ГВ от 01.03.06
-
Пророчество гласит, что Крашер вернется с гипнотарой и Хаос умрёт.
-
Угу, от смеха )) Ибо даже у меня (у ханта) их две, хотя мне они нафиг не нужны )))
-
alien3, одел фартунку, одел тару и трапим
"Улыбаемся и машем" -
Homura, из Этих дефоф я благополучно выбегал из локиса 1-им из первых, что тебе дает такую увереность, что у СА я не выбегу из локиса?
ЗЫ это по поводу прошлого топика :Р -
@linolium:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenTerra049.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rra049.jpg</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenTerra053.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rra053.jpg</a><!-- m -->
@linolium:
ГВ положительное
вам так интересно штурмовать "такие" дефы? Мде...Вот смотрю на эти скрины и пытаюсь найти принципиальную разницу между ними и скринами того дефа ФА, после атаки на который ХА засыпало форум возмущениями по поводу несостоятельности ФА и как скучно/неинтересно/противно атаковать "такое". Вплоть до того, что даже макся отписался в том же духе :oops: А ведь судя по вашим же скринам и заявлениям всё остальное время на ГВ вы занимаетесь тем же, штурмуя аналогичные дефы. Поэтому и успеваете за 2 часа сделать круг по всем городам. Неужели для Хаоса это и есть фан? Достойные дефы для достойной атаки? :oops:
-
Darth Crusher,
зАч0Т! -
OopSan, ну это пять кстати
Оценивая наши действия ты дал сразу оценку своим, потому что мы были экзаменатором а ты экзаменуемым.
При нашем онлайне в 34 человека, в нутре замка в имп руме было всего 25. Эти 25 человек, среди которых не было ни одного химика, сага, монка и ружа, были пробиты ФА + Тени + пару человек из Фастов , причем им птребовалось на это 15 минут. А оказывает, они просто эти 15 минут шли до импа (с блоком кафры и так далее), потому что 1 снайпер им этого не дал сделать :)) И да именно этот Снайпер вас наверное всех к кафре то и отправил, по несколько раз .
Ну про Ласти еще раз, слов нет. Срочно на курсы по доверию к людям, и к врачу с диагназом пароная на обман и враньё
-
linolium, деф Орды Ты называеш мега папским ? О.о омг...при всем моем уважении к Орде ето покрайней мере слабый деф Х_Х
-
"З.Ы. хоть в топике о гв 187 и непишут(вроде), но в приват и общий чат отыгрываются пополной." - скрины и ники шли мне в личку.
-
@eyeless:
glumliviyнас есть несколько таких людей, но из-за того что это знакомые в реале просто так послать их не получиться.
Угу и я тебе о том же. Просто *** рядом и все с ними мирятся они же знакомые ***, а так честная и порядочная гильдия. Извини парень, но чем лучше тот, кто например, видит воровство и молчит того кто сам ворует? Для меня ответ очевиден.О как интересно, значит мы подлые и нехорошие, а Вы все такие прям белые и пушистые?
К К...от Фастов это написал 1 человек, во времена АА помню была ситуация, когда круз из Кри побанил Холиковского, когда они оба мобтрейнили на пляже...Когда я обратился к Криатору по данному вопросу (тогдашнему ГМу), он сказал что-то вроде "А чО это нормально, не вижу в чем проблема". И причем такие ситуации были несколько раз. Так что не надо про нехороших союзников.
Также можно вспомнить еще один "тру" поступок гильдии Кеос (о нет, он не связан с баном, но ничуть не лучше). А именно ГД альде, неделя двойного дропа, дальше продолжать нужно? Мне почему-то кажется, что ты в курсе, что тогда произошло...Считаешь тот поступок нормальным?P.s.
Сам я категорически против банов, за исключением 1го случая - разводов (за все время моей игры жалобу послал только 1 раз, когда "нечто", представившись мной, пыталось кинуть согильдийцев не шмот). -
@alien3:
Угу, от смеха )) Ибо даже у меня (у ханта) их две, хотя мне они нафиг не нужны )))
У тебя не гипно, а в пророчестве говорится про гипнотару... -
@123:
К К...от Фастов это написал 1 человек, во времена АА помню была ситуация, когда круз из Кри побанил Холиковского, когда они оба мобтрейнили на пляже...Когда я обратился к Криатору по данному вопросу (тогдашнему ГМу), он сказал что-то вроде "А чО это нормально, не вижу в чем проблема". И причем такие ситуации были несколько раз. Так что не надо про нехороших союзников.
Также можно вспомнить еще один "тру" поступок гильдии Кеос (о нет, он не связан с баном, но ничуть не лучше). А именно ГД альде, неделя двойного дропа, дальше продолжать нужно? Мне почему-то кажется, что ты в курсе, что тогда произошло...Считаешь тот поступок нормальным?А ты считаешь нормальным то, как ГМ гильдии Ребелс поздравил нашего Паладинчика со взятием 99 адванса? Хочешь трясти тут грязным бельем? Тряси, но помни, что оно есть у всех.
Для тех, кто не в курсе:
Паладин ФА Паладинчик взял 99 лвл. После этого произошла одна ситуация в ГД Геффена. Он и Талибан не поделили там гостринга. Слово за слово, в итоге Талибан поздравил Пала с 99-м недельным баном. Я считаю, прекрасные отношения между союзниками, не так ли?
Эл, хватит тут черный пиар разводить. По большому счету что мы, что Хаос, примерно одинаковы.
-
@linolium:
ЗА всё ГВ хочу отметить что демонских дефоф не встретили ни разу.
Демонские - это которые в три-четыре гильдии, что ли?
А в общем, спасибо что пришли... Вообще приятно, в кои-то веки я на фото. Хм... Единственно что мне непонятно - чем вы, собственно, гордитесь? -
после взятия 187 ЛУ 4 , был неприятный инцидент кто то из бака альянс забежал и начал кричать оскорбления гильдии.
скрины имеются. Так что ГМ бака проведите воспитательную работу с мемберами на скрине запечатлен ник SandroDarkness
Я выше упамянутый Сандро. 01.03.06 у моего друга был ДР, мы сидели у него в гостях, ну то, да се ... пили, ели. К счастью я не забыл принести ему дист с РО, дабы сходить на ГВ, ( лучшеб не приносил ... >< ). Ну мы 1.5 водочки на пятерых шарахнули, поплесали и начинается ГВ. Я опоздал на пару минут .. вхожу спрашиваю где мы, мне отвечают Л3. Я прибегаю ... дэфим. Все нормально. Прошло минут так 15 мне значит такому втреск Бухому и потбодреному девушками начало надоедать сиденье в замке, ко мне подходит именниник и мол, Леха пошли покурим ... я говорю нет, ГВ же еп >< (лучшеб сходил покурить ... ) Ну он сразу че за игра то, че тут делать ... че за толпа народу ... это все реальные игроки?, и все в этом роде ... ну я ему сказал, что сейчас мол проходит ГВ - неотъемленная часть игры, это когда кто то защищает и кто то нападает, ну он спросил ты типо защищаеш? Я говорю, да защищаю, порой это бывает скучно, но иногда и весело. Он попросил показать мне ну чет веселое (уш больно мы были пьяные), ну я кричу имхо "касту мне" >< ... выбегаю из замка бегу в здание находящиеся поблихости, ибо ноги моего бухого пеко - пеко тоже заплетались... Прибег в Л2 ну вхожу (я уж не помню кто там дэфил ) и умираю. Друк посмеялся ну я пьяный расердился ... взял мдэф и пошел >< со 2ой попытки поняв что мне не че не светит я вошел и стал орать " ВСЕЕЕЕ НУБЫЫ" или что то в этом роде. После того как мне сказали вернутся в замок или будет експел из гильдии ... я вернулся и стал себе сидеть. Позже душа Русского пьяного человека не выдержала >< и было уже *** на все ... побежал в Вальки, может че возьму -______-. Ммммм после меня выкинули из пати, дабы я позорю свою гильдию. Я нарушил около 4 правил за время ГВ, это 1) Без приказа отбигать от своей пати; 2) Вести беседы в общем чате и форуме порочащие чистое имя нашей гильдии; 3) Игнорирование предпреждений от ГМ'а; 4) Бесполезное расходвание выданных "расходников". Я прошу Извинения у всех гильдий которых оскорбил своими высказываниями. Уже на следующий день я сообразил что натворил. Я вышел из B.A.K.A. Alliance, хотя меня и так бы выкинули 100%. Я еще раз приношу извениения всем гильдиям. В том числе союзу. Русская водка в больших количествах - зло господа.
-
Mr Smith, Гульчитай, открой личико, чтобы я на внутреннем форуме высказал все, что думаю о тебе.
По поводу же факта - читай тему, я про это уже писал пару страниц назад. Меньше жужжать надо было Паладинчику.
-
@123:
О как интересно, значит мы подлые и нехорошие, а Вы все такие прям белые и пушистые?
).
Элл, ты не верно понял мой пост. Я считаю что али тут непричём. Вы едва ли можете контролировать другие гильдии. Я говорю только об отношинии внутри гильды.
Вот вам сравнение:
У вас (ФА) - война банов не тру.
У некоторых других (*)- а нам пофиг как ведут себя наши мемберы был бы результат. -
Сандро, Зач0т )))
Mr Smith, гламурно , 5+ )))))))) -
@FidoRulez:
Mr Smith, Гульчитай, открой личико, чтобы я на внутреннем форуме высказал все, что думаю о тебе.По поводу же факта - читай тему, я про это уже писал пару страниц назад. Меньше жужжать надо было Паладинчику.
При всем моем уважении к тебе, не буду. Если ты думаешь, что эта история станет выглядеть лучше от того, что ее будут знать меньше народу, это не так.
Касательно бана Пала - в любой ситуации можно оставаться людьми, а можно козлами. Особенно если речь идет между союзниками.
-
Mr Smith, плевать мне твое уважение. Где вас только берут таких. Не в роддоме ж. Создать аккаунт для написания на общем о том, что во внутреннем было расценено большинством как ошибка самого нашего чара, да еще и бояться признаться в собственном имени?
-
Если ты думаешь, что эта история не вышла за рамки нашего форума, ты ошибаешься. То, что знает 70 человек, не может оставаться тайным.
Я всего-лишь ответил Элу, который начал поминать старое.
А касательно анонимности, не я первый, не я последний (привет, AktS).