,
Да второй топик они об этом говорят. Госпел прокачали ж.Не хочется вас огорчать но на ГВ его еще не было :roll:
-
@Fido:
UltraWarrioR, Да второй топик они об этом говорят. Госпел прокачали ж.
Что есле империя теперь что - то пробует, или тестирует то это сразу госпел?)) в наше время есть много нового, что нужно тестировать в действие, и учитса с этим роботать, не только госпел) :mrgreen: И даже просто обычный тим плей. :mrgreen:
-
новая технология, как из обычного маленького пикачу, появился тот, что на аватарке у драга :lol: , или крыска пытающаяся пролезть сквозь решетку у линолиума :lol:
-
ноÑманÑÑик, она не пытаетса пролазить =)) ей там нравитса :lol: